【植物発酵エキス】
プルーン、ヨモギ、大豆、ニゲロオリゴ糖、 イチゴ、ブドウ、ミカン、モモ、リンゴ、カキ、シソ、ユズ、カボ チャ、レイシ、ダイコン、日本山人参、ホウレンソウ、ニンジ ン、大麦若葉、ケール、玄米、コンブ、スイートコーン、モロ ヘイヤ、キウイフルーツ、キンカン、米ぬか、シイタケ、トマ ト、レモン、キクラゲ、ココア、根コンブ、ヒバマタ、ワカメ、ブ ルーベリー、キュウリ、アカメガシワ、アケビ、オオバコ、ク マザサ、ヤマモモ、スギナ、ビワの葉、キャベツ、ヒジキ、マ イタケ、ナス、小松菜、セロリ、ナシ、ゴーヤ、チンゲンサイ、 ピーマン、ウメ、ウコン、レンコン、イヨカン、ビタミン菜、イチ ジク、ゴボウ、ヤマブドウ、ブロッコリー、ショウガ、アスパラ ガス、カリン、パセリ、セリ、キイチゴ、ミツバ、ミョウガ、グミ、ブラックベリー、冬イチゴ、黒砂糖
【その他】
イソマルトオリゴ糖シロップ、ユズ皮、えごま葉、 紫イモ、 天台烏薬樹葉(テンダイウヤクジュヨウ)、寒茶、碁石茶、 デキストリン(タピオカ)
■旬の野菜・果物:栄養価が2〜4倍、多いものは10倍
■保存料を入れず、phを弱酸性(2.5〜3.5)に調整して品質を保っています。
■529種類の残留農薬検査、有害金属検査の基準値をクリア、放射能検査済みです。
■デキストリンにタピオカを使用
■自然の優しい味です。そのまま飲んでも、お料理 に入れてもOK!