Notice: register_uninstall_hook was called incorrectly. Only a static class method or function can be used in an uninstall hook. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 3.1.0.) in /home/rfschool/www/livingfood/wp-includes/functions.php on line 5174

Notice: Trying to get property of non-object in /home/rfschool/www/livingfood/wp-includes/class-wp-query.php on line 4020

Notice: Trying to get property of non-object in /home/rfschool/www/livingfood/wp-includes/class-wp-query.php on line 4022

Notice: Trying to get property of non-object in /home/rfschool/www/livingfood/wp-includes/class-wp-query.php on line 4024
講座・イベント開催カレンダー | ATTiVAリビングフードアカデミー

講座・イベント開催カレンダー

1月
27
2017
発酵×ローフード料理教室(午前の部) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
1月 27 @ 10:30 AM – 1:00 PM

毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。

1月の料理教室では、来月のバレンタインに備えてのバレンタインメニューをご紹介します。

『バレンタイン』料理編

  • オイスターマッシュルームとアボガドのセビーチェ
  • 黒オリーブとビーツのジュレ
  • ローブレッド

お申し込みはこちら

発酵×ローフード料理教室(午後の部) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
1月 27 @ 2:00 PM – 4:30 PM

毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。

1月の料理教室では、来月のバレンタインに備えてのバレンタインメニューをご紹介します。

『バレンタインチョコレート』編

  • ローチョコレート&ドライフルーツ
  • ショコラ フロワ フランボワーズ
  • チョコレートヘンプミルクカスタード

お申し込みはこちら

1月
28
2017
発酵×ローフード料理教室(午前の部) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
1月 28 @ 10:30 AM – 1:00 PM

毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。

1月の料理教室では、来月のバレンタインに備えてのバレンタインメニューをご紹介します。

『バレンタイン』料理編

  • オイスターマッシュルームとアボガドのセビーチェ
  • 黒オリーブとビーツのジュレ
  • ローブレッド

お申し込みはこちら

発酵×ローフード料理教室(午後の部) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
1月 28 @ 2:00 PM – 4:30 PM

毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。

1月の料理教室では、来月のバレンタインに備えてのバレンタインメニューをご紹介します。

『バレンタインチョコレート』編

  • ローチョコレート&ドライフルーツ
  • ショコラ フロワ フランボワーズ
  • チョコレートヘンプミルクカスタード

お申し込みはこちら

 

2月
24
2017
発酵×ローフード料理教室(午前の部) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
2月 24 @ 10:30 AM – 1:00 PM

毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。

2月の料理教室では、この時期旬の「白菜」と「カリフラワー」を使った料理をご紹介します。

2月のメニュー

  • 白菜のミルフィーユ
  • 白菜とカブのスープ
  • カリフラワーのブランマンジェ
発酵×ローフード料理教室(午後の部) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
2月 24 @ 2:00 PM – 4:30 PM

毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。

2月の料理教室の午後の部では、お子様にも人気の「ローハヤシライス」をご紹介します。

2月のメニュー

  • ローハヤシライス
  • パンプキンスープ・サワークリーム仕立て
  • 金柑のタルト