講座・イベント開催カレンダー
7月
28
金
2017
毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。
7月のメニュー
【洋風】
- ケールチップス
- パパイヤラップ
- チーズケーキ
毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。
7月のメニュー
【イタリアン】
- パーネカラザウと焼きナスの冷製トルティーノ
- ズッキーニのカルパッチョ
- ぶどうのジュエリータルト
7月
29
土
2017
毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。
7月のメニュー
【洋風】
- ケールチップス
- パパイヤラップ
- チーズケーキ
毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。
7月のメニュー
【イタリアン】
- パーネカラザウと焼きナスの冷製トルティーノ
- ズッキーニのカルパッチョ
- ぶどうのジュエリータルト