Notice: register_uninstall_hook was called incorrectly. Only a static class method or function can be used in an uninstall hook. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 3.1.0.) in /home/rfschool/www/livingfood/wp-includes/functions.php on line 5174

Notice: Trying to get property of non-object in /home/rfschool/www/livingfood/wp-includes/class-wp-query.php on line 4020

Notice: Trying to get property of non-object in /home/rfschool/www/livingfood/wp-includes/class-wp-query.php on line 4022

Notice: Trying to get property of non-object in /home/rfschool/www/livingfood/wp-includes/class-wp-query.php on line 4024
講座・イベント開催カレンダー | ATTiVAリビングフードアカデミー

講座・イベント開催カレンダー

7月
28
2017
発酵リビングフード料理教室(午前の部) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
7月 28 @ 10:30 AM – 1:00 PM

毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。

7月のメニュー

【洋風】

  • ケールチップス
  • パパイヤラップ
  • チーズケーキ

 

 

発酵リビングフード料理教室(午後の部) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
7月 28 @ 1:30 PM – 4:00 PM

毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。

7月のメニュー

【イタリアン】

  • パーネカラザウと焼きナスの冷製トルティーノ
  • ズッキーニのカルパッチョ
  • ぶどうのジュエリータルト
7月
29
2017
発酵リビングフード料理教室(午前の部) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
7月 29 @ 10:30 AM – 1:00 PM

毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。

7月のメニュー

【洋風】

  • ケールチップス
  • パパイヤラップ
  • チーズケーキ
発酵リビングフード料理教室(午後の部) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
7月 29 @ 1:30 PM – 4:00 PM

毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。

7月のメニュー

【イタリアン】

  • パーネカラザウと焼きナスの冷製トルティーノ
  • ズッキーニのカルパッチョ
  • ぶどうのジュエリータルト
7月
31
2017
リビングフード1級講座(Cookingレッスン7) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
7月 31 @ 10:00 AM – 11:30 AM

リビングフード1級講座 Cookingレッスン7の内容は下記の通りです。

ATTiVAリビングフード1級講座カリキュラム

レッスン7:「ズッキーニパスタ、チョコ」
  • ジェノベーゼ
  • ズッキーニパスタ
  • デーツチョコ

 

リビングフード1級講座(Cookingレッスン8) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
7月 31 @ 12:00 PM – 1:30 PM

リビングフード1級講座 Cookingレッスン8の内容は下記の通りです。

ATTiVAリビングフード1級講座カリキュラム

レッスン8:「油を使わないドレッシング」
  • フルーツサラダ
  • ブラウニー

 

8月
6
2017
リビングフード1級講座(理論レッスン10) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
8月 6 @ 11:45 AM – 1:15 PM

リビングフード1級講座 理論レッスン10の内容は下記の通りです。

ATTiVAリビングフード1級講座カリキュラム

レッスン10:「牛乳や肉、魚、卵はなぜダメなのか?〜誰も知らない目からウロコの栄養学〜」

 

リビングフード1級講座(Cookingレッスン9) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
8月 6 @ 1:30 PM – 3:00 PM

リビングフード1級講座 Cookingレッスン9の内容は下記の通りです。

ATTiVAリビングフード1級講座カリキュラム

レッスン9:「野菜だけ!動物性食品を使わないでお肉風?とアボカドで作るタルト」
  • トマトのファルシ
  • ライムタルト

 

リビングフード1級講座(Cookingレッスン10) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
8月 6 @ 3:15 PM – 4:45 PM

リビングフード1級講座 Cookingレッスン10の内容は下記の通りです。

ATTiVAリビングフード1級講座カリキュラム

レッスン10:「ローでミルク!」
  • アーモンドミルク
  • ロー・ミルクココア
  • ミルクセーキ

 

8月
7
2017
リビングフード1級講座(理論レッスン9) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
8月 7 @ 10:00 AM – 11:30 AM

リビングフード1級講座 理論レッスン9の内容は下記の通りです。

ATTiVAリビングフード1級講座カリキュラム

レッスン9:「酸・アルカリバランスを知ると食品選びが簡単!細胞を焦がすAGEって何?」

 

ページ上部へ戻る
Translate »