講座・イベント開催カレンダー
11月
14
火
2017
リビングフード1級講座 Cookingレッスン9の内容は下記の通りです。
ATTiVAリビングフード1級講座カリキュラム
レッスン9:「野菜だけ!動物性食品を使わないでお肉風?とアボカドで作るタルト」
- トマトのファルシ
- ライムタルト
詳しくはこちらをご覧ください。
リビングフード1級講座 Cookingレッスン10の内容は下記の通りです。
ATTiVAリビングフード1級講座カリキュラム
レッスン10:「ローでミルク!」
- アーモンドミルク
- ロー・ミルクココア
- ミルクセーキ
詳しくはこちらをご覧ください。
11月
24
金
2017
毎月、発酵リビングフード・アドバンスでは、いろいろなレシピを紹介しています。
11月のメニュー
【中華風】
- ローラーメン
- ロー餃子
- キャンディナッツ
毎月、発酵リビングフード・アドバンスでは、いろいろなレシピを紹介しています。
11月のメニュー
【洋風】
- カリフラワーのカレー煮込み
- マッシュルームのサラダ
- キャロットケーキ
11月
25
土
2017
毎月、発酵リビングフード・アドバンスでは、いろいろなレシピを紹介しています。
11月のメニュー
【中華風】
- ローラーメン
- ロー餃子
- キャンディナッツ
毎月、発酵リビングフード・アドバンスでは、いろいろなレシピを紹介しています。
11月のメニュー
【洋風】
- カリフラワーのカレー煮込み
- マッシュルームのサラダ
- キャロットケーキ
2月
10
土
2018
リビングフード2級講座 理論レッスン5の内容は下記の通りです。
ATTiVAリビングフード2級講座カリキュラム
レッスン5:「地球を救う!発酵とは?発酵食品のメリットと摂り入れ方」
リビングフード2級講座 理論レッスン6の内容は下記の通りです。
ATTiVAリビングフード2級講座カリキュラム
レッスン6:「あなたの魅力を引き出すライフスタイル」
フィルタされたカレンダーに登録