Notice: register_uninstall_hook was called incorrectly. Only a static class method or function can be used in an uninstall hook. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 3.1.0.) in /home/rfschool/www/livingfood/wp-includes/functions.php on line 5174

Notice: Trying to get property of non-object in /home/rfschool/www/livingfood/wp-includes/class-wp-query.php on line 4020

Notice: Trying to get property of non-object in /home/rfschool/www/livingfood/wp-includes/class-wp-query.php on line 4022

Notice: Trying to get property of non-object in /home/rfschool/www/livingfood/wp-includes/class-wp-query.php on line 4024
講座・イベント開催カレンダー | ATTiVAリビングフードアカデミー

講座・イベント開催カレンダー

9月
2
2018
発酵リビングフード1級講座(Cookingレッスン9) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
9月 2 @ 1:30 PM – 3:00 PM

リビングフード1級講座 Cookingレッスン9の内容は下記の通りです。

ATTiVAリビングフード1級講座カリキュラム

レッスン9:「野菜だけ!動物性食品を使わないでお肉風?とアボカドで作るタルト」
  • トマトのファルシ
  • ライムタルト

詳しくはこちらをご覧ください。

発酵リビングフード1級講座(Cookingレッスン10) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
9月 2 @ 3:15 PM – 4:45 PM

リビングフード1級講座 Cookingレッスン10の内容は下記の通りです。

ATTiVAリビングフード1級講座カリキュラム

レッスン10:「ローでミルク!」
  • アーモンドミルク
  • ロー・ミルクココア
  • ミルクセーキ

詳しくはこちらをご覧ください。

9月
4
2018
リビングフード1級講座(理論レッスン9) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
9月 4 @ 10:00 AM – 11:30 AM

リビングフード1級講座 理論レッスン8の内容は下記の通りです。

ATTiVAリビングフード1級講座カリキュラム

レッスン9:「酸・アルカリバランスを知ると食品選びが簡単!細胞を焦がすAGEって何?」

 

発酵リビングフード1級講座(理論レッスン10) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
9月 4 @ 12:00 PM – 1:30 PM

リビングフード1級講座 理論レッスン10の内容は下記の通りです。

ATTiVAリビングフード1級講座カリキュラム

レッスン10:「牛乳や肉、魚、卵はなぜダメなのか?〜誰も知らない目からウロコの栄養学〜」

 

詳しくはこちらをご覧ください。

9月
11
2018
発酵リビングフード1級講座(Cookingレッスン9) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
9月 11 @ 10:00 AM – 11:30 AM

リビングフード1級講座 Cookingレッスン9の内容は下記の通りです。

ATTiVAリビングフード1級講座カリキュラム

レッスン9:「野菜だけ!動物性食品を使わないでお肉風?とアボカドで作るタルト」
  • トマトのファルシ
  • ライムタルト

詳しくはこちらをご覧ください。

発酵リビングフード1級講座(Cookingレッスン10) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
9月 11 @ 12:00 PM – 1:30 PM

リビングフード1級講座 Cookingレッスン10の内容は下記の通りです。

ATTiVAリビングフード1級講座カリキュラム

レッスン10:「ローでミルク!」
  • アーモンドミルク
  • ロー・ミルクココア
  • ミルクセーキ

詳しくはこちらをご覧ください。

9月
18
2018
リビングフード1級講座(理論レッスン11) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
9月 18 @ 10:00 AM – 11:30 AM

リビングフード1級講座 理論レッスン11の内容は下記の通りです。

ATTiVAリビングフード1級講座カリキュラム

レッスン11:「環境ホルモンや食品添加物からカラダを守るには?発酵リビングフードはエコにつながる!」

 

9月
28
2018
発酵リビングフードクッキング・アドバンス(午前の部) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
9月 28 @ 10:30 AM – 1:00 PM
発酵リビングフードクッキング・アドバンス(午後の部) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
9月 28 @ 1:30 PM – 4:00 PM

http://rfschool.jp/archives/product/cookingclass

 

 

 

9月
29
2018
発酵リビングフードクッキング・アドバンス(午前の部) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
9月 29 @ 10:30 AM – 1:00 PM
ページ上部へ戻る
Translate »