Notice: register_uninstall_hook was called incorrectly. Only a static class method or function can be used in an uninstall hook. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 3.1.0.) in /home/rfschool/www/livingfood/wp-includes/functions.php on line 5174

Notice: Trying to get property of non-object in /home/rfschool/www/livingfood/wp-includes/class-wp-query.php on line 4020

Notice: Trying to get property of non-object in /home/rfschool/www/livingfood/wp-includes/class-wp-query.php on line 4022

Notice: Trying to get property of non-object in /home/rfschool/www/livingfood/wp-includes/class-wp-query.php on line 4024
講座・イベント開催カレンダー | ATTiVAリビングフードアカデミー

講座・イベント開催カレンダー

2月
28
2018
めざめ玄米®と発酵ローグリーンカレーを楽しむ会 @ ATTiVAリビングフードアカデミー
2月 28 @ 12:00 PM – 2:00 PM

最近、巷で話題の「玄米」。白米よりも、玄米の方が栄養価も高く、健康的と言うことで、玄米食に切り替えている方が増えています。

しかし、

  • 玄米を食べると、胃もたれする…。
  • 硬くてパサパサした玄米を、我慢して食べている。
  • 話題の発酵玄米・酵素玄米を始めたけれど、独特の匂いがキツイ。
  • 健康のために市販の発芽玄米を食べている。
  • 玄米モード、発芽玄米モードがある炊飯器を買って使っているから安心!

と思っている方も多いようです。でも、その玄米の摂り方は、間違っているのです。

この発酵発芽玄米の効果について、研究に研究を重ね、ついに、発酵発芽玄米の効果を最大限に引き出す、専用の炊飯器を開発・販売をされている、あまてらす株式会社の代表・渡辺 茂氏を講師にお招きし、スーパーフードと言われている発芽酵素玄米「めざめ玄米」の効用、毎日の食事への摂り入れ方についてお話頂きます。

講師の渡辺氏は、「薬を使わない薬剤師」として、食事指導をベースに、予防医学・エネルギー医学的な見地から、心ワクワク、体イキイキ、魂キラキラ人間を創造するためのアドバイスを行う、未来型健康事業を展開されています。

その中で、事業の中心でもある、発酵発芽玄米を美味しく、栄養素を最大限に引き出すための炊飯器cuckooの開発から、完全無農薬・無科学肥料で作られた玄米を契約農家さんから仕入れ、ご提供されています。

今回、この発酵発芽玄米炊飯器cuckooで炊いた発酵発芽玄米と、睦美が作る発酵リビングフードをご試食頂き、毎日の食事の中に「発酵発芽玄米」と「発酵リビングフード」を摂り入れるためのヒントを学べるセミナーになっています。

 

講師紹介

あまてらす株式会社・代表取締役
渡辺 茂 氏

厚生労働省関連財団である、医療経済研究機構にて、各国医療行政等に関する調査研究を行う。アステラス製薬勤務時代、医療用医薬品や予防医学関連事業(健康食品事業)に従事し、日・米・欧における医療業界でのビジネス経験を持つ。根本的健康を追求する中で、意識や体内に取り込む微細なエネルギーの重要性に気づき、最も重要で身近なエネルギー摂取方法である「食事」をベースに、健康・生き方についての道案内役として、毎日楽しく活動している。


ATTiVAリビングフード・アカデミー学長
睦 美

ATTiVAリビングフード・アカデミー 学長
ローフードマイスター1級
英国IFA認定アロマセラピスト
仏国ヴィ・アロームインストラクター
NPO法人統合医学で健康になる会 理事
社団法人分子整合医学美容食育協会 世田谷支部
日本リビングビューティ協会 世田谷校
鹿児島生まれ、鹿児島大学卒業。

19歳で喘息を発症し、さまざまな代替療法を求めるなかで、アロハテラピーと栄養療法で完治させる。46歳の時に「酵素」「ローフード」と出会い、21キロの減量に成功。現在はダイエットコーチング、講演活動、ローフードマイスター育成セミナーなどを行う他、NPO法人や社団法人などの活動にも積極的に参加している。著書に「手づくり酵素ダイエット」「やさいスムージーでキレイになる」「野菜スムージーダイエット」「酵素シロップでやせる!」がある。

セミナー開催概要

■ 開催日時:2018年2月28日(水) 12:00〜14:00
■ 会 場:ATTiVAリビングフード・アカデミー
東京都世田谷区三軒茶屋2-28-17 Le parc三軒茶屋b Studio Attiva
■ 定 員:先着12名限定
■ 参加費:4,000円(税別)(お友達と参加の場合、お一人3,000円(税別))
■ 当日のご試食メニュー:発酵発芽玄米(めざめ玄米®)、ローグリーンカレー、ローチョコ

 

5月
27
2018
期間限定オープン「Pop up Café HAKKOHLICIOUS」
5月 27 @ 9:00 AM – 8:00 PM
期間限定オープン「Pop up Café HAKKOHLICIOUS」 @ 世田谷区 | 東京都 | 日本

【Pop up Café HAKKOHLICIOUS 】
HAKKOH(発酵)+deLICIOUS(デリシャス)!!

手作り酵素ジュースとリビングフードで、元気な腸を手に入れ、驚きの変化を体験したATTiVAリビングフードアカデミーのインストラクターが送る!1週間だけのポップアップカフェ「HAKKOHLICIOUS」が期間限定でオープンします!

ヘルシーライフ及び発酵をテーマに活動している3社(ATTiVAリビングフード・アカデミー、あまてらす株式会社、有限会社ビビアン)とのコラボイベントです。

ローフード(Raw Food)が、“生の食べ物”を推奨しているのに対し、リビングフード(Living Food)は、“生きている食べ物”にこだわり、生の野菜や果物に加えて、菌が生きている発酵食品や生命力に満ち溢れた発芽食品を取り入れたものを指します。食材の酵素の働きは、48度以上で失活してしまうため、加熱すると言う調理法はありません(加熱しても48度以下で)。

このHAKKOHLICIOUSでは、この発酵リビングフードのメニューをお楽しみ頂くことができます。

ぜひ、この期間、”HAKKOHLICIOUS”で食べて、飲んで、感動して頂きたいこんなこと…

* 食べ物が私たちを作ることの体験
* 発酵食+ローフードの感動する美味しさ
* 健康に欠かせない水の大切さ
* 伝統食の発酵玄米の素晴らしさ

ご来店お待ちしております。

メニュー例

全て砂糖なし、小麦粉なし、動物性食品なしです!!

* “Love story, とりこにさせちゃう”カレー定食:1,300円(一日限定16食)
“サプライズ!ハートをわし掴み”ラーメン定食:1,500円(一日限定16食)
“未知との遭遇”和風ハンバーグ定食:1,500円(一日限定8食)
“思いを込めて握ります”おにぎり定食:1,000円
ロースイーツ
* オーガニックワイン
グリーン珈琲など

※ 価格は税別価格です。

ご予約は随時受け付けさせていただきます。万が一完売となりましたら大変申し訳ございません!

開催期間

  • 開店日:2018年5月27日(日)〜6月2日(土)
  • 開店時間:9:00〜20:00(6/2は15:00閉店)

スペシャルイベント

5月29日(火曜日)
第8回全日本空手道選手権(主催:極真館)、重量級優勝の藤井将貴さんをお招きしてのトークイベント。

詳細は追って、お知らせ致します。

ご予約

各会残席が少なくなっています。 本日より、ご予約はお電話にてお問い合わせくださるようお願いいたします。

ご予約専用ダイヤル:080-3705-9159

ご予約状況

  5/27(日) 5/28(月) 5/29(火) 5/30(水) 5/31(木) 6/1(金) 6/2(土)
11:00〜 満席 残7 満席 残3 残1 残3 残1
13:00〜 満席 満席 残1 残4 満席 満席 満席
18:00〜 満席 満席 残2 満席 残1 残7

⇒⇒⇒⇒⇒

※ 6/2は、15:00までの営業になります。

お問い合わせは、cafe@attiva.co.jp まで

ご予約専用ダイヤル:080-3705-9159

主 催

  • ATTiVAリビングフード・アカデミー
  • あまてらす株式会社
  • 有限会社ビビアン

制作協力

  • RHG LIFE
5月
28
2018
期間限定オープン「Pop up Café HAKKOHLICIOUS」
5月 28 @ 9:00 AM – 8:00 PM
期間限定オープン「Pop up Café HAKKOHLICIOUS」 @ 世田谷区 | 東京都 | 日本

【Pop up Café HAKKOHLICIOUS 】
HAKKOH(発酵)+deLICIOUS(デリシャス)!!

手作り酵素ジュースとリビングフードで、元気な腸を手に入れ、驚きの変化を体験したATTiVAリビングフードアカデミーのインストラクターが送る!1週間だけのポップアップカフェ「HAKKOHLICIOUS」が期間限定でオープンします!

ヘルシーライフ及び発酵をテーマに活動している3社(ATTiVAリビングフード・アカデミー、あまてらす株式会社、有限会社ビビアン)とのコラボイベントです。

ローフード(Raw Food)が、“生の食べ物”を推奨しているのに対し、リビングフード(Living Food)は、“生きている食べ物”にこだわり、生の野菜や果物に加えて、菌が生きている発酵食品や生命力に満ち溢れた発芽食品を取り入れたものを指します。食材の酵素の働きは、48度以上で失活してしまうため、加熱すると言う調理法はありません(加熱しても48度以下で)。

このHAKKOHLICIOUSでは、この発酵リビングフードのメニューをお楽しみ頂くことができます。

ぜひ、この期間、”HAKKOHLICIOUS”で食べて、飲んで、感動して頂きたいこんなこと…

* 食べ物が私たちを作ることの体験
* 発酵食+ローフードの感動する美味しさ
* 健康に欠かせない水の大切さ
* 伝統食の発酵玄米の素晴らしさ

ご来店お待ちしております。

メニュー例

全て砂糖なし、小麦粉なし、動物性食品なしです!!

* “Love story, とりこにさせちゃう”カレー定食:1,300円(一日限定16食)
“サプライズ!ハートをわし掴み”ラーメン定食:1,500円(一日限定16食)
“未知との遭遇”和風ハンバーグ定食:1,500円(一日限定8食)
“思いを込めて握ります”おにぎり定食:1,000円
ロースイーツ
* オーガニックワイン
グリーン珈琲など

※ 価格は税別価格です。

ご予約は随時受け付けさせていただきます。万が一完売となりましたら大変申し訳ございません!

開催期間

  • 開店日:2018年5月27日(日)〜6月2日(土)
  • 開店時間:9:00〜20:00(6/2は15:00閉店)

スペシャルイベント

5月29日(火曜日)
第8回全日本空手道選手権(主催:極真館)、重量級優勝の藤井将貴さんをお招きしてのトークイベント。

詳細は追って、お知らせ致します。

ご予約

各会残席が少なくなっています。 本日より、ご予約はお電話にてお問い合わせくださるようお願いいたします。

ご予約専用ダイヤル:080-3705-9159

ご予約状況

  5/27(日) 5/28(月) 5/29(火) 5/30(水) 5/31(木) 6/1(金) 6/2(土)
11:00〜 満席 残7 満席 残3 残1 残3 残1
13:00〜 満席 満席 残1 残4 満席 満席 満席
18:00〜 満席 満席 残2 満席 残1 残7

⇒⇒⇒⇒⇒

※ 6/2は、15:00までの営業になります。

お問い合わせは、cafe@attiva.co.jp まで

ご予約専用ダイヤル:080-3705-9159

主 催

  • ATTiVAリビングフード・アカデミー
  • あまてらす株式会社
  • 有限会社ビビアン

制作協力

  • RHG LIFE
5月
29
2018
期間限定オープン「Pop up Café HAKKOHLICIOUS」
5月 29 @ 9:00 AM – 8:00 PM
期間限定オープン「Pop up Café HAKKOHLICIOUS」 @ 世田谷区 | 東京都 | 日本

【Pop up Café HAKKOHLICIOUS 】
HAKKOH(発酵)+deLICIOUS(デリシャス)!!

手作り酵素ジュースとリビングフードで、元気な腸を手に入れ、驚きの変化を体験したATTiVAリビングフードアカデミーのインストラクターが送る!1週間だけのポップアップカフェ「HAKKOHLICIOUS」が期間限定でオープンします!

ヘルシーライフ及び発酵をテーマに活動している3社(ATTiVAリビングフード・アカデミー、あまてらす株式会社、有限会社ビビアン)とのコラボイベントです。

ローフード(Raw Food)が、“生の食べ物”を推奨しているのに対し、リビングフード(Living Food)は、“生きている食べ物”にこだわり、生の野菜や果物に加えて、菌が生きている発酵食品や生命力に満ち溢れた発芽食品を取り入れたものを指します。食材の酵素の働きは、48度以上で失活してしまうため、加熱すると言う調理法はありません(加熱しても48度以下で)。

このHAKKOHLICIOUSでは、この発酵リビングフードのメニューをお楽しみ頂くことができます。

ぜひ、この期間、”HAKKOHLICIOUS”で食べて、飲んで、感動して頂きたいこんなこと…

* 食べ物が私たちを作ることの体験
* 発酵食+ローフードの感動する美味しさ
* 健康に欠かせない水の大切さ
* 伝統食の発酵玄米の素晴らしさ

ご来店お待ちしております。

メニュー例

全て砂糖なし、小麦粉なし、動物性食品なしです!!

* “Love story, とりこにさせちゃう”カレー定食:1,300円(一日限定16食)
“サプライズ!ハートをわし掴み”ラーメン定食:1,500円(一日限定16食)
“未知との遭遇”和風ハンバーグ定食:1,500円(一日限定8食)
“思いを込めて握ります”おにぎり定食:1,000円
ロースイーツ
* オーガニックワイン
グリーン珈琲など

※ 価格は税別価格です。

ご予約は随時受け付けさせていただきます。万が一完売となりましたら大変申し訳ございません!

開催期間

  • 開店日:2018年5月27日(日)〜6月2日(土)
  • 開店時間:9:00〜20:00(6/2は15:00閉店)

スペシャルイベント

5月29日(火曜日)
第8回全日本空手道選手権(主催:極真館)、重量級優勝の藤井将貴さんをお招きしてのトークイベント。

詳細は追って、お知らせ致します。

ご予約

各会残席が少なくなっています。 本日より、ご予約はお電話にてお問い合わせくださるようお願いいたします。

ご予約専用ダイヤル:080-3705-9159

ご予約状況

  5/27(日) 5/28(月) 5/29(火) 5/30(水) 5/31(木) 6/1(金) 6/2(土)
11:00〜 満席 残7 満席 残3 残1 残3 残1
13:00〜 満席 満席 残1 残4 満席 満席 満席
18:00〜 満席 満席 残2 満席 残1 残7

⇒⇒⇒⇒⇒

※ 6/2は、15:00までの営業になります。

お問い合わせは、cafe@attiva.co.jp まで

ご予約専用ダイヤル:080-3705-9159

主 催

  • ATTiVAリビングフード・アカデミー
  • あまてらす株式会社
  • 有限会社ビビアン

制作協力

  • RHG LIFE
5月
30
2018
期間限定オープン「Pop up Café HAKKOHLICIOUS」
5月 30 @ 9:00 AM – 8:00 PM
期間限定オープン「Pop up Café HAKKOHLICIOUS」 @ 世田谷区 | 東京都 | 日本

【Pop up Café HAKKOHLICIOUS 】
HAKKOH(発酵)+deLICIOUS(デリシャス)!!

手作り酵素ジュースとリビングフードで、元気な腸を手に入れ、驚きの変化を体験したATTiVAリビングフードアカデミーのインストラクターが送る!1週間だけのポップアップカフェ「HAKKOHLICIOUS」が期間限定でオープンします!

ヘルシーライフ及び発酵をテーマに活動している3社(ATTiVAリビングフード・アカデミー、あまてらす株式会社、有限会社ビビアン)とのコラボイベントです。

ローフード(Raw Food)が、“生の食べ物”を推奨しているのに対し、リビングフード(Living Food)は、“生きている食べ物”にこだわり、生の野菜や果物に加えて、菌が生きている発酵食品や生命力に満ち溢れた発芽食品を取り入れたものを指します。食材の酵素の働きは、48度以上で失活してしまうため、加熱すると言う調理法はありません(加熱しても48度以下で)。

このHAKKOHLICIOUSでは、この発酵リビングフードのメニューをお楽しみ頂くことができます。

ぜひ、この期間、”HAKKOHLICIOUS”で食べて、飲んで、感動して頂きたいこんなこと…

* 食べ物が私たちを作ることの体験
* 発酵食+ローフードの感動する美味しさ
* 健康に欠かせない水の大切さ
* 伝統食の発酵玄米の素晴らしさ

ご来店お待ちしております。

メニュー例

全て砂糖なし、小麦粉なし、動物性食品なしです!!

* “Love story, とりこにさせちゃう”カレー定食:1,300円(一日限定16食)
“サプライズ!ハートをわし掴み”ラーメン定食:1,500円(一日限定16食)
“未知との遭遇”和風ハンバーグ定食:1,500円(一日限定8食)
“思いを込めて握ります”おにぎり定食:1,000円
ロースイーツ
* オーガニックワイン
グリーン珈琲など

※ 価格は税別価格です。

ご予約は随時受け付けさせていただきます。万が一完売となりましたら大変申し訳ございません!

開催期間

  • 開店日:2018年5月27日(日)〜6月2日(土)
  • 開店時間:9:00〜20:00(6/2は15:00閉店)

スペシャルイベント

5月29日(火曜日)
第8回全日本空手道選手権(主催:極真館)、重量級優勝の藤井将貴さんをお招きしてのトークイベント。

詳細は追って、お知らせ致します。

ご予約

各会残席が少なくなっています。 本日より、ご予約はお電話にてお問い合わせくださるようお願いいたします。

ご予約専用ダイヤル:080-3705-9159

ご予約状況

  5/27(日) 5/28(月) 5/29(火) 5/30(水) 5/31(木) 6/1(金) 6/2(土)
11:00〜 満席 残7 満席 残3 残1 残3 残1
13:00〜 満席 満席 残1 残4 満席 満席 満席
18:00〜 満席 満席 残2 満席 残1 残7

⇒⇒⇒⇒⇒

※ 6/2は、15:00までの営業になります。

お問い合わせは、cafe@attiva.co.jp まで

ご予約専用ダイヤル:080-3705-9159

主 催

  • ATTiVAリビングフード・アカデミー
  • あまてらす株式会社
  • 有限会社ビビアン

制作協力

  • RHG LIFE
5月
31
2018
期間限定オープン「Pop up Café HAKKOHLICIOUS」
5月 31 @ 9:00 AM – 8:00 PM
期間限定オープン「Pop up Café HAKKOHLICIOUS」 @ 世田谷区 | 東京都 | 日本

【Pop up Café HAKKOHLICIOUS 】
HAKKOH(発酵)+deLICIOUS(デリシャス)!!

手作り酵素ジュースとリビングフードで、元気な腸を手に入れ、驚きの変化を体験したATTiVAリビングフードアカデミーのインストラクターが送る!1週間だけのポップアップカフェ「HAKKOHLICIOUS」が期間限定でオープンします!

ヘルシーライフ及び発酵をテーマに活動している3社(ATTiVAリビングフード・アカデミー、あまてらす株式会社、有限会社ビビアン)とのコラボイベントです。

ローフード(Raw Food)が、“生の食べ物”を推奨しているのに対し、リビングフード(Living Food)は、“生きている食べ物”にこだわり、生の野菜や果物に加えて、菌が生きている発酵食品や生命力に満ち溢れた発芽食品を取り入れたものを指します。食材の酵素の働きは、48度以上で失活してしまうため、加熱すると言う調理法はありません(加熱しても48度以下で)。

このHAKKOHLICIOUSでは、この発酵リビングフードのメニューをお楽しみ頂くことができます。

ぜひ、この期間、”HAKKOHLICIOUS”で食べて、飲んで、感動して頂きたいこんなこと…

* 食べ物が私たちを作ることの体験
* 発酵食+ローフードの感動する美味しさ
* 健康に欠かせない水の大切さ
* 伝統食の発酵玄米の素晴らしさ

ご来店お待ちしております。

メニュー例

全て砂糖なし、小麦粉なし、動物性食品なしです!!

* “Love story, とりこにさせちゃう”カレー定食:1,300円(一日限定16食)
“サプライズ!ハートをわし掴み”ラーメン定食:1,500円(一日限定16食)
“未知との遭遇”和風ハンバーグ定食:1,500円(一日限定8食)
“思いを込めて握ります”おにぎり定食:1,000円
ロースイーツ
* オーガニックワイン
グリーン珈琲など

※ 価格は税別価格です。

ご予約は随時受け付けさせていただきます。万が一完売となりましたら大変申し訳ございません!

開催期間

  • 開店日:2018年5月27日(日)〜6月2日(土)
  • 開店時間:9:00〜20:00(6/2は15:00閉店)

スペシャルイベント

5月29日(火曜日)
第8回全日本空手道選手権(主催:極真館)、重量級優勝の藤井将貴さんをお招きしてのトークイベント。

詳細は追って、お知らせ致します。

ご予約

各会残席が少なくなっています。 本日より、ご予約はお電話にてお問い合わせくださるようお願いいたします。

ご予約専用ダイヤル:080-3705-9159

ご予約状況

  5/27(日) 5/28(月) 5/29(火) 5/30(水) 5/31(木) 6/1(金) 6/2(土)
11:00〜 満席 残7 満席 残3 残1 残3 残1
13:00〜 満席 満席 残1 残4 満席 満席 満席
18:00〜 満席 満席 残2 満席 残1 残7

⇒⇒⇒⇒⇒

※ 6/2は、15:00までの営業になります。

お問い合わせは、cafe@attiva.co.jp まで

ご予約専用ダイヤル:080-3705-9159

主 催

  • ATTiVAリビングフード・アカデミー
  • あまてらす株式会社
  • 有限会社ビビアン

制作協力

  • RHG LIFE
6月
1
2018
期間限定オープン「Pop up Café HAKKOHLICIOUS」
6月 1 @ 9:00 AM – 8:00 PM
期間限定オープン「Pop up Café HAKKOHLICIOUS」 @ 世田谷区 | 東京都 | 日本

【Pop up Café HAKKOHLICIOUS 】
HAKKOH(発酵)+deLICIOUS(デリシャス)!!

手作り酵素ジュースとリビングフードで、元気な腸を手に入れ、驚きの変化を体験したATTiVAリビングフードアカデミーのインストラクターが送る!1週間だけのポップアップカフェ「HAKKOHLICIOUS」が期間限定でオープンします!

ヘルシーライフ及び発酵をテーマに活動している3社(ATTiVAリビングフード・アカデミー、あまてらす株式会社、有限会社ビビアン)とのコラボイベントです。

ローフード(Raw Food)が、“生の食べ物”を推奨しているのに対し、リビングフード(Living Food)は、“生きている食べ物”にこだわり、生の野菜や果物に加えて、菌が生きている発酵食品や生命力に満ち溢れた発芽食品を取り入れたものを指します。食材の酵素の働きは、48度以上で失活してしまうため、加熱すると言う調理法はありません(加熱しても48度以下で)。

このHAKKOHLICIOUSでは、この発酵リビングフードのメニューをお楽しみ頂くことができます。

ぜひ、この期間、”HAKKOHLICIOUS”で食べて、飲んで、感動して頂きたいこんなこと…

* 食べ物が私たちを作ることの体験
* 発酵食+ローフードの感動する美味しさ
* 健康に欠かせない水の大切さ
* 伝統食の発酵玄米の素晴らしさ

ご来店お待ちしております。

メニュー例

全て砂糖なし、小麦粉なし、動物性食品なしです!!

* “Love story, とりこにさせちゃう”カレー定食:1,300円(一日限定16食)
“サプライズ!ハートをわし掴み”ラーメン定食:1,500円(一日限定16食)
“未知との遭遇”和風ハンバーグ定食:1,500円(一日限定8食)
“思いを込めて握ります”おにぎり定食:1,000円
ロースイーツ
* オーガニックワイン
グリーン珈琲など

※ 価格は税別価格です。

ご予約は随時受け付けさせていただきます。万が一完売となりましたら大変申し訳ございません!

開催期間

  • 開店日:2018年5月27日(日)〜6月2日(土)
  • 開店時間:9:00〜20:00(6/2は15:00閉店)

スペシャルイベント

5月29日(火曜日)
第8回全日本空手道選手権(主催:極真館)、重量級優勝の藤井将貴さんをお招きしてのトークイベント。

詳細は追って、お知らせ致します。

ご予約

各会残席が少なくなっています。 本日より、ご予約はお電話にてお問い合わせくださるようお願いいたします。

ご予約専用ダイヤル:080-3705-9159

ご予約状況

  5/27(日) 5/28(月) 5/29(火) 5/30(水) 5/31(木) 6/1(金) 6/2(土)
11:00〜 満席 残7 満席 残3 残1 残3 残1
13:00〜 満席 満席 残1 残4 満席 満席 満席
18:00〜 満席 満席 残2 満席 残1 残7

⇒⇒⇒⇒⇒

※ 6/2は、15:00までの営業になります。

お問い合わせは、cafe@attiva.co.jp まで

ご予約専用ダイヤル:080-3705-9159

主 催

  • ATTiVAリビングフード・アカデミー
  • あまてらす株式会社
  • 有限会社ビビアン

制作協力

  • RHG LIFE
6月
2
2018
期間限定オープン「Pop up Café HAKKOHLICIOUS」
6月 2 @ 9:00 AM – 8:00 PM
期間限定オープン「Pop up Café HAKKOHLICIOUS」 @ 世田谷区 | 東京都 | 日本

【Pop up Café HAKKOHLICIOUS 】
HAKKOH(発酵)+deLICIOUS(デリシャス)!!

手作り酵素ジュースとリビングフードで、元気な腸を手に入れ、驚きの変化を体験したATTiVAリビングフードアカデミーのインストラクターが送る!1週間だけのポップアップカフェ「HAKKOHLICIOUS」が期間限定でオープンします!

ヘルシーライフ及び発酵をテーマに活動している3社(ATTiVAリビングフード・アカデミー、あまてらす株式会社、有限会社ビビアン)とのコラボイベントです。

ローフード(Raw Food)が、“生の食べ物”を推奨しているのに対し、リビングフード(Living Food)は、“生きている食べ物”にこだわり、生の野菜や果物に加えて、菌が生きている発酵食品や生命力に満ち溢れた発芽食品を取り入れたものを指します。食材の酵素の働きは、48度以上で失活してしまうため、加熱すると言う調理法はありません(加熱しても48度以下で)。

このHAKKOHLICIOUSでは、この発酵リビングフードのメニューをお楽しみ頂くことができます。

ぜひ、この期間、”HAKKOHLICIOUS”で食べて、飲んで、感動して頂きたいこんなこと…

* 食べ物が私たちを作ることの体験
* 発酵食+ローフードの感動する美味しさ
* 健康に欠かせない水の大切さ
* 伝統食の発酵玄米の素晴らしさ

ご来店お待ちしております。

メニュー例

全て砂糖なし、小麦粉なし、動物性食品なしです!!

* “Love story, とりこにさせちゃう”カレー定食:1,300円(一日限定16食)
“サプライズ!ハートをわし掴み”ラーメン定食:1,500円(一日限定16食)
“未知との遭遇”和風ハンバーグ定食:1,500円(一日限定8食)
“思いを込めて握ります”おにぎり定食:1,000円
ロースイーツ
* オーガニックワイン
グリーン珈琲など

※ 価格は税別価格です。

ご予約は随時受け付けさせていただきます。万が一完売となりましたら大変申し訳ございません!

開催期間

  • 開店日:2018年5月27日(日)〜6月2日(土)
  • 開店時間:9:00〜20:00(6/2は15:00閉店)

スペシャルイベント

5月29日(火曜日)
第8回全日本空手道選手権(主催:極真館)、重量級優勝の藤井将貴さんをお招きしてのトークイベント。

詳細は追って、お知らせ致します。

ご予約

各会残席が少なくなっています。 本日より、ご予約はお電話にてお問い合わせくださるようお願いいたします。

ご予約専用ダイヤル:080-3705-9159

ご予約状況

  5/27(日) 5/28(月) 5/29(火) 5/30(水) 5/31(木) 6/1(金) 6/2(土)
11:00〜 満席 残7 満席 残3 残1 残3 残1
13:00〜 満席 満席 残1 残4 満席 満席 満席
18:00〜 満席 満席 残2 満席 残1 残7

⇒⇒⇒⇒⇒

※ 6/2は、15:00までの営業になります。

お問い合わせは、cafe@attiva.co.jp まで

ご予約専用ダイヤル:080-3705-9159

主 催

  • ATTiVAリビングフード・アカデミー
  • あまてらす株式会社
  • 有限会社ビビアン

制作協力

  • RHG LIFE
ページ上部へ戻る
Translate »