講座・イベント開催カレンダー
1月
27
金
2017
毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。
1月の料理教室では、来月のバレンタインに備えてのバレンタインメニューをご紹介します。
『バレンタイン』料理編
- オイスターマッシュルームとアボガドのセビーチェ
- 黒オリーブとビーツのジュレ
- ローブレッド
1月
28
土
2017
毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。
1月の料理教室では、来月のバレンタインに備えてのバレンタインメニューをご紹介します。
『バレンタイン』料理編
- オイスターマッシュルームとアボガドのセビーチェ
- 黒オリーブとビーツのジュレ
- ローブレッド
2月
24
金
2017
毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。
2月の料理教室では、この時期旬の「白菜」と「カリフラワー」を使った料理をご紹介します。
2月のメニュー
- 白菜のミルフィーユ
- 白菜とカブのスープ
- カリフラワーのブランマンジェ
毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。
2月の料理教室の午後の部では、お子様にも人気の「ローハヤシライス」をご紹介します。
2月のメニュー
- ローハヤシライス
- パンプキンスープ・サワークリーム仕立て
- 金柑のタルト
2月
25
土
2017
毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。
2月の料理教室では、この時期旬の「白菜」と「カリフラワー」を使った料理をご紹介します。
2月のメニュー
- 白菜のミルフィーユ
- 白菜とカブのスープ
- カリフラワーのブランマンジェ
毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。
2月の料理教室の午後の部では、お子様にも人気の「ローハヤシライス」をご紹介します。
2月のメニュー
- ローハヤシライス
- パンプキンスープ・サワークリーム仕立て
- 金柑のタルト
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