講座・イベント開催カレンダー
2月
24
土
2018
毎月、発酵リビングフード・アドバンスでは、いろいろなレシピを紹介しています。
2月のメニュー
2月
27
火
2018
リビングフード1級講座 Cookingレッスン7の内容は下記の通りです。
ATTiVAリビングフード1級講座カリキュラム
レッスン7:「ズッキーニパスタ、チョコ」
- ジェノベーゼ
- ズッキーニパスタ
- デーツチョコ
詳しくはこちらをご覧ください。
リビングフード1級講座 Cookingレッスン8の内容は下記の通りです。
ATTiVAリビングフード1級講座カリキュラム
レッスン8:「油を使わないドレッシング」
- フルーツサラダ
- ブラウニー
詳しくはこちらをご覧ください。
4月
27
金
2018
毎月、発酵リビングフード・アドバンスでは、いろいろなレシピを紹介しています。
4月のメニュー
・エリンギとドライトマトのフィットチーネ
・シーザーサラダ
・パプリカのマリネ
・ティラミス
4月
28
土
2018
毎月、発酵リビングフード・アドバンスでは、いろいろなレシピを紹介しています。
4月のメニュー
・オニオンプレッド
・くるみマヨディップ
・サワークリームディップ
・酒粕ディップ
・ホットブラウニー
5月
29
火
2018
リビングフード1級講座 Cookingレッスン8の内容は下記の通りです。
ATTiVAリビングフード1級講座カリキュラム
レッスン8:「油を使わないドレッシング」
- フルーツサラダ
- ブラウニー
詳しくはこちらをご覧ください。
フィルタされたカレンダーに登録