講座・イベント開催カレンダー
10月
7
日
2018
リビングフード1級講座 Cookingレッスン10の内容は下記の通りです。
ATTiVAリビングフード2級講座カリキュラム
レッスン1:「ローフードの機材と食材・美味しいスムージーの作り方」
- 超お手軽!やさいスムージー
- 美味しい季節のフルーツスムージー
- 発酵ローキャラメル
詳しくはこちらをご覧ください。
リビングフード2級講座 Cookingレッスン2の内容は下記の通りです。
ATTiVAリビングフード2級講座カリキュラム
レッスン1:「ご飯なしの?お寿司?包丁の使い方・巻き物」
- 手巻き
- 海苔巻き
- ライスペーパー巻き
詳しくはこちらをご覧ください。
10月
9
火
2018
リビングフード1級講座 Cookingレッスン10の内容は下記の通りです。
ATTiVAリビングフード2級講座カリキュラム
レッスン1:「ローフードの機材と食材・美味しいスムージーの作り方」
- 超お手軽!やさいスムージー
- 美味しい季節のフルーツスムージー
- 発酵ローキャラメル
詳しくはこちらをご覧ください。
リビングフード2級講座 Cookingレッスン2の内容は下記の通りです。
ATTiVAリビングフード2級講座カリキュラム
レッスン1:「ご飯なしの?お寿司?包丁の使い方・巻き物」
- 手巻き
- 海苔巻き
- ライスペーパー巻き
詳しくはこちらをご覧ください。
10月
30
火
2018
リビングフード2級講座 理論レッスン5の内容は下記の通りです。
ATTiVAリビングフード2級講座カリキュラム
レッスン5:「地球を救う!発酵とは?発酵食品のメリットと摂り入れ方」
リビングフード2級講座 理論レッスン6の内容は下記の通りです。
ATTiVAリビングフード2級講座カリキュラム
レッスン6:「あなたの魅力を引き出すライフスタイル」
フィルタされたカレンダーに登録