Notice: register_uninstall_hook was called incorrectly. Only a static class method or function can be used in an uninstall hook. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 3.1.0.) in /home/rfschool/www/livingfood/wp-includes/functions.php on line 5174

Notice: Trying to get property of non-object in /home/rfschool/www/livingfood/wp-includes/class-wp-query.php on line 4020

Notice: Trying to get property of non-object in /home/rfschool/www/livingfood/wp-includes/class-wp-query.php on line 4022

Notice: Trying to get property of non-object in /home/rfschool/www/livingfood/wp-includes/class-wp-query.php on line 4024
講座・イベント開催カレンダー | ATTiVAリビングフードアカデミー

講座・イベント開催カレンダー

10月
19
2019
発酵お弁当講座16時~ @ ATTiVAリビングフードアカデミー
10月 19 @ 4:00 PM – 6:30 PM

発酵の基本を学びながら、毎日のお弁当に活かすためのレシピも学べる発酵料理教室のベーシック講座です。

詳しくはこちら

発酵を極める!発酵お弁当講座

発酵お弁当講座開催概要

  • 時 間:各回とも16:00〜18:30
  • 料 金:一般単発 8,500円 / 一般コース 37,500円 / 会員単発 8,000円 / 会員コース 35,500円
    ※ 全て税別
    ※ 締め切り全て5日前まで

保存保存

保存保存

10月
23
2019
発酵リビングフード®アンバサダー中級講座(理論レッスン4)
10月 23 @ 8:00 PM – 11:00 PM

発酵リビングフードアンバサダー中級講座・理論レッスン4の内容は下記の通りです。

【参加方法】zoom

発酵リビングフードアンバサダー中級講座【理論レッスン4】カリキュラム

これはボックスのタイトルです。

10月
30
2019
発酵リビングフード®アンバサダー中級講座(理論レッスン5)
10月 30 @ 8:00 PM – 11:00 PM

発酵リビングフードアンバサダー中級講座・理論レッスン5の内容は下記の通りです。

【参加方法】zoom

発酵リビングフードアンバサダー中級講座【理論レッスン5】カリキュラム

レッスン5:地球を救う!発酵とは?
発酵食品のメリットと摂り入れ方

11月
6
2019
発酵リビングフード®アンバサダー中級講座(理論レッスン6)
11月 6 @ 8:00 PM – 11:00 PM

発酵リビングフードアンバサダー中級講座・理論レッスン6の内容は下記の通りです。

【参加方法】zoom

発酵リビングフードアンバサダー中級講座【理論レッスン6】カリキュラム

レッスン6:あなたの魅力を引き出すライフスタイル
快眠、朝日を浴びる、水による浄化、運動、呼吸法、電磁波・ブルーライトや照明の影響

11月
10
2019
発酵お弁当講座10時半~ @ ATTiVAリビングフードアカデミー
11月 10 @ 10:30 AM – 1:00 PM

発酵の基本を学びながら、毎日のお弁当に活かすためのレシピも学べる発酵料理教室のベーシック講座です。

詳しくはこちら

発酵を極める!発酵お弁当講座

発酵お弁当講座開催概要

  • 時 間:10:30〜13:00
  • 料 金:一般単発 8,500円 / 一般コース 37,500円 / 会員単発 8,000円 / 会員コース 35,500円
    ※ 全て税別
    ※ 締め切り全て5日前まで

保存保存

保存保存

発酵調味料講座13時半~ @ ATTiVAリビングフードアカデミー
11月 10 @ 1:30 PM – 4:30 PM

発酵を極めたいと考えている方に、“本当”の醤油、味噌、塩麹、醤油麹、酒粕漬け、味醂風調味料を作り、それぞれの製造方法、麹の違いを各回学習していくアドバンスコースになります。

詳しくはこちら

発酵を極める!発酵調味料講座

発酵調味料講座開催概要

  • 時 間:13:30〜16:30
  • 料 金:一般単発 11,000円 / 一般コース 52,000円 / 会員単発 10,500円 / 会員コース 50,000円
    ※ 発酵調味料をご自宅で作って頂くための材料を当日お渡し致します。その為の材料費(3,500円程度)は別途当日現金にてお支払い願います。
    ※ 全て税別
    ※ 締め切り全て5日前まで

保存保存

保存保存

11月
13
2019
発酵リビングフード®アンバサダー上級講座(理論レッスン7)
11月 13 @ 8:00 PM – 11:00 PM

発酵リビングフードアンバサダー上級講座・理論レッスン7の内容は下記の通りです。

【参加方法】zoom

発酵リビングフードアンバサダー上級講座【理論レッスン7】カリキュラム

レッスン7:白い食品はなぜカラダに悪いのか?
人工甘味料は安全?

11月
15
2019
発酵リビングフードクッキング・アドバンス @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
11月 15 @ 11:00 AM – 2:00 PM
11月
16
2019
発酵リビングフードクッキング・アドバンス @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
11月 16 @ 11:00 AM – 2:00 PM
11月
19
2019
発酵リビングフード®アンバサダー上級講座(理論レッスン8)
11月 19 @ 8:00 PM – 11:00 PM

発酵リビングフードアンバサダー上級講座・理論レッスン8の内容は下記の通りです。

【参加方法】zoom

発酵リビングフードアンバサダー上級講座【理論レッスン8】カリキュラム

レッスン8:穀物を効果的に摂る方法
玄米・擬似穀物・豆類・難消化デキストリン・グルテンフリー

ページ上部へ戻る
Translate »