講座・イベント開催カレンダー
11月
10
日
2019
発酵を極めたいと考えている方に、“本当”の醤油、味噌、塩麹、醤油麹、酒粕漬け、味醂風調味料を作り、それぞれの製造方法、麹の違いを各回学習していくアドバンスコースになります。
詳しくはこちら
発酵調味料講座開催概要
- 時 間:13:30〜16:30
- 料 金:一般単発 11,000円 / 一般コース 52,000円 / 会員単発 10,500円 / 会員コース 50,000円
※ 発酵調味料をご自宅で作って頂くための材料を当日お渡し致します。その為の材料費(3,500円程度)は別途当日現金にてお支払い願います。
※ 全て税別
※ 締め切り全て5日前まで
11月
12
火
2019
毎日、口にするものがカラダを作る!
11月
15
金
2019
2月のメニュー
バレンタインチョコ
11月
16
土
2019
2月のメニュー
バレンタインチョコ
11月
22
金
2019
毎日、口にするものがカラダを作る!
11月
30
土
2019
毎日、口にするものがカラダを作る!
12月
8
日
2019
毎日、口にするものがカラダを作る!
12月は「インフルエンザ対策」メニューです。
Xmasリースサラダ
抹茶のXmasモンブラン
12月
14
土
2019
発酵を極めたいと考えている方に、“本当”の醤油、味噌、塩麹、醤油麹、酒粕漬け、味醂風調味料を作り、それぞれの製造方法、麹の違いを各回学習していくアドバンスコースになります。
詳しくはこちら
発酵調味料講座開催概要
- 時 間:12:30〜15:30
- 料 金:一般単発 11,000円 / 一般コース 52,000円 / 会員単発 10,500円 / 会員コース 50,000円
※ 発酵調味料をご自宅で作って頂くための材料を当日お渡し致します。その為の材料費(3,500円程度)は別途当日現金にてお支払い願います。
※ 全て税別
※ 締め切り全て5日前まで
発酵の基本を学びながら、毎日のお弁当に活かすためのレシピも学べる発酵料理教室のベーシック講座です。
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発酵お弁当講座開催概要
- 時 間:各回とも16:00〜18:30
- 料 金:一般単発 8,500円 / 一般コース 37,500円 / 会員単発 8,000円 / 会員コース 35,500円
※ 全て税別
※ 締め切り全て5日前まで
12月
15
日
2019
12月のメニュー
クリスマスバージョン
12/15(日)11:00〜14:30
・Rawカッテージチーズ
・アボカドとトマトのXmasタルタル
・Rawトマトソースのイタリアンライス
・Rawブッシュドノエル
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