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講座・イベント開催カレンダー | ATTiVAリビングフードアカデミー

講座・イベント開催カレンダー

10月
19
2019
発酵調味料講座12時半~ @ ATTiVAリビングフードアカデミー
10月 19 @ 12:30 PM – 3:30 PM

発酵を極めたいと考えている方に、“本当”の醤油、味噌、塩麹、醤油麹、酒粕漬け、味醂風調味料を作り、それぞれの製造方法、麹の違いを各回学習していくアドバンスコースになります。

詳しくはこちら

発酵を極める!発酵調味料講座

発酵調味料講座開催概要

  • 時 間:12:30〜15:30
  • 料 金:一般単発 11,000円 / 一般コース 52,000円 / 会員単発 10,500円 / 会員コース 50,000円
    ※ 発酵調味料をご自宅で作って頂くための材料を当日お渡し致します。その為の材料費(3,500円程度)は別途当日現金にてお支払い願います。
    ※ 全て税別
    ※ 締め切り全て5日前まで

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発酵お弁当講座16時~ @ ATTiVAリビングフードアカデミー
10月 19 @ 4:00 PM – 6:30 PM

発酵の基本を学びながら、毎日のお弁当に活かすためのレシピも学べる発酵料理教室のベーシック講座です。

詳しくはこちら

発酵を極める!発酵お弁当講座

発酵お弁当講座開催概要

  • 時 間:各回とも16:00〜18:30
  • 料 金:一般単発 8,500円 / 一般コース 37,500円 / 会員単発 8,000円 / 会員コース 35,500円
    ※ 全て税別
    ※ 締め切り全て5日前まで

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11月
10
2019
発酵お弁当講座10時半~ @ ATTiVAリビングフードアカデミー
11月 10 @ 10:30 AM – 1:00 PM

発酵の基本を学びながら、毎日のお弁当に活かすためのレシピも学べる発酵料理教室のベーシック講座です。

詳しくはこちら

発酵を極める!発酵お弁当講座

発酵お弁当講座開催概要

  • 時 間:10:30〜13:00
  • 料 金:一般単発 8,500円 / 一般コース 37,500円 / 会員単発 8,000円 / 会員コース 35,500円
    ※ 全て税別
    ※ 締め切り全て5日前まで

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発酵調味料講座13時半~ @ ATTiVAリビングフードアカデミー
11月 10 @ 1:30 PM – 4:30 PM

発酵を極めたいと考えている方に、“本当”の醤油、味噌、塩麹、醤油麹、酒粕漬け、味醂風調味料を作り、それぞれの製造方法、麹の違いを各回学習していくアドバンスコースになります。

詳しくはこちら

発酵を極める!発酵調味料講座

発酵調味料講座開催概要

  • 時 間:13:30〜16:30
  • 料 金:一般単発 11,000円 / 一般コース 52,000円 / 会員単発 10,500円 / 会員コース 50,000円
    ※ 発酵調味料をご自宅で作って頂くための材料を当日お渡し致します。その為の材料費(3,500円程度)は別途当日現金にてお支払い願います。
    ※ 全て税別
    ※ 締め切り全て5日前まで

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12月
14
2019
発酵調味料講座12時半~ @ ATTiVAリビングフードアカデミー
12月 14 @ 12:30 PM – 3:30 PM

発酵を極めたいと考えている方に、“本当”の醤油、味噌、塩麹、醤油麹、酒粕漬け、味醂風調味料を作り、それぞれの製造方法、麹の違いを各回学習していくアドバンスコースになります。

詳しくはこちら

発酵を極める!発酵調味料講座

発酵調味料講座開催概要

  • 時 間:12:30〜15:30
  • 料 金:一般単発 11,000円 / 一般コース 52,000円 / 会員単発 10,500円 / 会員コース 50,000円
    ※ 発酵調味料をご自宅で作って頂くための材料を当日お渡し致します。その為の材料費(3,500円程度)は別途当日現金にてお支払い願います。
    ※ 全て税別
    ※ 締め切り全て5日前まで

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発酵お弁当講座16時~ @ ATTiVAリビングフードアカデミー
12月 14 @ 4:00 PM – 6:30 PM

発酵の基本を学びながら、毎日のお弁当に活かすためのレシピも学べる発酵料理教室のベーシック講座です。

詳しくはこちら

発酵を極める!発酵お弁当講座

発酵お弁当講座開催概要

  • 時 間:各回とも16:00〜18:30
  • 料 金:一般単発 8,500円 / 一般コース 37,500円 / 会員単発 8,000円 / 会員コース 35,500円
    ※ 全て税別
    ※ 締め切り全て5日前まで

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1月
19
2020
発酵お弁当講座10時半~ @ ATTiVAリビングフードアカデミー
1月 19 @ 10:30 AM – 1:00 PM

発酵の基本を学びながら、毎日のお弁当に活かすためのレシピも学べる発酵料理教室のベーシック講座です。

詳しくはこちら

発酵を極める!発酵お弁当講座

発酵お弁当講座開催概要

  • 時 間:10:30〜13:00
  • 料 金:一般単発 8,500円 / 一般コース 37,500円 / 会員単発 8,000円 / 会員コース 35,500円
    ※ 全て税別
    ※ 締め切り全て5日前まで

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発酵調味料講座13時半~ @ ATTiVAリビングフードアカデミー
1月 19 @ 1:30 PM – 4:30 PM

発酵を極めたいと考えている方に、“本当”の醤油、味噌、塩麹、醤油麹、酒粕漬け、味醂風調味料を作り、それぞれの製造方法、麹の違いを各回学習していくアドバンスコースになります。

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発酵を極める!発酵調味料講座

発酵調味料講座開催概要

  • 時 間:13:30〜16:30
  • 料 金:一般単発 11,000円 / 一般コース 52,000円 / 会員単発 10,500円 / 会員コース 50,000円
    ※ 発酵調味料をご自宅で作って頂くための材料を当日お渡し致します。その為の材料費(3,500円程度)は別途当日現金にてお支払い願います。
    ※ 全て税別
    ※ 締め切り全て5日前まで

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3月
7
2020
発酵エヴァンジェリスト講座【実習レッスン】 @ ATTiVAリビングフードアカデミー
3月 7 @ 11:00 AM – 1:30 PM

発酵エヴァンジェリスト講座【実習レッスン】

詳しくはこちら

発酵エヴァンジェリスト講座【実習レッスン】

発酵エヴァンジェリスト講座【実習レッスン】開催概要

  • 時 間:11:00〜13:30
  • 料 金:一般単発 8,000円/ 会員単発 7,500円 / 一般コース 45,000円  / 会員コース 42,000円
    ※ 全て税別
    ※ 締め切り全て5日前まで

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発酵エヴァンジェリスト講座【理論】 @ ATTiVAリビングフードアカデミー
3月 7 @ 2:00 PM – 3:30 PM

発酵エヴァンジェリスト講座【理論レッスン】

詳しくはこちら

発酵エヴァンジェリスト講座【理論レッスン】

発酵エヴァンジェリスト講座【理論レッスン】開催概要

  • 時 間:14:00〜15:30
  • 料 金:一般単発 5,000円/ 会員単発 4,500円 / 一般コース 27,000円  / 会員コース 24,000円
    ※ 全て税別
    ※ 締め切り全て5日前まで

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