講座・イベント開催カレンダー
毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。
2月の料理教室では、この時期旬の「白菜」と「カリフラワー」を使った料理をご紹介します。
2月のメニュー
- 白菜のミルフィーユ
- 白菜とカブのスープ
- カリフラワーのブランマンジェ
毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。
2月の料理教室の午後の部では、お子様にも人気の「ローハヤシライス」をご紹介します。
2月のメニュー
- ローハヤシライス
- パンプキンスープ・サワークリーム仕立て
- 金柑のタルト
毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。
2月の料理教室では、この時期旬の「白菜」と「カリフラワー」を使った料理をご紹介します。
2月のメニュー
- 白菜のミルフィーユ
- 白菜とカブのスープ
- カリフラワーのブランマンジェ
毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。
2月の料理教室の午後の部では、お子様にも人気の「ローハヤシライス」をご紹介します。
2月のメニュー
- ローハヤシライス
- パンプキンスープ・サワークリーム仕立て
- 金柑のタルト
毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。
3月の料理教室では、最近話題の「フムス」を使ったレシピと乳製品を一切使わないレシピをご紹介します。
3月のメニュー
- フムス&スパイシー手巻き
- アーモンドバタードレッシング
- クリームキャラメル
毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。
3月の料理教室では、そろそろ市場に出回り始める「春野菜」を使ったレシピをご紹介します。
3月のメニュー
- 春野菜ともやしのフォー
- ラディッシュとアボカドのチョップドサラダ
- ぷちぷちチアシードのオレンジゼリー
毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。
3月の料理教室では、最近話題の「フムス」を使ったレシピと乳製品を一切使わないレシピをご紹介します。
3月のメニュー
- フムス&スパイシー手巻き
- アーモンドバタードレッシング
- クリームキャラメル
毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。
3月の料理教室では、そろそろ市場に出回り始める「春野菜」を使ったレシピをご紹介します。
3月のメニュー
- 春野菜ともやしのフォー
- ラディッシュとアボカドのチョップドサラダ
- ぷちぷちチアシードのオレンジゼリー
毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。