講座・イベント開催カレンダー
3月
24
金
2017
毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。
3月の料理教室では、そろそろ市場に出回り始める「春野菜」を使ったレシピをご紹介します。
3月のメニュー
- 春野菜ともやしのフォー
- ラディッシュとアボカドのチョップドサラダ
- ぷちぷちチアシードのオレンジゼリー
3月
25
土
2017
毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。
3月の料理教室では、最近話題の「フムス」を使ったレシピと乳製品を一切使わないレシピをご紹介します。
3月のメニュー
- フムス&スパイシー手巻き
- アーモンドバタードレッシング
- クリームキャラメル
毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。
3月の料理教室では、そろそろ市場に出回り始める「春野菜」を使ったレシピをご紹介します。
3月のメニュー
- 春野菜ともやしのフォー
- ラディッシュとアボカドのチョップドサラダ
- ぷちぷちチアシードのオレンジゼリー
5月
27
土
2017
毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。
5月のメニュー 只今調整中
フィルタされたカレンダーに登録