Notice: register_uninstall_hook was called incorrectly. Only a static class method or function can be used in an uninstall hook. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 3.1.0.) in /home/rfschool/www/livingfood/wp-includes/functions.php on line 5174

Notice: Trying to get property of non-object in /home/rfschool/www/livingfood/wp-includes/class-wp-query.php on line 4020

Notice: Trying to get property of non-object in /home/rfschool/www/livingfood/wp-includes/class-wp-query.php on line 4022

Notice: Trying to get property of non-object in /home/rfschool/www/livingfood/wp-includes/class-wp-query.php on line 4024
講座・イベント開催カレンダー | ATTiVAリビングフードアカデミー

講座・イベント開催カレンダー

2月
13
2018
発酵リビングフード2級講座(Cookingレッスン6) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
2月 13 @ 12:00 PM – 1:30 PM

リビングフード2級講座 Cookingレッスン6の内容は下記の通りです。

ATTiVAリビングフード2級講座カリキュラム

レッスン6:「煮込み風料理と漬物」
  • トマトカレー
  • カリフラワーライス
  • 酵素浅漬け
  • ザワークラウト

 

2月
20
2018
発酵リビングフード1級講座(理論レッスン7) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
2月 20 @ 10:00 AM – 11:30 AM

リビングフード1級講座 理論レッスン7の内容は下記の通りです。

ATTiVAリビングフード1級講座カリキュラム

レッスン7:「白い食品はなぜカラダに悪いのか?人工甘味料は安全?」

 

詳しくはこちらをご覧ください。

発酵リビングフード1級講座(理論レッスン8) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
2月 20 @ 12:00 PM – 1:30 PM

リビングフード1級講座 理論レッスン8の内容は下記の通りです。

ATTiVAリビングフード1級講座カリキュラム

レッスン8:「穀物を効果的に摂る方法、玄米・擬似穀物・豆類・難消化デキストリン・グルテンフリー」

 

詳しくはこちらをご覧下さい。

2月
27
2018
発酵リビングフード1級講座(Cookingレッスン7) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
2月 27 @ 10:00 AM – 11:30 AM

リビングフード1級講座 Cookingレッスン7の内容は下記の通りです。

ATTiVAリビングフード1級講座カリキュラム

レッスン7:「ズッキーニパスタ、チョコ」
  • ジェノベーゼ
  • ズッキーニパスタ
  • デーツチョコ

詳しくはこちらをご覧ください。

発酵リビングフード1級講座(Cookingレッスン8) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
2月 27 @ 12:00 PM – 1:30 PM

リビングフード1級講座 Cookingレッスン8の内容は下記の通りです。

ATTiVAリビングフード1級講座カリキュラム

レッスン8:「油を使わないドレッシング」
  • フルーツサラダ
  • ブラウニー

詳しくはこちらをご覧ください。

5月
29
2018
発酵リビングフード1級講座(Cookingレッスン8) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
5月 29 @ 12:00 PM – 1:30 PM

リビングフード1級講座 Cookingレッスン8の内容は下記の通りです。

ATTiVAリビングフード1級講座カリキュラム

レッスン8:「油を使わないドレッシング」
  • フルーツサラダ
  • ブラウニー

詳しくはこちらをご覧ください。

6月
3
2018
リビングフード1級講座(理論レッスン9) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
6月 3 @ 10:00 AM – 11:30 AM

リビングフード1級講座 理論レッスン8の内容は下記の通りです。

ATTiVAリビングフード1級講座カリキュラム

レッスン9:「酸・アルカリバランスを知ると食品選びが簡単!細胞を焦がすAGEって何?」

 

発酵リビングフード1級講座(Cookingレッスン9) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
6月 3 @ 1:30 PM – 3:00 PM

リビングフード1級講座 Cookingレッスン9の内容は下記の通りです。

ATTiVAリビングフード1級講座カリキュラム

レッスン9:「野菜だけ!動物性食品を使わないでお肉風?とアボカドで作るタルト」
  • トマトのファルシ
  • ライムタルト

詳しくはこちらをご覧ください。

発酵リビングフード1級講座(Cookingレッスン10) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
6月 3 @ 3:15 PM – 4:45 PM

リビングフード1級講座 Cookingレッスン10の内容は下記の通りです。

ATTiVAリビングフード1級講座カリキュラム

レッスン10:「ローでミルク!」
  • アーモンドミルク
  • ロー・ミルクココア
  • ミルクセーキ

詳しくはこちらをご覧ください。

6月
5
2018
リビングフード1級講座(理論レッスン9) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
6月 5 @ 10:00 AM – 11:30 AM

リビングフード1級講座 理論レッスン8の内容は下記の通りです。

ATTiVAリビングフード1級講座カリキュラム

レッスン9:「酸・アルカリバランスを知ると食品選びが簡単!細胞を焦がすAGEって何?」

 

ページ上部へ戻る
Translate »