講座・イベント開催カレンダー
10月
11
金
2019
2月のメニュー
バレンタインチョコ
10月
13
日
2019
発酵リビングフードアンバサダー初級講座・クッキングレッスン1、レッスン2の内容は下記の通りです。
【参加方法】アティーバ三軒茶屋スタジオにてスクーリング形式
発酵リビングフードアンバサダー初級講座【クッキングレッスン1、2】カリキュラム
レッスン1:発酵リビングフードの機材と食材
スムージー2種類、ローキャラメル
発芽酵素玄米おにぎり、椎茸の甘露煮、味噌汁
レッスン2:包丁の使い方、巻き物
手巻き寿司、海苔巻き、ライスペーパー巻
味噌汁(味噌玉)
10月
14
月
2019
2月のメニュー
バレンタインチョコ
10月
16
水
2019
発酵リビングフードアンバサダー中級講座 理論レッスン3の内容は下記の通りです。
【参加方法】zoom
発酵リビングフードアンバサダー中級講座カリキュラム
レッスン3:「カラダにいい食べ物って何?(1)「プラントベース&whole food」」
詳しくはこちらをご覧下さい。
10月
23
水
2019
発酵リビングフードアンバサダー中級講座・理論レッスン4の内容は下記の通りです。
【参加方法】zoom
発酵リビングフードアンバサダー中級講座【理論レッスン4】カリキュラム
これはボックスのタイトルです。
10月
28
月
2019
毎日、口にするものがカラダを作る!
10月
29
火
2019
毎日、口にするものがカラダを作る!
10月
30
水
2019
発酵リビングフードアンバサダー中級講座・理論レッスン5の内容は下記の通りです。
【参加方法】zoom
発酵リビングフードアンバサダー中級講座【理論レッスン5】カリキュラム
レッスン5:地球を救う!発酵とは?
発酵食品のメリットと摂り入れ方
発酵食品のメリットと摂り入れ方
11月
6
水
2019
発酵リビングフードアンバサダー中級講座・理論レッスン6の内容は下記の通りです。
【参加方法】zoom
発酵リビングフードアンバサダー中級講座【理論レッスン6】カリキュラム
レッスン6:あなたの魅力を引き出すライフスタイル
快眠、朝日を浴びる、水による浄化、運動、呼吸法、電磁波・ブルーライトや照明の影響
快眠、朝日を浴びる、水による浄化、運動、呼吸法、電磁波・ブルーライトや照明の影響
11月
12
火
2019
毎日、口にするものがカラダを作る!
フィルタされたカレンダーに登録