Notice: register_uninstall_hook was called incorrectly. Only a static class method or function can be used in an uninstall hook. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 3.1.0.) in /home/rfschool/www/livingfood/wp-includes/functions.php on line 5174

Notice: Trying to get property of non-object in /home/rfschool/www/livingfood/wp-includes/class-wp-query.php on line 4020

Notice: Trying to get property of non-object in /home/rfschool/www/livingfood/wp-includes/class-wp-query.php on line 4022

Notice: Trying to get property of non-object in /home/rfschool/www/livingfood/wp-includes/class-wp-query.php on line 4024
講座・イベント開催カレンダー | ATTiVAリビングフードアカデミー

講座・イベント開催カレンダー

2月
23
2018
発酵リビングフードクッキング・アドバンス(午後の部) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
2月 23 @ 1:30 PM – 4:00 PM

毎月、発酵リビングフード・アドバンスでは、いろいろなレシピを紹介しています。

2月のメニュー

 

2月
24
2018
発酵リビングフードクッキング・アドバンス(午前の部) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
2月 24 @ 10:30 AM – 1:00 PM

毎月、発酵リビングフード・アドバンスでは、いろいろなレシピを紹介しています。

2月のメニュー

 

発酵リビングフードクッキング・アドバンス(午後の部) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
2月 24 @ 1:30 PM – 4:00 PM

毎月、発酵リビングフード・アドバンスでは、いろいろなレシピを紹介しています。

2月のメニュー

 

3月
23
2018
発酵リビングフードクッキング・アドバンス(午前の部) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
3月 23 @ 10:30 AM – 1:00 PM

毎月、発酵リビングフード・アドバンスでは、いろいろなレシピを紹介しています。

3月のメニュー

 

発酵リビングフードクッキング・アドバンス(午後の部) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
3月 23 @ 1:30 PM – 4:00 PM

毎月、発酵リビングフード・アドバンスでは、いろいろなレシピを紹介しています。

3月のメニュー

 

3月
24
2018
発酵リビングフードクッキング・アドバンス(午前の部) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
3月 24 @ 10:30 AM – 1:00 PM

毎月、発酵リビングフード・アドバンスでは、いろいろなレシピを紹介しています。

3月のメニュー

 

発酵リビングフードクッキング・アドバンス(午後の部) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
3月 24 @ 1:30 PM – 4:00 PM

毎月、発酵リビングフード・アドバンスでは、いろいろなレシピを紹介しています。

3月のメニュー

 

4月
27
2018
発酵リビングフードクッキング・アドバンス(午前の部) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
4月 27 @ 10:30 AM – 1:00 PM

毎月、発酵リビングフード・アドバンスでは、いろいろなレシピを紹介しています。

4月のメニュー

・エリンギとドライトマトのフィットチーネ
・シーザーサラダ
・パプリカのマリネ
・ティラミス

4月
28
2018
発酵リビングフードクッキング・アドバンス(午後の部) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
4月 28 @ 1:30 PM – 4:00 PM

毎月、発酵リビングフード・アドバンスでは、いろいろなレシピを紹介しています。

4月のメニュー
・オニオンプレッド
・くるみマヨディップ
・サワークリームディップ
・酒粕ディップ
・ホットブラウニー

 

 

6月
22
2018
発酵リビングフードクッキング・アドバンス(午前の部) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
6月 22 @ 10:30 AM – 1:00 PM
ページ上部へ戻る
Translate »