講座・イベント開催カレンダー
11月
12
日
2017
リビングフード1級講座 理論レッスン9の内容は下記の通りです。
ATTiVAリビングフード1級講座カリキュラム
レッスン9:「酸・アルカリバランスを知ると食品選びが簡単!細胞を焦がすAGEって何?」
詳しくはこちらをご覧ください。
リビングフード1級講座 Cookingレッスン9の内容は下記の通りです。
ATTiVAリビングフード1級講座カリキュラム
レッスン9:「野菜だけ!動物性食品を使わないでお肉風?とアボカドで作るタルト」
- トマトのファルシ
- ライムタルト
詳しくはこちらをご覧ください。
リビングフード1級講座 Cookingレッスン10の内容は下記の通りです。
ATTiVAリビングフード1級講座カリキュラム
レッスン10:「ローでミルク!」
- アーモンドミルク
- ロー・ミルクココア
- ミルクセーキ
詳しくはこちらをご覧ください。
11月
14
火
2017
リビングフード1級講座 Cookingレッスン9の内容は下記の通りです。
ATTiVAリビングフード1級講座カリキュラム
レッスン9:「野菜だけ!動物性食品を使わないでお肉風?とアボカドで作るタルト」
- トマトのファルシ
- ライムタルト
詳しくはこちらをご覧ください。
リビングフード1級講座 Cookingレッスン10の内容は下記の通りです。
ATTiVAリビングフード1級講座カリキュラム
レッスン10:「ローでミルク!」
- アーモンドミルク
- ロー・ミルクココア
- ミルクセーキ
詳しくはこちらをご覧ください。
2月
10
土
2018
リビングフード2級講座 理論レッスン5の内容は下記の通りです。
ATTiVAリビングフード2級講座カリキュラム
レッスン5:「地球を救う!発酵とは?発酵食品のメリットと摂り入れ方」
リビングフード2級講座 理論レッスン6の内容は下記の通りです。
ATTiVAリビングフード2級講座カリキュラム
レッスン6:「あなたの魅力を引き出すライフスタイル」
リビングフード2級講座 Cookingレッスン5の内容は下記の通りです。
ATTiVAリビングフード2級講座カリキュラム
レッスン5:「フルーツを使ったデザート」
- バナナと季節のフルーツのジェラート
- 甘酒フルーツチアプディング
- チアの使い方
リビングフード2級講座 Cookingレッスン6の内容は下記の通りです。
ATTiVAリビングフード2級講座カリキュラム
レッスン6:「煮込み風料理と漬物」
- トマトカレー
- カリフラワーライス
- 酵素浅漬け
- ザワークラウト
2月
11
日
2018
リビングフード1級講座 理論レッスン7の内容は下記の通りです。
ATTiVAリビングフード1級講座カリキュラム
レッスン7:「白い食品はなぜカラダに悪いのか?人工甘味料は安全?」
詳しくはこちらをご覧ください。
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