Notice: register_uninstall_hook was called incorrectly. Only a static class method or function can be used in an uninstall hook. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 3.1.0.) in /home/rfschool/www/livingfood/wp-includes/functions.php on line 5174

Notice: Trying to get property of non-object in /home/rfschool/www/livingfood/wp-includes/class-wp-query.php on line 4020

Notice: Trying to get property of non-object in /home/rfschool/www/livingfood/wp-includes/class-wp-query.php on line 4022

Notice: Trying to get property of non-object in /home/rfschool/www/livingfood/wp-includes/class-wp-query.php on line 4024
講座・イベント開催カレンダー | ATTiVAリビングフードアカデミー

講座・イベント開催カレンダー

11月
24
2017
ATTiVA式「腸力アップ」セミナー【横浜校・午前の部】 @ ATTiVAリビングフード・アカデミー横浜校
11月 24 @ 11:00 AM – 12:30 PM

多くの女性のお悩みである「便秘」。

世の中に数多くある「便秘解消」の方法をこれまでいろいろと試されてきたことと思います。

しかし、その結果はどうだったでしょうか?

乳酸菌に、食物繊維・・・確かにそれらも間違いではないのですが、正しい摂取の仕方ができていたでしょうか?

ATTiVAで推奨している『発酵リビングフード』の基本は、腸内環境を整えるところから始めます。

腸内環境が整うことで、体の不調の原因の解消になり、健康的な体を取り戻すお手伝いをしています。

実は、『発酵リビングフード』を実践されている方が最初に実感されるのが、「便通が良くなった」ということです。

『発酵リビングフード』の基本中の基本、「腸内環境を整える」という部分が、便秘で悩まれている方の解消法として応用できるのではと気づいたのです。

そこで、便秘に悩まれている方を対象に、『発酵リビングフード』による「腸力アップ」のコツをご紹介します。

発酵リビングフードによる「腸力アップ」セミナー

セミナー内容:

  1. ATTiVAによる「快便」の定義
  2. あなたの「便秘度」チェック
  3. 「便秘」による健康被害
  4. 「快便」とは?
  5. 「腸力アップ」のための手法
  6. 手づくり酵素ジュース、HAKKOH+の試飲
  7. 腸力アップのための発酵リビングフードの試食
  8. 体験者の声

開催日:2017年11月24日(金)
時 間:午前の部:11:00〜12:30
会 場:ATTiVAリビングフード・アカデミー横浜校
参加費:3,240円(税込)
定 員:各回先着10名

 

保存保存

保存保存

保存保存

保存保存

保存保存

保存保存

保存保存

保存保存

保存保存

保存保存

発酵リビングフードクッキング・アドバンス(午後の部) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
11月 24 @ 1:30 PM – 4:00 PM

毎月、発酵リビングフード・アドバンスでは、いろいろなレシピを紹介しています。

11月のメニュー

【洋風】

  • カリフラワーのカレー煮込み
  • マッシュルームのサラダ
  • キャロットケーキ
11月
25
2017
発酵リビングフードクッキング・アドバンス(午前の部) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
11月 25 @ 10:30 AM – 1:00 PM

毎月、発酵リビングフード・アドバンスでは、いろいろなレシピを紹介しています。

11月のメニュー

【中華風】

  • ローラーメン
  • ロー餃子
  • キャンディナッツ
発酵リビングフードクッキング・アドバンス(午後の部) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
11月 25 @ 1:30 PM – 4:00 PM

毎月、発酵リビングフード・アドバンスでは、いろいろなレシピを紹介しています。

11月のメニュー

【洋風】

  • カリフラワーのカレー煮込み
  • マッシュルームのサラダ
  • キャロットケーキ
12月
3
2017
2017年Xmasケーキ作り教室 @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
12月 3 @ 1:00 PM – 4:00 PM
2017年Xmasケーキ作り教室 @ ATTiVAリビングフード・アカデミー

毎月、発酵リビングフード・アドバンスでは、いろいろなレシピを紹介しています。

12月はクリスマスケーキです。

12月
4
2017
2017年Xmasケーキ作り教室 @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
12月 4 @ 10:00 PM – 10:15 PM
2017年Xmasケーキ作り教室 @ ATTiVAリビングフード・アカデミー

毎月、発酵リビングフード・アドバンスでは、いろいろなレシピを紹介しています。

12月はクリスマスケーキです。

1月
11
2018
ATTiVA式「腸力アップ」セミナー【本校・夜の部】 @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
1月 11 @ 7:00 PM – 8:30 PM

多くの女性のお悩みである「便秘」。

世の中に数多くある「便秘解消」の方法をこれまでいろいろと試されてきたことと思います。

しかし、その結果はどうだったでしょうか?

乳酸菌に、食物繊維・・・確かにそれらも間違いではないのですが、正しい摂取の仕方ができていたでしょうか?

ATTiVAで推奨している『発酵リビングフード』の基本は、腸内環境を整えるところから始めます。

腸内環境が整うことで、体の不調の原因の解消になり、健康的な体を取り戻すお手伝いをしています。

実は、『発酵リビングフード』を実践されている方が最初に実感されるのが、「便通が良くなった」ということです。

『発酵リビングフード』の基本中の基本、「腸内環境を整える」という部分が、便秘で悩まれている方の解消法として応用できるのではと気づいたのです。

そこで、便秘に悩まれている方を対象に、『発酵リビングフード』による「腸力アップ」のコツをご紹介します。

発酵リビングフードによる「腸力アップ」セミナー

セミナー内容:

  1. ATTiVAによる「快便」の定義
  2. あなたの「便秘度」チェック
  3. 「便秘」による健康被害
  4. 「快便」とは?
  5. 「腸力アップ」のための手法
  6. 手づくり酵素ジュース、HAKKOH+の試飲
  7. 腸力アップのための発酵リビングフードの試食
  8. 体験者の声

開催日:2018年1月11日(木)
時 間:午後の部:13:00〜14:30

夜の部:19:00~20:30

※ ご都合の良いいずれかの時間にご参加下さい。
会 場:ATTiVAリビングフード・アカデミー(三軒茶屋)
参加費:3,240円(税込)
定 員:各回先着10名

保存保存

保存保存

2月
8
2018
ATTiVA式「腸力アップ」セミナー【本校・夜の部】 @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
2月 8 @ 7:00 PM – 9:00 PM

多くの女性のお悩みである「便秘」。

世の中に数多くある「便秘解消」の方法をこれまでいろいろと試されてきたことと思います。

しかし、その結果はどうだったでしょうか?

乳酸菌に、食物繊維・・・確かにそれらも間違いではないのですが、正しい摂取の仕方ができていたでしょうか?

ATTiVAで推奨している『発酵リビングフード』の基本は、腸内環境を整えるところから始めます。

腸内環境が整うことで、体の不調の原因の解消になり、健康的な体を取り戻すお手伝いをしています。

実は、『発酵リビングフード』を実践されている方が最初に実感されるのが、「便通が良くなった」ということです。

『発酵リビングフード』の基本中の基本、「腸内環境を整える」という部分が、便秘で悩まれている方の解消法として応用できるのではと気づいたのです。

そこで、便秘に悩まれている方を対象に、『発酵リビングフード』による「腸力アップ」のコツをご紹介します。

発酵リビングフードによる「腸力アップ」セミナー

セミナー内容:

  1. ATTiVAによる「快便」の定義
  2. あなたの「便秘度」チェック
  3. 「便秘」による健康被害
  4. 「快便」とは?
  5. 「腸力アップ」のための手法
  6. 手づくり酵素ジュース、HAKKOH+の試飲
  7. 腸力アップのための発酵リビングフードの試食
  8. 体験者の声

開催日:2018年2月8日(木)
時 間:19:00〜21:00
※ ご都合の良いいずれかの時間にご参加下さい。
会 場:ATTiVAリビングフード・アカデミー(三軒茶屋)
参加費:3,240円(税込)
定 員:各回先着10名

 

保存保存

保存保存

保存保存

保存保存

保存保存

保存保存

保存保存

保存保存

保存保存

保存保存

保存保存

2月
10
2018
発酵リビングフード2級講座(理論レッスン5) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
2月 10 @ 10:00 AM – 11:30 AM

リビングフード2級講座 理論レッスン5の内容は下記の通りです。

ATTiVAリビングフード2級講座カリキュラム

レッスン5:「地球を救う!発酵とは?発酵食品のメリットと摂り入れ方」

 

発酵リビングフード2級講座(理論レッスン6) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
2月 10 @ 11:45 AM – 1:15 PM

リビングフード2級講座 理論レッスン6の内容は下記の通りです。

ATTiVAリビングフード2級講座カリキュラム

レッスン6:「あなたの魅力を引き出すライフスタイル」

 

ページ上部へ戻る
Translate »