講座・イベント開催カレンダー
10月
14
月
2019
2月のメニュー
バレンタインチョコ
10月
16
水
2019
発酵リビングフードアンバサダー中級講座 理論レッスン3の内容は下記の通りです。
【参加方法】zoom
発酵リビングフードアンバサダー中級講座カリキュラム
レッスン3:「カラダにいい食べ物って何?(1)「プラントベース&whole food」」
詳しくはこちらをご覧下さい。
10月
23
水
2019
発酵リビングフードアンバサダー中級講座・理論レッスン4の内容は下記の通りです。
【参加方法】zoom
発酵リビングフードアンバサダー中級講座【理論レッスン4】カリキュラム
これはボックスのタイトルです。
10月
30
水
2019
発酵リビングフードアンバサダー中級講座・理論レッスン5の内容は下記の通りです。
【参加方法】zoom
発酵リビングフードアンバサダー中級講座【理論レッスン5】カリキュラム
レッスン5:地球を救う!発酵とは?
発酵食品のメリットと摂り入れ方
発酵食品のメリットと摂り入れ方
11月
6
水
2019
発酵リビングフードアンバサダー中級講座・理論レッスン6の内容は下記の通りです。
【参加方法】zoom
発酵リビングフードアンバサダー中級講座【理論レッスン6】カリキュラム
レッスン6:あなたの魅力を引き出すライフスタイル
快眠、朝日を浴びる、水による浄化、運動、呼吸法、電磁波・ブルーライトや照明の影響
快眠、朝日を浴びる、水による浄化、運動、呼吸法、電磁波・ブルーライトや照明の影響
11月
13
水
2019
発酵リビングフードアンバサダー上級講座・理論レッスン7の内容は下記の通りです。
【参加方法】zoom
発酵リビングフードアンバサダー上級講座【理論レッスン7】カリキュラム
レッスン7:白い食品はなぜカラダに悪いのか?
人工甘味料は安全?
人工甘味料は安全?
11月
15
金
2019
2月のメニュー
バレンタインチョコ
11月
16
土
2019
2月のメニュー
バレンタインチョコ
11月
19
火
2019
発酵リビングフードアンバサダー上級講座・理論レッスン8の内容は下記の通りです。
【参加方法】zoom
発酵リビングフードアンバサダー上級講座【理論レッスン8】カリキュラム
レッスン8:穀物を効果的に摂る方法
玄米・擬似穀物・豆類・難消化デキストリン・グルテンフリー
玄米・擬似穀物・豆類・難消化デキストリン・グルテンフリー
11月
27
水
2019
発酵リビングフードアンバサダー上級講座・理論レッスン9の内容は下記の通りです。
【参加方法】zoom
発酵リビングフードアンバサダー上級講座【理論レッスン9】カリキュラム
レッスン9:酸・アルカリバランスを知ると食品選びが簡単!
細胞を焦がすAGEって何?
細胞を焦がすAGEって何?
フィルタされたカレンダーに登録