講座・イベント開催カレンダー
10月
6
土
2018
毎日、口にするものがカラダを作る!
10月
7
日
2018
リビングフード1級講座 Cookingレッスン10の内容は下記の通りです。
ATTiVAリビングフード2級講座カリキュラム
レッスン1:「ローフードの機材と食材・美味しいスムージーの作り方」
- 超お手軽!やさいスムージー
- 美味しい季節のフルーツスムージー
- 発酵ローキャラメル
詳しくはこちらをご覧ください。
リビングフード2級講座 Cookingレッスン2の内容は下記の通りです。
ATTiVAリビングフード2級講座カリキュラム
レッスン1:「ご飯なしの?お寿司?包丁の使い方・巻き物」
- 手巻き
- 海苔巻き
- ライスペーパー巻き
詳しくはこちらをご覧ください。
10月
9
火
2018
リビングフード1級講座 Cookingレッスン10の内容は下記の通りです。
ATTiVAリビングフード2級講座カリキュラム
レッスン1:「ローフードの機材と食材・美味しいスムージーの作り方」
- 超お手軽!やさいスムージー
- 美味しい季節のフルーツスムージー
- 発酵ローキャラメル
詳しくはこちらをご覧ください。
リビングフード2級講座 Cookingレッスン2の内容は下記の通りです。
ATTiVAリビングフード2級講座カリキュラム
レッスン1:「ご飯なしの?お寿司?包丁の使い方・巻き物」
- 手巻き
- 海苔巻き
- ライスペーパー巻き
詳しくはこちらをご覧ください。
10月
12
金
2018
毎日、口にするものがカラダを作る!
フィルタされたカレンダーに登録