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講座・イベント開催カレンダー | ATTiVAリビングフードアカデミー

講座・イベント開催カレンダー

2月
21
2017
発酵×ローフード体験試食会(昼の部) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
2月 21 @ 12:00 PM – 2:00 PM
発酵×ローフード体験試食会(昼の部) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー

「手づくり酵素ジュース」の試飲や「発酵×ローフード」の試食をして頂ける体験試食会を開催致します。

2月は、バレンタイン間近ということで、バレンタインメニューお楽しみ頂きたいと思います。

もちろん、「手づくり酵素ジュース」も試飲して頂きます。

2月の体験試食会メニュー

  • オイスターマッシュルームとアボガドのセビーチェ
  • 黒オリーブとビーツのジュレ
  • ローブレッド
  • ローチョコ

2月の発酵×ローフード体験試食会の詳細&お申し込みはこちら

発酵×ローフード体験試食会(夜の部) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
2月 21 @ 7:00 PM – 9:00 PM
発酵×ローフード体験試食会(夜の部) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー

「手づくり酵素ジュース」の試飲や「発酵×ローフード」の試食をして頂ける体験試食会を開催致します。

2月は、バレンタイン間近ということで、バレンタインメニューお楽しみ頂きたいと思います。

もちろん、「手づくり酵素ジュース」も試飲して頂きます。

2月の体験試食会メニュー

  • オイスターマッシュルームとアボガドのセビーチェ
  • 黒オリーブとビーツのジュレ
  • ローブレッド
  • ローチョコ

2月の発酵×ローフード体験試食会の詳細&お申し込みはこちら

 

2月
24
2017
発酵×ローフード料理教室(午前の部) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
2月 24 @ 10:30 AM – 1:00 PM

毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。

2月の料理教室では、この時期旬の「白菜」と「カリフラワー」を使った料理をご紹介します。

2月のメニュー

  • 白菜のミルフィーユ
  • 白菜とカブのスープ
  • カリフラワーのブランマンジェ
発酵×ローフード料理教室(午後の部) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
2月 24 @ 2:00 PM – 4:30 PM

毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。

2月の料理教室の午後の部では、お子様にも人気の「ローハヤシライス」をご紹介します。

2月のメニュー

  • ローハヤシライス
  • パンプキンスープ・サワークリーム仕立て
  • 金柑のタルト
2月
25
2017
発酵×ローフード料理教室(午前の部) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
2月 25 @ 10:30 AM – 1:00 PM

毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。

2月の料理教室では、この時期旬の「白菜」と「カリフラワー」を使った料理をご紹介します。

2月のメニュー

  • 白菜のミルフィーユ
  • 白菜とカブのスープ
  • カリフラワーのブランマンジェ
発酵×ローフード料理教室(午後の部) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
2月 25 @ 2:00 PM – 4:30 PM

毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。

2月の料理教室の午後の部では、お子様にも人気の「ローハヤシライス」をご紹介します。

2月のメニュー

  • ローハヤシライス
  • パンプキンスープ・サワークリーム仕立て
  • 金柑のタルト
3月
24
2017
発酵×ローフード料理教室(午前の部) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
3月 24 @ 10:30 AM – 1:00 PM

毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。

3月の料理教室では、最近話題の「フムス」を使ったレシピと乳製品を一切使わないレシピをご紹介します。

3月のメニュー

  • フムス&スパイシー手巻き
  • アーモンドバタードレッシング
  • クリームキャラメル
発酵×ローフード料理教室(午後の部) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
3月 24 @ 2:00 PM – 4:30 PM

毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。

3月の料理教室では、そろそろ市場に出回り始める「春野菜」を使ったレシピをご紹介します。

3月のメニュー

  • 春野菜ともやしのフォー
  • ラディッシュとアボカドのチョップドサラダ
  • ぷちぷちチアシードのオレンジゼリー
3月
25
2017
発酵×ローフード料理教室(午前の部) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
3月 25 @ 10:30 AM – 1:00 PM

毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。

3月の料理教室では、最近話題の「フムス」を使ったレシピと乳製品を一切使わないレシピをご紹介します。

3月のメニュー

  • フムス&スパイシー手巻き
  • アーモンドバタードレッシング
  • クリームキャラメル
発酵×ローフード料理教室(午後の部) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
3月 25 @ 2:00 PM – 4:30 PM

毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。

3月の料理教室では、そろそろ市場に出回り始める「春野菜」を使ったレシピをご紹介します。

3月のメニュー

  • 春野菜ともやしのフォー
  • ラディッシュとアボカドのチョップドサラダ
  • ぷちぷちチアシードのオレンジゼリー
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