講座・イベント開催カレンダー
6月
24
土
2017
毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。
6月のメニュー
- 調整中
7月
9
日
2017
リビングフード2級講座 理論レッスン5の内容は下記の通りです。
ATTiVAリビングフード2級講座カリキュラム
レッスン5:「地球を救う!発酵とは?発酵食品のメリットと摂り入れ方」
リビングフード2級講座 理論レッスン6の内容は下記の通りです。
ATTiVAリビングフード2級講座カリキュラム
レッスン6:「あなたの魅力を引き出すライフスタイル」
リビングフード2級講座 Cookingレッスン5の内容は下記の通りです。
ATTiVAリビングフード2級講座カリキュラム
レッスン5:「フルーツを使ったデザート」
- バナナと季節のフルーツのジェラート
- 甘酒フルーツチアプディング
- チアの使い方
リビングフード2級講座 Cookingレッスン6の内容は下記の通りです。
ATTiVAリビングフード2級講座カリキュラム
レッスン6:「煮込み風料理と漬物」
- トマトカレー
- カリフラワーライス
- 酵素浅漬け
- ザワークラウト
7月
10
月
2017
リビングフード2級講座 理論レッスン5の内容は下記の通りです。
ATTiVAリビングフード2級講座カリキュラム
レッスン5:「地球を救う!発酵とは?発酵食品のメリットと摂り入れ方」
リビングフード2級講座 理論レッスン6の内容は下記の通りです。
ATTiVAリビングフード2級講座カリキュラム
レッスン6:「あなたの魅力を引き出すライフスタイル」
7月
17
月
2017
リビングフード2級講座 Cookingレッスン5の内容は下記の通りです。
ATTiVAリビングフード2級講座カリキュラム
レッスン5:「フルーツを使ったデザート」
- バナナと季節のフルーツのジェラート
- 甘酒フルーツチアプディング
- チアの使い方
リビングフード2級講座 Cookingレッスン6の内容は下記の通りです。
ATTiVAリビングフード2級講座カリキュラム
レッスン6:「煮込み風料理と漬物」
- トマトカレー
- カリフラワーライス
- 酵素浅漬け
- ザワークラウト
7月
23
日
2017
リビングフード1級講座 理論レッスン7の内容は下記の通りです。
ATTiVAリビングフード1級講座カリキュラム
レッスン7:「白い食品はなぜカラダに悪いのか?人工甘味料は安全?」
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