Notice: register_uninstall_hook was called incorrectly. Only a static class method or function can be used in an uninstall hook. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 3.1.0.) in /home/rfschool/www/livingfood/wp-includes/functions.php on line 5174

Notice: Trying to get property of non-object in /home/rfschool/www/livingfood/wp-includes/class-wp-query.php on line 4020

Notice: Trying to get property of non-object in /home/rfschool/www/livingfood/wp-includes/class-wp-query.php on line 4022

Notice: Trying to get property of non-object in /home/rfschool/www/livingfood/wp-includes/class-wp-query.php on line 4024
講座・イベント開催カレンダー | ATTiVAリビングフードアカデミー

講座・イベント開催カレンダー

7月
17
2017
リビングフード2級講座(Cookingレッスン5) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
7月 17 @ 10:00 AM – 11:30 AM

リビングフード2級講座 Cookingレッスン5の内容は下記の通りです。

ATTiVAリビングフード2級講座カリキュラム

レッスン5:「フルーツを使ったデザート」
  • バナナと季節のフルーツのジェラート
  • 甘酒フルーツチアプディング
  • チアの使い方

 

リビングフード2級講座(Cookingレッスン6) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
7月 17 @ 12:00 PM – 1:30 PM

リビングフード2級講座 Cookingレッスン6の内容は下記の通りです。

ATTiVAリビングフード2級講座カリキュラム

レッスン6:「煮込み風料理と漬物」
  • トマトカレー
  • カリフラワーライス
  • 酵素浅漬け
  • ザワークラウト

 

7月
23
2017
リビングフード1級講座(理論レッスン7) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
7月 23 @ 10:00 AM – 11:30 AM

リビングフード1級講座 理論レッスン7の内容は下記の通りです。

ATTiVAリビングフード1級講座カリキュラム

レッスン7:「白い食品はなぜカラダに悪いのか?人工甘味料は安全?」

 

リビングフード1級講座(理論レッスン8) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
7月 23 @ 11:45 AM – 1:15 PM

リビングフード1級講座 理論レッスン8の内容は下記の通りです。

ATTiVAリビングフード1級講座カリキュラム

レッスン8:「穀物を効果的に摂る方法、玄米・擬似穀物・豆類・難消化デキストリン・グルテンフリー」

 

リビングフード1級講座(Cookingレッスン7) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
7月 23 @ 1:30 PM – 3:00 PM

リビングフード1級講座 Cookingレッスン7の内容は下記の通りです。

ATTiVAリビングフード1級講座カリキュラム

レッスン7:「ズッキーニパスタ、チョコ」
  • ジェノベーゼ
  • ズッキーニパスタ
  • デーツチョコ

 

リビングフード1級講座(Cookingレッスン8) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
7月 23 @ 3:15 PM – 4:45 PM

リビングフード1級講座 Cookingレッスン8の内容は下記の通りです。

ATTiVAリビングフード1級講座カリキュラム

レッスン8:「油を使わないドレッシング」
  • フルーツサラダ
  • ブラウニー

 

7月
24
2017
リビングフード1級講座(理論レッスン7) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
7月 24 @ 10:00 AM – 11:30 AM

リビングフード1級講座 理論レッスン7の内容は下記の通りです。

ATTiVAリビングフード1級講座カリキュラム

レッスン7:「白い食品はなぜカラダに悪いのか?人工甘味料は安全?」

 

リビングフード1級講座(理論レッスン8) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
7月 24 @ 12:00 PM – 1:30 PM

リビングフード1級講座 理論レッスン8の内容は下記の通りです。

ATTiVAリビングフード1級講座カリキュラム

レッスン8:「穀物を効果的に摂る方法、玄米・擬似穀物・豆類・難消化デキストリン・グルテンフリー」

 

7月
28
2017
発酵リビングフード料理教室(午前の部) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
7月 28 @ 10:30 AM – 1:00 PM

毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。

7月のメニュー

【洋風】

  • ケールチップス
  • パパイヤラップ
  • チーズケーキ

 

 

発酵リビングフード料理教室(午後の部) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
7月 28 @ 1:30 PM – 4:00 PM

毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。

7月のメニュー

【イタリアン】

  • パーネカラザウと焼きナスの冷製トルティーノ
  • ズッキーニのカルパッチョ
  • ぶどうのジュエリータルト
ページ上部へ戻る
Translate »