講座・イベント開催カレンダー
8月
25
金
2017
毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。
8月のメニュー
【洋風】
- サーモンのパン粉焼き風
- アボカドとトマトのレモンサラダ
- アイスロールケーキ
毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。
8月のメニュー
【和風】
- 握り寿司
- 味噌スープ
- 抹茶アイスクリーム
8月
26
土
2017
毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。
8月のメニュー
【洋風】
- サーモンのパン粉焼き風
- アボカドとトマトのレモンサラダ
- アイスロールケーキ
毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。
8月のメニュー
【和風】
- 握り寿司
- 味噌スープ
- 抹茶アイスクリーム
9月
22
金
2017
毎月、発酵リビングフードクッキング・アドバンスでは、いろいろなレシピを紹介しています。
9月のメニュー
【洋風】
- ローハヤシライス
- 坊ちゃんかぼちゃのロースープ・サワークリーム仕立て
- 洋梨のムース
毎月、発酵リビングフードクッキング・アドバンスでは、いろいろなレシピを紹介しています。
9月のメニュー
【イタリアン】
- タリアテッレのポルチーニソース
- ブルスケッタ
- クレープ
9月
23
土
2017
毎月、発酵リビングフード・アドバンスでは、いろいろなレシピを紹介しています。
9月のメニュー
【洋風】
- ローハヤシライス
- 坊ちゃんかぼちゃのロースープ・サワークリーム仕立て
- 洋梨のムース
毎月、発酵リビングフード・アドバンスでは、いろいろなレシピを紹介しています。
9月のメニュー
【イタリアン】
- タリアテッレのポルチーニソース
- ブルスケッタ
- クレープ
10月
24
火
2017
リビングフード1級講座 理論レッスン7の内容は下記の通りです。
ATTiVAリビングフード1級講座カリキュラム
レッスン7:「白い食品はなぜカラダに悪いのか?人工甘味料は安全?」
詳しくはこちらをご覧ください。
リビングフード1級講座 理論レッスン8の内容は下記の通りです。
ATTiVAリビングフード1級講座カリキュラム
レッスン8:「穀物を効果的に摂る方法、玄米・擬似穀物・豆類・難消化デキストリン・グルテンフリー」
詳しくはこちらをご覧下さい。
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