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多くの女性のお悩みである「便秘」。
世の中に数多くある「便秘解消」の方法をこれまでいろいろと試されてきたことと思います。
しかし、その結果はどうだったでしょうか?
乳酸菌に、食物繊維・・・確かにそれらも間違いではないのですが、正しい摂取の仕方ができていたでしょうか?
ATTiVAで推奨している『発酵リビングフード』の基本は、腸内環境を整えるところから始めます。
腸内環境が整うことで、体の不調の原因の解消になり、健康的な体を取り戻すお手伝いをしています。
実は、『発酵リビングフード』を実践されている方が最初に実感されるのが、「便通が良くなった」ということです。
『発酵リビングフード』の基本中の基本、「腸内環境を整える」という部分が、便秘で悩まれている方の解消法として応用できるのではと気づいたのです。
そこで、便秘に悩まれている方を対象に、『発酵リビングフード』による「腸力アップ」のコツをご紹介します。
発酵リビングフードによる「腸力アップ」セミナー
セミナー内容:
- ATTiVAによる「快便」の定義
- あなたの「便秘度」チェック
- 「便秘」による健康被害
- 「快便」とは?
- 「腸力アップ」のための手法
- 手づくり酵素ジュース、HAKKOH+の試飲
- 腸力アップのための発酵リビングフードの試食
- 体験者の声
開催日:2017年10月15日(日)
時 間:10:30〜12:00
会 場:ロサンゼルス
参加費:3,240円(税込)
定 員:各回先着10名
リビングフード1級講座 理論レッスン7の内容は下記の通りです。
ATTiVAリビングフード1級講座カリキュラム
詳しくはこちらをご覧ください。
リビングフード1級講座 理論レッスン8の内容は下記の通りです。
ATTiVAリビングフード1級講座カリキュラム
詳しくはこちらをご覧下さい。
毎月、発酵リビングフード・アドバンスでは、いろいろなレシピを紹介しています。
10月のメニュー
【秋の味覚】
- 椎茸のローにんにくマヨ味噌焼き風
- 柿ときのことレンコンのサラダ&火麻味噌ペースト
- ローパンプキンタルト
毎月、発酵リビングフード・アドバンスでは、いろいろなレシピを紹介しています。
10月のメニュー
- スパイシー・タイベジタブルラップ
- レッドグレープフルーツ・青β角・フェンネルサラダ
- スパイシーナッツタルト
リビングフード1級講座 理論レッスン7の内容は下記の通りです。
ATTiVAリビングフード1級講座カリキュラム
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リビングフード1級講座 理論レッスン8の内容は下記の通りです。
ATTiVAリビングフード1級講座カリキュラム
詳しくはこちらをご覧下さい。
リビングフード1級講座 Cookingレッスン7の内容は下記の通りです。
ATTiVAリビングフード1級講座カリキュラム
- ジェノベーゼ
- ズッキーニパスタ
- デーツチョコ
詳しくはこちらをご覧ください。
リビングフード1級講座 Cookingレッスン8の内容は下記の通りです。
ATTiVAリビングフード1級講座カリキュラム
- フルーツサラダ
- ブラウニー
詳しくはこちらをご覧ください。
リビングフード1級講座 Cookingレッスン7の内容は下記の通りです。
ATTiVAリビングフード1級講座カリキュラム
- ジェノベーゼ
- ズッキーニパスタ
- デーツチョコ
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