講座・イベント開催カレンダー
10月
31
火
2017
リビングフード1級講座 Cookingレッスン7の内容は下記の通りです。
ATTiVAリビングフード1級講座カリキュラム
レッスン7:「ズッキーニパスタ、チョコ」
- ジェノベーゼ
- ズッキーニパスタ
- デーツチョコ
詳しくはこちらをご覧ください。
リビングフード1級講座 Cookingレッスン8の内容は下記の通りです。
ATTiVAリビングフード1級講座カリキュラム
レッスン8:「油を使わないドレッシング」
- フルーツサラダ
- ブラウニー
詳しくはこちらをご覧ください。
11月
7
火
2017
リビングフード1級講座 理論レッスン9の内容は下記の通りです。
ATTiVAリビングフード1級講座カリキュラム
レッスン9:「酸・アルカリバランスを知ると食品選びが簡単!細胞を焦がすAGEって何?」
詳しくはこちらをご覧ください。
リビングフード1級講座 理論レッスン10の内容は下記の通りです。
ATTiVAリビングフード1級講座カリキュラム
レッスン10:「牛乳や肉、魚、卵はなぜダメなのか?〜誰も知らない目からウロコの栄養学〜」
詳しくはこちらをご覧ください。
11月
12
日
2017
リビングフード1級講座 理論レッスン9の内容は下記の通りです。
ATTiVAリビングフード1級講座カリキュラム
レッスン9:「酸・アルカリバランスを知ると食品選びが簡単!細胞を焦がすAGEって何?」
詳しくはこちらをご覧ください。
リビングフード1級講座 Cookingレッスン9の内容は下記の通りです。
ATTiVAリビングフード1級講座カリキュラム
レッスン9:「野菜だけ!動物性食品を使わないでお肉風?とアボカドで作るタルト」
- トマトのファルシ
- ライムタルト
詳しくはこちらをご覧ください。
リビングフード1級講座 Cookingレッスン10の内容は下記の通りです。
ATTiVAリビングフード1級講座カリキュラム
レッスン10:「ローでミルク!」
- アーモンドミルク
- ロー・ミルクココア
- ミルクセーキ
詳しくはこちらをご覧ください。
11月
14
火
2017
リビングフード1級講座 Cookingレッスン9の内容は下記の通りです。
ATTiVAリビングフード1級講座カリキュラム
レッスン9:「野菜だけ!動物性食品を使わないでお肉風?とアボカドで作るタルト」
- トマトのファルシ
- ライムタルト
詳しくはこちらをご覧ください。
リビングフード1級講座 Cookingレッスン10の内容は下記の通りです。
ATTiVAリビングフード1級講座カリキュラム
レッスン10:「ローでミルク!」
- アーモンドミルク
- ロー・ミルクココア
- ミルクセーキ
詳しくはこちらをご覧ください。
11月
24
金
2017
毎月、発酵リビングフード・アドバンスでは、いろいろなレシピを紹介しています。
11月のメニュー
【中華風】
- ローラーメン
- ロー餃子
- キャンディナッツ
フィルタされたカレンダーに登録