Notice: register_uninstall_hook was called incorrectly. Only a static class method or function can be used in an uninstall hook. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 3.1.0.) in /home/rfschool/www/livingfood/wp-includes/functions.php on line 5174

Notice: Trying to get property of non-object in /home/rfschool/www/livingfood/wp-includes/class-wp-query.php on line 4020

Notice: Trying to get property of non-object in /home/rfschool/www/livingfood/wp-includes/class-wp-query.php on line 4022

Notice: Trying to get property of non-object in /home/rfschool/www/livingfood/wp-includes/class-wp-query.php on line 4024
講座・イベント開催カレンダー | ATTiVAリビングフードアカデミー

講座・イベント開催カレンダー

11月
14
2017
発酵リビングフード1級講座(Cookingレッスン9) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
11月 14 @ 10:00 AM – 11:30 AM

リビングフード1級講座 Cookingレッスン9の内容は下記の通りです。

ATTiVAリビングフード1級講座カリキュラム

レッスン9:「野菜だけ!動物性食品を使わないでお肉風?とアボカドで作るタルト」
  • トマトのファルシ
  • ライムタルト

詳しくはこちらをご覧ください。

発酵リビングフード1級講座(Cookingレッスン10) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
11月 14 @ 12:00 PM – 1:30 PM

リビングフード1級講座 Cookingレッスン10の内容は下記の通りです。

ATTiVAリビングフード1級講座カリキュラム

レッスン10:「ローでミルク!」
  • アーモンドミルク
  • ロー・ミルクココア
  • ミルクセーキ

詳しくはこちらをご覧ください。

2月
10
2018
発酵リビングフード2級講座(理論レッスン5) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
2月 10 @ 10:00 AM – 11:30 AM

リビングフード2級講座 理論レッスン5の内容は下記の通りです。

ATTiVAリビングフード2級講座カリキュラム

レッスン5:「地球を救う!発酵とは?発酵食品のメリットと摂り入れ方」

 

発酵リビングフード2級講座(理論レッスン6) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
2月 10 @ 11:45 AM – 1:15 PM

リビングフード2級講座 理論レッスン6の内容は下記の通りです。

ATTiVAリビングフード2級講座カリキュラム

レッスン6:「あなたの魅力を引き出すライフスタイル」

 

発酵リビングフード2級講座(Cookingレッスン5) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
2月 10 @ 1:30 PM – 3:00 PM

リビングフード2級講座 Cookingレッスン5の内容は下記の通りです。

ATTiVAリビングフード2級講座カリキュラム

レッスン5:「フルーツを使ったデザート」
  • バナナと季節のフルーツのジェラート
  • 甘酒フルーツチアプディング
  • チアの使い方

 

発酵リビングフード2級講座(Cookingレッスン6) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
2月 10 @ 3:15 PM – 4:45 PM

リビングフード2級講座 Cookingレッスン6の内容は下記の通りです。

ATTiVAリビングフード2級講座カリキュラム

レッスン6:「煮込み風料理と漬物」
  • トマトカレー
  • カリフラワーライス
  • 酵素浅漬け
  • ザワークラウト

 

2月
11
2018
発酵リビングフード1級講座(理論レッスン7) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
2月 11 @ 10:00 AM – 11:30 AM

リビングフード1級講座 理論レッスン7の内容は下記の通りです。

ATTiVAリビングフード1級講座カリキュラム

レッスン7:「白い食品はなぜカラダに悪いのか?人工甘味料は安全?」

 

詳しくはこちらをご覧ください。

発酵リビングフード1級講座(理論レッスン8) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
2月 11 @ 11:45 AM – 1:15 PM

リビングフード1級講座 理論レッスン8の内容は下記の通りです。

ATTiVAリビングフード1級講座カリキュラム

レッスン8:「穀物を効果的に摂る方法、玄米・擬似穀物・豆類・難消化デキストリン・グルテンフリー」

 

詳しくはこちらをご覧下さい。

発酵リビングフード1級講座(Cookingレッスン7) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
2月 11 @ 1:30 PM – 3:00 PM

リビングフード1級講座 Cookingレッスン7の内容は下記の通りです。

ATTiVAリビングフード1級講座カリキュラム

レッスン7:「ズッキーニパスタ、チョコ」
  • ジェノベーゼ
  • ズッキーニパスタ
  • デーツチョコ

詳しくはこちらをご覧ください。

発酵リビングフード1級講座(Cookingレッスン8) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
2月 11 @ 3:15 PM – 4:45 PM

リビングフード1級講座 Cookingレッスン8の内容は下記の通りです。

ATTiVAリビングフード1級講座カリキュラム

レッスン8:「油を使わないドレッシング」
  • フルーツサラダ
  • ブラウニー

詳しくはこちらをご覧ください。

ページ上部へ戻る
Translate »