講座・イベント開催カレンダー
11月
24
金
2017
毎月、発酵リビングフード・アドバンスでは、いろいろなレシピを紹介しています。
11月のメニュー
【中華風】
- ローラーメン
- ロー餃子
- キャンディナッツ
毎月、発酵リビングフード・アドバンスでは、いろいろなレシピを紹介しています。
11月のメニュー
【洋風】
- カリフラワーのカレー煮込み
- マッシュルームのサラダ
- キャロットケーキ
11月
25
土
2017
毎月、発酵リビングフード・アドバンスでは、いろいろなレシピを紹介しています。
11月のメニュー
【中華風】
- ローラーメン
- ロー餃子
- キャンディナッツ
毎月、発酵リビングフード・アドバンスでは、いろいろなレシピを紹介しています。
11月のメニュー
【洋風】
- カリフラワーのカレー煮込み
- マッシュルームのサラダ
- キャロットケーキ
2月
10
土
2018
リビングフード2級講座 理論レッスン5の内容は下記の通りです。
ATTiVAリビングフード2級講座カリキュラム
レッスン5:「地球を救う!発酵とは?発酵食品のメリットと摂り入れ方」
リビングフード2級講座 理論レッスン6の内容は下記の通りです。
ATTiVAリビングフード2級講座カリキュラム
レッスン6:「あなたの魅力を引き出すライフスタイル」
リビングフード2級講座 Cookingレッスン5の内容は下記の通りです。
ATTiVAリビングフード2級講座カリキュラム
レッスン5:「フルーツを使ったデザート」
- バナナと季節のフルーツのジェラート
- 甘酒フルーツチアプディング
- チアの使い方
リビングフード2級講座 Cookingレッスン6の内容は下記の通りです。
ATTiVAリビングフード2級講座カリキュラム
レッスン6:「煮込み風料理と漬物」
- トマトカレー
- カリフラワーライス
- 酵素浅漬け
- ザワークラウト
フィルタされたカレンダーに登録