講座・イベント開催カレンダー
2月
20
火
2018
リビングフード1級講座 理論レッスン7の内容は下記の通りです。
ATTiVAリビングフード1級講座カリキュラム
レッスン7:「白い食品はなぜカラダに悪いのか?人工甘味料は安全?」
詳しくはこちらをご覧ください。
リビングフード1級講座 理論レッスン8の内容は下記の通りです。
ATTiVAリビングフード1級講座カリキュラム
レッスン8:「穀物を効果的に摂る方法、玄米・擬似穀物・豆類・難消化デキストリン・グルテンフリー」
詳しくはこちらをご覧下さい。
2月
27
火
2018
リビングフード1級講座 Cookingレッスン7の内容は下記の通りです。
ATTiVAリビングフード1級講座カリキュラム
レッスン7:「ズッキーニパスタ、チョコ」
- ジェノベーゼ
- ズッキーニパスタ
- デーツチョコ
詳しくはこちらをご覧ください。
リビングフード1級講座 Cookingレッスン8の内容は下記の通りです。
ATTiVAリビングフード1級講座カリキュラム
レッスン8:「油を使わないドレッシング」
- フルーツサラダ
- ブラウニー
詳しくはこちらをご覧ください。
5月
29
火
2018
リビングフード1級講座 Cookingレッスン8の内容は下記の通りです。
ATTiVAリビングフード1級講座カリキュラム
レッスン8:「油を使わないドレッシング」
- フルーツサラダ
- ブラウニー
詳しくはこちらをご覧ください。
6月
3
日
2018
リビングフード1級講座 理論レッスン8の内容は下記の通りです。
ATTiVAリビングフード1級講座カリキュラム
レッスン9:「酸・アルカリバランスを知ると食品選びが簡単!細胞を焦がすAGEって何?」
リビングフード1級講座 Cookingレッスン9の内容は下記の通りです。
ATTiVAリビングフード1級講座カリキュラム
レッスン9:「野菜だけ!動物性食品を使わないでお肉風?とアボカドで作るタルト」
- トマトのファルシ
- ライムタルト
詳しくはこちらをご覧ください。
リビングフード1級講座 Cookingレッスン10の内容は下記の通りです。
ATTiVAリビングフード1級講座カリキュラム
レッスン10:「ローでミルク!」
- アーモンドミルク
- ロー・ミルクココア
- ミルクセーキ
詳しくはこちらをご覧ください。
6月
5
火
2018
リビングフード1級講座 理論レッスン8の内容は下記の通りです。
ATTiVAリビングフード1級講座カリキュラム
レッスン9:「酸・アルカリバランスを知ると食品選びが簡単!細胞を焦がすAGEって何?」
リビングフード1級講座 理論レッスン10の内容は下記の通りです。
ATTiVAリビングフード1級講座カリキュラム
レッスン10:「牛乳や肉、魚、卵はなぜダメなのか?〜誰も知らない目からウロコの栄養学〜」
詳しくはこちらをご覧ください。
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