講座・イベント開催カレンダー
10月
30
火
2018
リビングフード2級講座 理論レッスン5の内容は下記の通りです。
ATTiVAリビングフード2級講座カリキュラム
レッスン5:「地球を救う!発酵とは?発酵食品のメリットと摂り入れ方」
リビングフード2級講座 理論レッスン6の内容は下記の通りです。
ATTiVAリビングフード2級講座カリキュラム
レッスン6:「あなたの魅力を引き出すライフスタイル」
11月
4
日
2018
リビングフード2級講座 Cookingレッスン5の内容は下記の通りです。
ATTiVAリビングフード2級講座カリキュラム
レッスン5:「フルーツを使ったデザート」
- バナナと季節のフルーツのジェラート
- 甘酒フルーツチアプディング
- チアの使い方
リビングフード2級講座 Cookingレッスン6の内容は下記の通りです。
ATTiVAリビングフード2級講座カリキュラム
レッスン6:「煮込み風料理と漬物」
- トマトカレー
- カリフラワーライス
- 酵素浅漬け
- ザワークラウト
11月
6
火
2018
リビングフード2級講座 Cookingレッスン5の内容は下記の通りです。
ATTiVAリビングフード2級講座カリキュラム
レッスン5:「フルーツを使ったデザート」
- バナナと季節のフルーツのジェラート
- 甘酒フルーツチアプディング
- チアの使い方
リビングフード2級講座 Cookingレッスン6の内容は下記の通りです。
ATTiVAリビングフード2級講座カリキュラム
レッスン6:「煮込み風料理と漬物」
- トマトカレー
- カリフラワーライス
- 酵素浅漬け
- ザワークラウト
フィルタされたカレンダーに登録