講座・イベント開催カレンダー
5月8日(金)11:00~
5月8日(金)19:00~
・発芽玄米のトウモロコシごはん
・冬瓜と湯葉の餡かけ
・ゴボウと里芋のポタージュまたはグリーンピースポタージュ
・そら豆。エリンギ、とまとのサラダ
・サクランボのレアチーズカップ
6月12日(金)11:00~
6月13日(土)11:00~
・ズッキーニの肉詰め風+ガナッシュ
・アボカドとマンゴーのマヨバシル
・ピンクカクテル”ピムス”
・発酵ピーチパインのプナコラータ
7月10日(金)11:00~
7月11日(土)11:00~
・レインボーサンドイッチケーキ
・季節野菜のジュレ
・ブルーベリー&桃の斜めプティング
5月8日(金)11:00~
5月8日(金)19:00~
・発芽玄米のトウモロコシごはん
・冬瓜と湯葉の餡かけ
・ゴボウと里芋のポタージュまたはグリーンピースポタージュ
・そら豆。エリンギ、とまとのサラダ
・サクランボのレアチーズカップ
6月12日(金)11:00~
6月13日(土)11:00~
・ズッキーニの肉詰め風+ガナッシュ
・アボカドとマンゴーのマヨバシル
・ピンクカクテル”ピムス”
・発酵ピーチパインのプナコラータ
7月10日(金)11:00~
7月11日(土)11:00~
・レインボーサンドイッチケーキ
・季節野菜のジュレ
・ブルーベリー&桃の斜めプティング
発酵エヴァンジェリスト講座【実習レッスン】
詳しくはこちら
発酵エヴァンジェリスト講座【実習レッスン】開催概要
- 時 間:11:00〜13:30
- 料 金:一般単発 8,000円/ 会員単発 7,500円 / 一般コース 45,000円 / 会員コース 42,000円
※ 全て税別
※ 締め切り全て5日前まで
発酵エヴァンジェリスト講座【理論レッスン】
詳しくはこちら
発酵エヴァンジェリスト講座【理論レッスン】開催概要
- 時 間:14:00〜15:30
- 料 金:一般単発 5,000円/ 会員単発 4,500円 / 一般コース 27,000円 / 会員コース 24,000円
※ 全て税別
※ 締め切り全て5日前まで