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講座・イベント開催カレンダー | ATTiVAリビングフードアカデミー

講座・イベント開催カレンダー

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発酵×ローフード体験試食会(昼の部) 12:00 PM
発酵×ローフード体験試食会(昼の部) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
1月 10 @ 12:00 PM – 2:00 PM
発酵×ローフード体験試食会(昼の部) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
「手づくり酵素ジュース」の試飲や「発酵×ローフード」の試食をして頂ける体験試食会を開催致します。 今回は、新年ということもあり、火や魚を一切使わない「Raw寿司パーティー」を開催します。 もちろん、「手づくり酵素ジュース」も試飲して頂きます。 1月の発酵×ローフード体験試食会の詳細&お申し込みはこちら
発酵×ローフード体験試食会(夜の部) 7:00 PM
発酵×ローフード体験試食会(夜の部) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
1月 10 @ 7:00 PM – 9:00 PM
発酵×ローフード体験試食会(夜の部) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
「手づくり酵素ジュース」の試飲や「発酵×ローフード」の試食をして頂ける体験試食会を開催致します。 今回は、新年ということもあり、火や魚を一切使わない「Raw寿司パーティー」を開催します。 もちろん、「手づくり酵素ジュース」も試飲して頂きます。 1月の発酵×ローフード体験試食会の詳細&お申し込みはこちら
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本格キムチ作り教室(昼の部) 2:00 PM
本格キムチ作り教室(昼の部) @ キャロットタワー4F コミュニティキッチン
1月 19 @ 2:00 PM – 5:00 PM
本格キムチ作り教室(昼の部) @ キャロットタワー4F コミュニティキッチン
キムチを使ったレシピ紹介&試食、高級中国茶の試飲付き♪ 有機白菜の塩漬けから、ヤンニョム(キムチの素)作り、そして、ヤンニョムの塗り込みから仕上げまで、本格キムチをご家庭で美味しく作るための“コツ”を伝授致します。 もちろん!仕込んだキムチをお持ち帰りいただきます。 ワークショップ内容 本格キムチ作り キムチを使ったレシピ紹介&試食(3品) 高級中国茶の試飲 誰も知らないキムチの歴史 「本格キムチ作り教室」受講証明書授与 開催日時 2019年1月19日(木) 昼の部:14:00~17:00 夜の部:18:30~21:30 定 員 各回:先着20名様限定! ※お支払をもって、お席を確保させていただきます。 会 場 キャロットタワー 4F コミュニティキッチン 東京都世田谷区太子堂4-1-1 東急田園都市線・世田谷線「三軒茶屋」駅直結 持ってくるもの エプロン 筆記用具 参加費 ATTiVA会員:8,000円(税別) 一般の方:9,000円(税別) ※ 食材及び試飲・試食込み、仕込んだキムチをお持ち帰りいただきます。 お申し込み ■お申込フォームが開けない方 お名前、連絡先、メールアドレス、受講希望日時をご記入の上、order@attiva.co.jpへメールをお送りください。 ■お電話でお申込みの方 TEL:03-5787-5638 受付:平日9:30~13:00[...]
本格キムチ作り教室(夜の部) 6:30 PM
本格キムチ作り教室(夜の部) @ キャロットタワー4F コミュニティキッチン
1月 19 @ 6:30 PM – 9:30 PM
本格キムチ作り教室(夜の部) @ キャロットタワー4F コミュニティキッチン
キムチを使ったレシピ紹介&試食、高級中国茶の試飲付き♪ 有機白菜の塩漬けから、ヤンニョム(キムチの素)作り、そして、ヤンニョムの塗り込みから仕上げまで、本格キムチをご家庭で美味しく作るための“コツ”を伝授致します。 もちろん!仕込んだキムチをお持ち帰りいただきます。 ワークショップ内容 本格キムチ作り キムチを使ったレシピ紹介&試食(3品) 高級中国茶の試飲 誰も知らないキムチの歴史 「本格キムチ作り教室」受講証明書授与 開催日時 2019年1月19日(木) 昼の部:14:00~17:00 夜の部:18:30~21:30 定 員 各回:先着20名様限定! ※お支払をもって、お席を確保させていただきます。 会 場 キャロットタワー 4F コミュニティキッチン 東京都世田谷区太子堂4-1-1 東急田園都市線・世田谷線「三軒茶屋」駅直結 持ってくるもの エプロン 筆記用具 参加費 ATTiVA会員:8,000円(税別) 一般の方:9,000円(税別) ※ 食材及び試飲・試食込み、仕込んだキムチをお持ち帰りいただきます。 お申し込み ■お申込フォームが開けない方 お名前、連絡先、メールアドレス、受講希望日時をご記入の上、order@attiva.co.jpへメールをお送りください。 ■お電話でお申込みの方 TEL:03-5787-5638 受付:平日9:30~13:00[...]
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発酵×ローフード料理教室(午前の部) 10:30 AM
発酵×ローフード料理教室(午前の部) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
1月 27 @ 10:30 AM – 1:00 PM
毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。 1月の料理教室では、来月のバレンタインに備えてのバレンタインメニューをご紹介します。 『バレンタイン』料理編 オイスターマッシュルームとアボガドのセビーチェ 黒オリーブとビーツのジュレ ローブレッド お申し込みはこちら
発酵×ローフード料理教室(午後の部) 2:00 PM
発酵×ローフード料理教室(午後の部) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
1月 27 @ 2:00 PM – 4:30 PM
毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。 1月の料理教室では、来月のバレンタインに備えてのバレンタインメニューをご紹介します。 『バレンタインチョコレート』編 ローチョコレート&ドライフルーツ ショコラ フロワ フランボワーズ チョコレートヘンプミルクカスタード お申し込みはこちら
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発酵×ローフード料理教室(午前の部) 10:30 AM
発酵×ローフード料理教室(午前の部) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
1月 28 @ 10:30 AM – 1:00 PM
毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。 1月の料理教室では、来月のバレンタインに備えてのバレンタインメニューをご紹介します。 『バレンタイン』料理編 オイスターマッシュルームとアボガドのセビーチェ 黒オリーブとビーツのジュレ ローブレッド お申し込みはこちら
発酵×ローフード料理教室(午後の部) 2:00 PM
発酵×ローフード料理教室(午後の部) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
1月 28 @ 2:00 PM – 4:30 PM
毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。 1月の料理教室では、来月のバレンタインに備えてのバレンタインメニューをご紹介します。 『バレンタインチョコレート』編 ローチョコレート&ドライフルーツ ショコラ フロワ フランボワーズ チョコレートヘンプミルクカスタード お申し込みはこちら  
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