講座・イベント開催カレンダー
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
リビングフード講座(アドバンス3)
10:00 AM
リビングフード講座(アドバンス3)
@ ATTiVAリビングフード・アカデミー
2月 14 @ 10:00 AM – 1:00 PM
リビングフード講座・アドバンス3の内容は下記の通りです。 ATTiVAリビングフード講座【アドバンス】カリキュラム
リビングフード講座(アドバンス4)
1:30 PM
リビングフード講座(アドバンス4)
@ ATTiVAリビングフード・アカデミー
2月 14 @ 1:30 PM – 4:30 PM
リビングフード講座・アドバンス4の内容は下記の通りです。 ATTiVAリビングフード講座【アドバンス】カリキュラム
|
リビングフード講座(ベーシック1)
9:30 AM
リビングフード講座(ベーシック1)
@ ATTiVAリビングフード・アカデミー
2月 18 @ 9:30 AM – 12:30 PM
リビングフード講座・ベーシック1の内容は下記の通りです。 ATTiVAリビングフード講座【ベーシック】カリキュラム
リビングフード講座(ベーシック2)
1:00 PM
リビングフード講座(ベーシック2)
@ ATTiVAリビングフード・アカデミー
2月 18 @ 1:00 PM – 4:00 PM
リビングフード講座・ベーシック2の内容は下記の通りです。 ATTiVAリビングフード講座【ベーシック】カリキュラム
リビングフード講座(アドバンス1)
5:00 PM
リビングフード講座(アドバンス1)
@ ATTiVAリビングフード・アカデミー
2月 18 @ 5:00 PM – 8:00 PM
リビングフード講座・アドバンス1の内容は下記の通りです。 ATTiVAリビングフード講座【アドバンス】カリキュラム
|
|||||
リビングフード講座(アドバンス2)
9:30 AM
リビングフード講座(アドバンス2)
@ ATTiVAリビングフード・アカデミー
2月 19 @ 9:30 AM – 12:30 PM
リビングフード講座・アドバンス2の内容は下記の通りです。 ATTiVAリビングフード講座【アドバンス】カリキュラム
リビングフード講座(アドバンス3)
1:00 PM
リビングフード講座(アドバンス3)
@ ATTiVAリビングフード・アカデミー
2月 19 @ 1:00 PM – 4:00 PM
リビングフード講座・アドバンス3の内容は下記の通りです。 ATTiVAリビングフード講座【アドバンス】カリキュラム
リビングフード講座(アドバンス4)
4:30 PM
リビングフード講座(アドバンス4)
@ ATTiVAリビングフード・アカデミー
2月 19 @ 4:30 PM – 7:30 PM
リビングフード講座・アドバンス4の内容は下記の通りです。 ATTiVAリビングフード講座【アドバンス】カリキュラム
|
発酵×ローフード料理教室(午前の部)
10:30 AM
発酵×ローフード料理教室(午前の部)
@ ATTiVAリビングフード・アカデミー
2月 24 @ 10:30 AM – 1:00 PM
毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。 2月の料理教室では、この時期旬の「白菜」と「カリフラワー」を使った料理をご紹介します。 2月のメニュー 白菜のミルフィーユ 白菜とカブのスープ カリフラワーのブランマンジェ
発酵×ローフード料理教室(午後の部)
2:00 PM
発酵×ローフード料理教室(午後の部)
@ ATTiVAリビングフード・アカデミー
2月 24 @ 2:00 PM – 4:30 PM
毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。 2月の料理教室の午後の部では、お子様にも人気の「ローハヤシライス」をご紹介します。 2月のメニュー ローハヤシライス パンプキンスープ・サワークリーム仕立て 金柑のタルト
|
発酵×ローフード料理教室(午前の部)
10:30 AM
発酵×ローフード料理教室(午前の部)
@ ATTiVAリビングフード・アカデミー
2月 25 @ 10:30 AM – 1:00 PM
毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。 2月の料理教室では、この時期旬の「白菜」と「カリフラワー」を使った料理をご紹介します。 2月のメニュー 白菜のミルフィーユ 白菜とカブのスープ カリフラワーのブランマンジェ
発酵×ローフード料理教室(午後の部)
2:00 PM
発酵×ローフード料理教室(午後の部)
@ ATTiVAリビングフード・アカデミー
2月 25 @ 2:00 PM – 4:30 PM
毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。 2月の料理教室の午後の部では、お子様にも人気の「ローハヤシライス」をご紹介します。 2月のメニュー ローハヤシライス パンプキンスープ・サワークリーム仕立て 金柑のタルト
|
||||
リビングフード講座(ベーシック1)
10:00 AM
リビングフード講座(ベーシック1)
@ ATTiVAリビングフード・アカデミー
2月 28 @ 10:00 AM – 1:00 PM
リビングフード講座・ベーシック1の内容は下記の通りです。 ATTiVAリビングフード講座【ベーシック】カリキュラム
リビングフード講座(ベーシック2)
1:30 PM
リビングフード講座(ベーシック2)
@ ATTiVAリビングフード・アカデミー
2月 28 @ 1:30 PM – 4:30 PM
リビングフード講座・ベーシック2の内容は下記の通りです。 ATTiVAリビングフード講座【ベーシック】カリキュラム
|
フィルタされたカレンダーに登録