Notice: register_uninstall_hook was called incorrectly. Only a static class method or function can be used in an uninstall hook. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 3.1.0.) in /home/rfschool/www/livingfood/wp-includes/functions.php on line 5174

Notice: Trying to get property of non-object in /home/rfschool/www/livingfood/wp-includes/class-wp-query.php on line 4020

Notice: Trying to get property of non-object in /home/rfschool/www/livingfood/wp-includes/class-wp-query.php on line 4022

Notice: Trying to get property of non-object in /home/rfschool/www/livingfood/wp-includes/class-wp-query.php on line 4024
講座・イベント開催カレンダー | ATTiVAリビングフードアカデミー

講座・イベント開催カレンダー

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
リビングフード講座(アドバンス3) 10:00 AM
リビングフード講座(アドバンス3) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
2月 14 @ 10:00 AM – 1:00 PM
リビングフード講座・アドバンス3の内容は下記の通りです。 ATTiVAリビングフード講座【アドバンス】カリキュラム
リビングフード講座(アドバンス4) 1:30 PM
リビングフード講座(アドバンス4) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
2月 14 @ 1:30 PM – 4:30 PM
リビングフード講座・アドバンス4の内容は下記の通りです。 ATTiVAリビングフード講座【アドバンス】カリキュラム
15
16
17
18
リビングフード講座(ベーシック1) 9:30 AM
リビングフード講座(ベーシック1) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
2月 18 @ 9:30 AM – 12:30 PM
リビングフード講座・ベーシック1の内容は下記の通りです。 ATTiVAリビングフード講座【ベーシック】カリキュラム  
リビングフード講座(ベーシック2) 1:00 PM
リビングフード講座(ベーシック2) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
2月 18 @ 1:00 PM – 4:00 PM
リビングフード講座・ベーシック2の内容は下記の通りです。 ATTiVAリビングフード講座【ベーシック】カリキュラム  
リビングフード講座(アドバンス1) 5:00 PM
リビングフード講座(アドバンス1) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
2月 18 @ 5:00 PM – 8:00 PM
リビングフード講座・アドバンス1の内容は下記の通りです。 ATTiVAリビングフード講座【アドバンス】カリキュラム  
19
リビングフード講座(アドバンス2) 9:30 AM
リビングフード講座(アドバンス2) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
2月 19 @ 9:30 AM – 12:30 PM
リビングフード講座・アドバンス2の内容は下記の通りです。 ATTiVAリビングフード講座【アドバンス】カリキュラム  
リビングフード講座(アドバンス3) 1:00 PM
リビングフード講座(アドバンス3) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
2月 19 @ 1:00 PM – 4:00 PM
リビングフード講座・アドバンス3の内容は下記の通りです。 ATTiVAリビングフード講座【アドバンス】カリキュラム
リビングフード講座(アドバンス4) 4:30 PM
リビングフード講座(アドバンス4) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
2月 19 @ 4:30 PM – 7:30 PM
リビングフード講座・アドバンス4の内容は下記の通りです。 ATTiVAリビングフード講座【アドバンス】カリキュラム
20
21
22
23
24
発酵×ローフード料理教室(午前の部) 10:30 AM
発酵×ローフード料理教室(午前の部) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
2月 24 @ 10:30 AM – 1:00 PM
毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。 2月の料理教室では、この時期旬の「白菜」と「カリフラワー」を使った料理をご紹介します。 2月のメニュー 白菜のミルフィーユ 白菜とカブのスープ カリフラワーのブランマンジェ
発酵×ローフード料理教室(午後の部) 2:00 PM
発酵×ローフード料理教室(午後の部) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
2月 24 @ 2:00 PM – 4:30 PM
毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。 2月の料理教室の午後の部では、お子様にも人気の「ローハヤシライス」をご紹介します。 2月のメニュー ローハヤシライス パンプキンスープ・サワークリーム仕立て 金柑のタルト
25
発酵×ローフード料理教室(午前の部) 10:30 AM
発酵×ローフード料理教室(午前の部) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
2月 25 @ 10:30 AM – 1:00 PM
毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。 2月の料理教室では、この時期旬の「白菜」と「カリフラワー」を使った料理をご紹介します。 2月のメニュー 白菜のミルフィーユ 白菜とカブのスープ カリフラワーのブランマンジェ
発酵×ローフード料理教室(午後の部) 2:00 PM
発酵×ローフード料理教室(午後の部) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
2月 25 @ 2:00 PM – 4:30 PM
毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。 2月の料理教室の午後の部では、お子様にも人気の「ローハヤシライス」をご紹介します。 2月のメニュー ローハヤシライス パンプキンスープ・サワークリーム仕立て 金柑のタルト
26
27
28
リビングフード講座(ベーシック1) 10:00 AM
リビングフード講座(ベーシック1) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
2月 28 @ 10:00 AM – 1:00 PM
リビングフード講座・ベーシック1の内容は下記の通りです。 ATTiVAリビングフード講座【ベーシック】カリキュラム  
リビングフード講座(ベーシック2) 1:30 PM
リビングフード講座(ベーシック2) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
2月 28 @ 1:30 PM – 4:30 PM
リビングフード講座・ベーシック2の内容は下記の通りです。 ATTiVAリビングフード講座【ベーシック】カリキュラム  
ページ上部へ戻る
Translate »