講座・イベント開催カレンダー
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
発酵×ローフード料理教室(午前の部)
10:30 AM
発酵×ローフード料理教室(午前の部)
@ ATTiVAリビングフード・アカデミー
2月 24 @ 10:30 AM – 1:00 PM
毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。 2月の料理教室では、この時期旬の「白菜」と「カリフラワー」を使った料理をご紹介します。 2月のメニュー 白菜のミルフィーユ 白菜とカブのスープ カリフラワーのブランマンジェ
発酵×ローフード料理教室(午後の部)
2:00 PM
発酵×ローフード料理教室(午後の部)
@ ATTiVAリビングフード・アカデミー
2月 24 @ 2:00 PM – 4:30 PM
毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。 2月の料理教室の午後の部では、お子様にも人気の「ローハヤシライス」をご紹介します。 2月のメニュー ローハヤシライス パンプキンスープ・サワークリーム仕立て 金柑のタルト
|
発酵×ローフード料理教室(午前の部)
10:30 AM
発酵×ローフード料理教室(午前の部)
@ ATTiVAリビングフード・アカデミー
2月 25 @ 10:30 AM – 1:00 PM
毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。 2月の料理教室では、この時期旬の「白菜」と「カリフラワー」を使った料理をご紹介します。 2月のメニュー 白菜のミルフィーユ 白菜とカブのスープ カリフラワーのブランマンジェ
発酵×ローフード料理教室(午後の部)
2:00 PM
発酵×ローフード料理教室(午後の部)
@ ATTiVAリビングフード・アカデミー
2月 25 @ 2:00 PM – 4:30 PM
毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。 2月の料理教室の午後の部では、お子様にも人気の「ローハヤシライス」をご紹介します。 2月のメニュー ローハヤシライス パンプキンスープ・サワークリーム仕立て 金柑のタルト
|
|||||
フィルタされたカレンダーに登録