Notice: register_uninstall_hook was called incorrectly. Only a static class method or function can be used in an uninstall hook. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 3.1.0.) in /home/rfschool/www/livingfood/wp-includes/functions.php on line 5174

Notice: Trying to get property of non-object in /home/rfschool/www/livingfood/wp-includes/class-wp-query.php on line 4020

Notice: Trying to get property of non-object in /home/rfschool/www/livingfood/wp-includes/class-wp-query.php on line 4022

Notice: Trying to get property of non-object in /home/rfschool/www/livingfood/wp-includes/class-wp-query.php on line 4024
講座・イベント開催カレンダー | ATTiVAリビングフードアカデミー

講座・イベント開催カレンダー

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
リビングフード講座(アドバンス1) 10:00 AM
リビングフード講座(アドバンス1) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
3月 14 @ 10:00 AM – 1:00 PM
リビングフード講座・アドバンス1の内容は下記の通りです。 ATTiVAリビングフード講座【アドバンス】カリキュラム  
リビングフード講座(アドバンス2) 1:30 PM
リビングフード講座(アドバンス2) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
3月 14 @ 1:30 PM – 4:30 PM
リビングフード講座・アドバンス2の内容は下記の通りです。 ATTiVAリビングフード講座【アドバンス】カリキュラム  
15
16
17
18
リビングフード講座(アドバンス2) 10:00 AM
リビングフード講座(アドバンス2) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
3月 18 @ 10:00 AM – 1:00 PM
リビングフード講座・アドバンス2の内容は下記の通りです。 ATTiVAリビングフード講座【アドバンス】カリキュラム  
リビングフード講座(アドバンス3) 1:30 PM
リビングフード講座(アドバンス3) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
3月 18 @ 1:30 PM – 4:30 PM
リビングフード講座・アドバンス3の内容は下記の通りです。 ATTiVAリビングフード講座【アドバンス】カリキュラム
リビングフード講座(アドバンス4) 5:00 PM
リビングフード講座(アドバンス4) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
3月 18 @ 5:00 PM – 8:00 PM
リビングフード講座・アドバンス4の内容は下記の通りです。 ATTiVAリビングフード講座【アドバンス】カリキュラム
19
リビングフード講座(ベーシック1) 10:00 AM
リビングフード講座(ベーシック1) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
3月 19 @ 10:00 AM – 1:00 PM
リビングフード講座・ベーシック1の内容は下記の通りです。 ATTiVAリビングフード講座【ベーシック】カリキュラム  
リビングフード講座(ベーシック2) 1:30 PM
リビングフード講座(ベーシック2) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
3月 19 @ 1:30 PM – 4:30 PM
リビングフード講座・ベーシック2の内容は下記の通りです。 ATTiVAリビングフード講座【ベーシック】カリキュラム  
リビングフード講座(アドバンス1) 5:30 PM
リビングフード講座(アドバンス1) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
3月 19 @ 5:30 PM – 8:30 PM
リビングフード講座・アドバンス1の内容は下記の通りです。 ATTiVAリビングフード講座【アドバンス】カリキュラム  
20
21
22
23
24
発酵×ローフード料理教室(午前の部) 10:30 AM
発酵×ローフード料理教室(午前の部) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
3月 24 @ 10:30 AM – 1:00 PM
毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。 3月の料理教室では、最近話題の「フムス」を使ったレシピと乳製品を一切使わないレシピをご紹介します。 3月のメニュー フムス&スパイシー手巻き アーモンドバタードレッシング クリームキャラメル
発酵×ローフード料理教室(午後の部) 2:00 PM
発酵×ローフード料理教室(午後の部) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
3月 24 @ 2:00 PM – 4:30 PM
毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。 3月の料理教室では、そろそろ市場に出回り始める「春野菜」を使ったレシピをご紹介します。 3月のメニュー 春野菜ともやしのフォー ラディッシュとアボカドのチョップドサラダ ぷちぷちチアシードのオレンジゼリー
25
発酵×ローフード料理教室(午前の部) 10:30 AM
発酵×ローフード料理教室(午前の部) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
3月 25 @ 10:30 AM – 1:00 PM
毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。 3月の料理教室では、最近話題の「フムス」を使ったレシピと乳製品を一切使わないレシピをご紹介します。 3月のメニュー フムス&スパイシー手巻き アーモンドバタードレッシング クリームキャラメル
発酵×ローフード料理教室(午後の部) 2:00 PM
発酵×ローフード料理教室(午後の部) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
3月 25 @ 2:00 PM – 4:30 PM
毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。 3月の料理教室では、そろそろ市場に出回り始める「春野菜」を使ったレシピをご紹介します。 3月のメニュー 春野菜ともやしのフォー ラディッシュとアボカドのチョップドサラダ ぷちぷちチアシードのオレンジゼリー
26
27
28
リビングフード講座(アドバンス3) 10:00 AM
リビングフード講座(アドバンス3) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
3月 28 @ 10:00 AM – 1:00 PM
リビングフード講座・アドバンス3の内容は下記の通りです。 ATTiVAリビングフード講座【アドバンス】カリキュラム
29
30
31
ページ上部へ戻る
Translate »