講座・イベント開催カレンダー
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リビングフード講座(アドバンス1)
10:00 AM
リビングフード講座(アドバンス1)
@ ATTiVAリビングフード・アカデミー
3月 14 @ 10:00 AM – 1:00 PM
リビングフード講座・アドバンス1の内容は下記の通りです。 ATTiVAリビングフード講座【アドバンス】カリキュラム
リビングフード講座(アドバンス2)
1:30 PM
リビングフード講座(アドバンス2)
@ ATTiVAリビングフード・アカデミー
3月 14 @ 1:30 PM – 4:30 PM
リビングフード講座・アドバンス2の内容は下記の通りです。 ATTiVAリビングフード講座【アドバンス】カリキュラム
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リビングフード講座(アドバンス2)
10:00 AM
リビングフード講座(アドバンス2)
@ ATTiVAリビングフード・アカデミー
3月 18 @ 10:00 AM – 1:00 PM
リビングフード講座・アドバンス2の内容は下記の通りです。 ATTiVAリビングフード講座【アドバンス】カリキュラム
リビングフード講座(アドバンス3)
1:30 PM
リビングフード講座(アドバンス3)
@ ATTiVAリビングフード・アカデミー
3月 18 @ 1:30 PM – 4:30 PM
リビングフード講座・アドバンス3の内容は下記の通りです。 ATTiVAリビングフード講座【アドバンス】カリキュラム
リビングフード講座(アドバンス4)
5:00 PM
リビングフード講座(アドバンス4)
@ ATTiVAリビングフード・アカデミー
3月 18 @ 5:00 PM – 8:00 PM
リビングフード講座・アドバンス4の内容は下記の通りです。 ATTiVAリビングフード講座【アドバンス】カリキュラム
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リビングフード講座(ベーシック1)
10:00 AM
リビングフード講座(ベーシック1)
@ ATTiVAリビングフード・アカデミー
3月 19 @ 10:00 AM – 1:00 PM
リビングフード講座・ベーシック1の内容は下記の通りです。 ATTiVAリビングフード講座【ベーシック】カリキュラム
リビングフード講座(ベーシック2)
1:30 PM
リビングフード講座(ベーシック2)
@ ATTiVAリビングフード・アカデミー
3月 19 @ 1:30 PM – 4:30 PM
リビングフード講座・ベーシック2の内容は下記の通りです。 ATTiVAリビングフード講座【ベーシック】カリキュラム
リビングフード講座(アドバンス1)
5:30 PM
リビングフード講座(アドバンス1)
@ ATTiVAリビングフード・アカデミー
3月 19 @ 5:30 PM – 8:30 PM
リビングフード講座・アドバンス1の内容は下記の通りです。 ATTiVAリビングフード講座【アドバンス】カリキュラム
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発酵×ローフード料理教室(午前の部)
10:30 AM
発酵×ローフード料理教室(午前の部)
@ ATTiVAリビングフード・アカデミー
3月 24 @ 10:30 AM – 1:00 PM
毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。 3月の料理教室では、最近話題の「フムス」を使ったレシピと乳製品を一切使わないレシピをご紹介します。 3月のメニュー フムス&スパイシー手巻き アーモンドバタードレッシング クリームキャラメル
発酵×ローフード料理教室(午後の部)
2:00 PM
発酵×ローフード料理教室(午後の部)
@ ATTiVAリビングフード・アカデミー
3月 24 @ 2:00 PM – 4:30 PM
毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。 3月の料理教室では、そろそろ市場に出回り始める「春野菜」を使ったレシピをご紹介します。 3月のメニュー 春野菜ともやしのフォー ラディッシュとアボカドのチョップドサラダ ぷちぷちチアシードのオレンジゼリー
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発酵×ローフード料理教室(午前の部)
10:30 AM
発酵×ローフード料理教室(午前の部)
@ ATTiVAリビングフード・アカデミー
3月 25 @ 10:30 AM – 1:00 PM
毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。 3月の料理教室では、最近話題の「フムス」を使ったレシピと乳製品を一切使わないレシピをご紹介します。 3月のメニュー フムス&スパイシー手巻き アーモンドバタードレッシング クリームキャラメル
発酵×ローフード料理教室(午後の部)
2:00 PM
発酵×ローフード料理教室(午後の部)
@ ATTiVAリビングフード・アカデミー
3月 25 @ 2:00 PM – 4:30 PM
毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。 3月の料理教室では、そろそろ市場に出回り始める「春野菜」を使ったレシピをご紹介します。 3月のメニュー 春野菜ともやしのフォー ラディッシュとアボカドのチョップドサラダ ぷちぷちチアシードのオレンジゼリー
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リビングフード講座(アドバンス3)
10:00 AM
リビングフード講座(アドバンス3)
@ ATTiVAリビングフード・アカデミー
3月 28 @ 10:00 AM – 1:00 PM
リビングフード講座・アドバンス3の内容は下記の通りです。 ATTiVAリビングフード講座【アドバンス】カリキュラム
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