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講座・イベント開催カレンダー | ATTiVAリビングフードアカデミー

講座・イベント開催カレンダー

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本格味噌作り教室(昼の部) 1:00 PM
本格味噌作り教室(昼の部) @ ATTiVAリビングフードアカデミー
6月 15 @ 1:00 PM – 4:00 PM
本格味噌作り教室(昼の部) @ ATTiVAリビングフードアカデミー
  119年続く老舗、マルコ醸造の4代目社長から直々に本格味噌の仕込み方を伝授! 大豆も塩も麹もマルコ醸造の有機の原材料です。 もちろん!仕込んだ味噌2kgをお持ち帰りいただきます。 小木曽社長の他ではなかなか聞けない麹にまつわるお話もあります。。。   ワークショップ内容 本格味噌作り マルコ醸造の味噌の紹介&試食 米麹・麦麹・豆麹のおもしろい話 「本格味噌作り教室」受講証明書授与 開催日時 2019年6月15日(木) 昼の部:13:00~16:00 満席 夜の部:19:00~22:00 定 員 各回:先着12名様限定! ※お支払をもって、お席を確保させていただきます。 会 場 ATTiVAリビングフードアカデミー 東京都世田谷区三軒茶屋2-28-17 Le Parc三軒茶屋b 東急田園都市線・世田谷線「三軒茶屋」駅より徒歩9分 持ってくるもの エプロン 筆記用具 漬物樽 ※樽をご持参できない場合は、ATTiVAに漬物樽(直径24cm、高さ21.5cm、容量5リットル)をご用意しています。樽をご希望の方はお申込み時に樽希望をご選択ください。 漬物樽:500円(税別) 参加費 ATTiVA会員:6,800円(税別) 一般の方:7,800円(税別) ※ 食材及び試飲・試食込み、仕込んだ味噌2kgをお持ち帰りいただきます。[...]
本格味噌作り教室(夜の部) 7:00 PM
本格味噌作り教室(夜の部) @ ATTiVAリビングフードアカデミー
6月 15 @ 7:00 PM – 10:00 PM
本格味噌作り教室(夜の部) @ ATTiVAリビングフードアカデミー
  119年続く老舗、マルコ醸造の4代目社長から直々に本格味噌の仕込み方を伝授! 大豆も塩も麹もマルコ醸造の有機の原材料です。 もちろん!仕込んだ味噌2kgをお持ち帰りいただきます。 小木曽社長の他ではなかなか聞けない麹にまつわるお話もあります。。。   ワークショップ内容 本格味噌作り マルコ醸造の味噌の紹介&試食 米麹・麦麹・豆麹のおもしろい話 「本格味噌作り教室」受講証明書授与 開催日時 2019年6月15日(木) 昼の部:13:00~16:00 夜の部:19:00~22:00 定 員 各回:先着12名様限定! ※お支払をもって、お席を確保させていただきます。 会 場 ATTiVAリビングフードアカデミー 東京都世田谷区三軒茶屋2-28-17 Le Parc三軒茶屋b 東急田園都市線・世田谷線「三軒茶屋」駅より徒歩9分 持ってくるもの エプロン 筆記用具 漬物樽 ※樽をご持参できない場合は、ATTiVAに漬物樽(直径24cm、高さ21.5cm、容量5リットル)をご用意しています。樽をご希望の方はお申込み時に樽希望をご選択ください。 漬物樽:500円(税別) 参加費 ATTiVA会員:6,800円(税別) 一般の方:7,800円(税別) ※ 食材及び試飲・試食込み、仕込んだ味噌2kgをお持ち帰りいただきます。[...]
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発酵×ローフード料理教室(午後の部) 1:30 PM
発酵×ローフード料理教室(午後の部) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
6月 23 @ 1:30 PM – 4:00 PM
毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。 6月のメニュー 調整中
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発酵×ローフード料理教室(午後の部) 1:30 PM
発酵×ローフード料理教室(午後の部) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
6月 24 @ 1:30 PM – 4:00 PM
毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。 6月のメニュー 調整中
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