講座・イベント開催カレンダー
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
発酵リビングフード料理教室(午前の部)
10:30 AM
発酵リビングフード料理教室(午前の部)
@ ATTiVAリビングフード・アカデミー
7月 28 @ 10:30 AM – 1:00 PM
毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。 7月のメニュー 【洋風】 ケールチップス パパイヤラップ チーズケーキ
発酵リビングフード料理教室(午後の部)
1:30 PM
発酵リビングフード料理教室(午後の部)
@ ATTiVAリビングフード・アカデミー
7月 28 @ 1:30 PM – 4:00 PM
毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。 7月のメニュー 【イタリアン】 パーネカラザウと焼きナスの冷製トルティーノ ズッキーニのカルパッチョ ぶどうのジュエリータルト
|
発酵リビングフード料理教室(午前の部)
10:30 AM
発酵リビングフード料理教室(午前の部)
@ ATTiVAリビングフード・アカデミー
7月 29 @ 10:30 AM – 1:00 PM
毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。 7月のメニュー 【洋風】 ケールチップス パパイヤラップ チーズケーキ
発酵リビングフード料理教室(午後の部)
1:30 PM
発酵リビングフード料理教室(午後の部)
@ ATTiVAリビングフード・アカデミー
7月 29 @ 1:30 PM – 4:00 PM
毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。 7月のメニュー 【イタリアン】 パーネカラザウと焼きナスの冷製トルティーノ ズッキーニのカルパッチョ ぶどうのジュエリータルト
|
|||||
フィルタされたカレンダーに登録