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講座・イベント開催カレンダー | ATTiVAリビングフードアカデミー

講座・イベント開催カレンダー

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ATTiVA式「腸力アップ」セミナー【本校・夜の部】 7:00 PM
ATTiVA式「腸力アップ」セミナー【本校・夜の部】 @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
3月 6 @ 7:00 PM – 9:00 PM
ATTiVA式「腸力アップ」セミナー【本校・夜の部】 @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
多くの女性のお悩みである「便秘」。 世の中に数多くある「便秘解消」の方法をこれまでいろいろと試されてきたことと思います。 しかし、その結果はどうだったでしょうか? 乳酸菌に、食物繊維・・・確かにそれらも間違いではないのですが、正しい摂取の仕方ができていたでしょうか? ATTiVAで推奨している『発酵リビングフード』の基本は、腸内環境を整えるところから始めます。 腸内環境が整うことで、体の不調の原因の解消になり、健康的な体を取り戻すお手伝いをしています。 実は、『発酵リビングフード』を実践されている方が最初に実感されるのが、「便通が良くなった」ということです。 『発酵リビングフード』の基本中の基本、「腸内環境を整える」という部分が、便秘で悩まれている方の解消法として応用できるのではと気づいたのです。 そこで、便秘に悩まれている方を対象に、『発酵リビングフード』による「腸力アップ」のコツをご紹介します。 発酵リビングフードによる「腸力アップ」セミナー セミナー内容: ATTiVAによる「快便」の定義 あなたの「便秘度」チェック 「便秘」による健康被害 「快便」とは? 「腸力アップ」のための手法 手づくり酵素ジュース、HAKKOH+の試飲 腸力アップのための発酵リビングフードの試食 体験者の声 開催日:2018年3月6日(火) 時 間:19:00〜21:00 ※ ご都合の良いいずれかの時間にご参加下さい。 会 場:ATTiVAリビングフード・アカデミー(三軒茶屋) 参加費:3,240円(税込) 定 員:各回先着10名   保存保存 保存保存 保存保存 保存保存 保存保存 保存保存 保存保存 保存保存[...]
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ATTiVA式「腸力アップ」セミナー【本校・昼の部】 11:00 AM
ATTiVA式「腸力アップ」セミナー【本校・昼の部】 @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
3月 7 @ 11:00 AM – 12:30 PM
ATTiVA式「腸力アップ」セミナー【本校・昼の部】 @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
多くの女性のお悩みである「便秘」。 世の中に数多くある「便秘解消」の方法をこれまでいろいろと試されてきたことと思います。 しかし、その結果はどうだったでしょうか? 乳酸菌に、食物繊維・・・確かにそれらも間違いではないのですが、正しい摂取の仕方ができていたでしょうか? ATTiVAで推奨している『発酵リビングフード』の基本は、腸内環境を整えるところから始めます。 腸内環境が整うことで、体の不調の原因の解消になり、健康的な体を取り戻すお手伝いをしています。 実は、『発酵リビングフード』を実践されている方が最初に実感されるのが、「便通が良くなった」ということです。 『発酵リビングフード』の基本中の基本、「腸内環境を整える」という部分が、便秘で悩まれている方の解消法として応用できるのではと気づいたのです。 そこで、便秘に悩まれている方を対象に、『発酵リビングフード』による「腸力アップ」のコツをご紹介します。 発酵リビングフードによる「腸力アップ」セミナー セミナー内容: ATTiVAによる「快便」の定義 あなたの「便秘度」チェック 「便秘」による健康被害 「快便」とは? 「腸力アップ」のための手法 手づくり酵素ジュース、HAKKOH+の試飲 腸力アップのための発酵リビングフードの試食 体験者の声 開催日:2018年3月7日(水) 時 間:11:00〜12:30 ※ ご都合の良いいずれかの時間にご参加下さい。 会 場:ATTiVAリビングフード・アカデミー(三軒茶屋) 参加費:3,240円(税込) 定 員:各回先着10名   保存保存 保存保存 保存保存 保存保存 保存保存 保存保存 保存保存 保存保存[...]
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手づくり酵素ジュース教室【柑橘5種・3/9】 10:30 AM
手づくり酵素ジュース教室【柑橘5種・3/9】 @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
3月 9 @ 10:30 AM – 1:00 PM
手づくり酵素ジュース教室【柑橘5種・3/9】 @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
 ★手ぶらの参加もOK! 大好評!一緒に作ろう! 極旨!柑橘5種類の手づくり酵素ジュース教室 一番、国産の柑橘が美味しい季節がやってきました。 酵素ジュースの中でも、柑橘で作る酵素は最高です!! 香りといい、爽やかな甘みといい、 出来上がりの瓶のきれいな黄色がまたいいのです。 この季節だからこそ手に入る国産の柑橘5種類をご用意しました。 もちろん!有機栽培の柑橘です。 だから、安心して皮ごとしっかり漬けることができます。 ローフードでは、「ホールフード」という考え方があります。 果物のすべてをいただくからこそ、栄養を満遍なくいただくことができます。 でも、普段に食べる時は、柑橘の皮や白い筋はとってしまいますよね。 ところが、皮や白い筋にこそ一番栄養があるのです! 柑橘を発酵させれば、そのエキスのジュースも、搾りかすにも、柑橘の丸ごとの栄養がギュッと詰めこむことができます。 1年にこの時期だけの国産の柑橘数種類を仕込むチャンスです。 きっと、一時味わうとやみつきになる美味しさですよ!! 【国産有機の柑橘5種類】 ・黄金柑(静岡県産) ・甘夏(熊本県産) ・デコポン(鹿児島県産) ・グリーンオレンジ(鹿児島県産) ・ポンカン(熊本県産) ※変更の可能性あり 【柑橘の効果】 ★ビタミンCが豊富で、しわを予防し、シミを防ぐ美肌効果絶大! ★コレステロールや中性脂肪、血圧を下げる硬貨のあるヘスペリジンで血管年齢が若くなる! ★食物繊維を多く含んでいるため、便秘解消でスッキリ! ★覚醒作用を持つため、眠気スッキリにしてくれる! ★アロマテラピー効果で清々しい気分に! ★気管支の筋肉を緩める働きがあり、のどからくる風邪にとても効果的! ★βクリプトキサンチンが活性酸素のダメージから体を守り糖尿病、高血圧、心臓病、痛風、ガンを予防! ★皮に含まれるリモネンが薄毛予防に効果的! ★体脂肪を分解し脂肪燃焼効果を高めるシネフリンでダイエット効果! リピーターの方[...]
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手づくり酵素ジュース教室【柑橘5種・3/10】 10:30 AM
手づくり酵素ジュース教室【柑橘5種・3/10】 @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
3月 10 @ 10:30 AM – 1:00 PM
手づくり酵素ジュース教室【柑橘5種・3/10】 @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
 ★手ぶらの参加もOK! 大好評!一緒に作ろう! 極旨!柑橘5種類の手づくり酵素ジュース教室 一番、国産の柑橘が美味しい季節がやってきました。 酵素ジュースの中でも、柑橘で作る酵素は最高です!! 香りといい、爽やかな甘みといい、 出来上がりの瓶のきれいな黄色がまたいいのです。 この季節だからこそ手に入る国産の柑橘5種類をご用意しました。 もちろん!有機栽培の柑橘です。 だから、安心して皮ごとしっかり漬けることができます。 ローフードでは、「ホールフード」という考え方があります。 果物のすべてをいただくからこそ、栄養を満遍なくいただくことができます。 でも、普段に食べる時は、柑橘の皮や白い筋はとってしまいますよね。 ところが、皮や白い筋にこそ一番栄養があるのです! 柑橘を発酵させれば、そのエキスのジュースも、搾りかすにも、柑橘の丸ごとの栄養がギュッと詰めこむことができます。 1年にこの時期だけの国産の柑橘数種類を仕込むチャンスです。 きっと、一時味わうとやみつきになる美味しさですよ!! 【国産有機の柑橘5種類】 ・黄金柑(静岡県産) ・甘夏(熊本県産) ・デコポン(鹿児島県産) ・グリーンオレンジ(鹿児島県産) ・ポンカン(熊本県産) ※変更の可能性あり 【柑橘の効果】 ★ビタミンCが豊富で、しわを予防し、シミを防ぐ美肌効果絶大! ★コレステロールや中性脂肪、血圧を下げる硬貨のあるヘスペリジンで血管年齢が若くなる! ★食物繊維を多く含んでいるため、便秘解消でスッキリ! ★覚醒作用を持つため、眠気スッキリにしてくれる! ★アロマテラピー効果で清々しい気分に! ★気管支の筋肉を緩める働きがあり、のどからくる風邪にとても効果的! ★βクリプトキサンチンが活性酸素のダメージから体を守り糖尿病、高血圧、心臓病、痛風、ガンを予防! ★皮に含まれるリモネンが薄毛予防に効果的! ★体脂肪を分解し脂肪燃焼効果を高めるシネフリンでダイエット効果! リピーターの方[...]
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発酵リビングフードクッキング・アドバンス(午前の部) 10:30 AM
発酵リビングフードクッキング・アドバンス(午前の部) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
3月 23 @ 10:30 AM – 1:00 PM
毎月、発酵リビングフード・アドバンスでは、いろいろなレシピを紹介しています。 3月のメニュー  
ATTiVA式「腸力アップ」セミナー【横浜校・昼の部】 11:00 AM
ATTiVA式「腸力アップ」セミナー【横浜校・昼の部】 @ ATTiVAリビングフード・アカデミー横浜校
3月 23 @ 11:00 AM – 1:30 PM
ATTiVA式「腸力アップ」セミナー【横浜校・昼の部】 @ ATTiVAリビングフード・アカデミー横浜校 | 横浜市 | 神奈川県 | 日本
多くの女性のお悩みである「便秘」。 世の中に数多くある「便秘解消」の方法をこれまでいろいろと試されてきたことと思います。 しかし、その結果はどうだったでしょうか? 乳酸菌に、食物繊維・・・確かにそれらも間違いではないのですが、正しい摂取の仕方ができていたでしょうか? ATTiVAで推奨している『発酵リビングフード』の基本は、腸内環境を整えるところから始めます。 腸内環境が整うことで、体の不調の原因の解消になり、健康的な体を取り戻すお手伝いをしています。 実は、『発酵リビングフード』を実践されている方が最初に実感されるのが、「便通が良くなった」ということです。 『発酵リビングフード』の基本中の基本、「腸内環境を整える」という部分が、便秘で悩まれている方の解消法として応用できるのではと気づいたのです。 そこで、便秘に悩まれている方を対象に、『発酵リビングフード』による「腸力アップ」のコツをご紹介します。 発酵リビングフードによる「腸力アップ」セミナー セミナー内容: ATTiVAによる「快便」の定義 あなたの「便秘度」チェック 「便秘」による健康被害 「快便」とは? 「腸力アップ」のための手法 手づくり酵素ジュース、HAKKOH+の試飲 腸力アップのための発酵リビングフードの試食 体験者の声 開催日:2018年3月23日(金) 時 間:11:00〜13:30 会 場:ATTiVAリビングフード・アカデミー横浜校 参加費:3,240円(税込) 定 員:各回先着10名   保存保存 保存保存 保存保存 保存保存 保存保存 保存保存 保存保存 保存保存 保存保存 保存保存
発酵リビングフードクッキング・アドバンス(午後の部) 1:30 PM
発酵リビングフードクッキング・アドバンス(午後の部) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
3月 23 @ 1:30 PM – 4:00 PM
毎月、発酵リビングフード・アドバンスでは、いろいろなレシピを紹介しています。 3月のメニュー  
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発酵リビングフードクッキング・アドバンス(午前の部) 10:30 AM
発酵リビングフードクッキング・アドバンス(午前の部) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
3月 24 @ 10:30 AM – 1:00 PM
毎月、発酵リビングフード・アドバンスでは、いろいろなレシピを紹介しています。 3月のメニュー  
発酵リビングフードクッキング・アドバンス(午後の部) 1:30 PM
発酵リビングフードクッキング・アドバンス(午後の部) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
3月 24 @ 1:30 PM – 4:00 PM
毎月、発酵リビングフード・アドバンスでは、いろいろなレシピを紹介しています。 3月のメニュー  
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