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講座・イベント開催カレンダー | ATTiVAリビングフードアカデミー

講座・イベント開催カレンダー

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発酵リビングフード1級講座(Cookingレッスン9) 1:30 PM
発酵リビングフード1級講座(Cookingレッスン9) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
12月 2 @ 1:30 PM – 3:00 PM
リビングフード1級講座 Cookingレッスン9の内容は下記の通りです。 ATTiVAリビングフード1級講座カリキュラム トマトのファルシ ライムタルト 詳しくはこちらをご覧ください。 http://rfschool.jp/archives/product/livingfoodclass
発酵リビングフード1級講座(Cookingレッスン10) 3:15 PM
発酵リビングフード1級講座(Cookingレッスン10) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
12月 2 @ 3:15 PM – 4:45 PM
リビングフード1級講座 Cookingレッスン10の内容は下記の通りです。 ATTiVAリビングフード1級講座カリキュラム アーモンドミルク ロー・ミルクココア ミルクセーキ 詳しくはこちらをご覧ください。 http://rfschool.jp/archives/product/livingfoodclass
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発酵リビングフード1級講座(Cookingレッスン9) 10:00 AM
発酵リビングフード1級講座(Cookingレッスン9) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
12月 4 @ 10:00 AM – 11:30 AM
リビングフード1級講座 Cookingレッスン9の内容は下記の通りです。 ATTiVAリビングフード1級講座カリキュラム トマトのファルシ ライムタルト 詳しくはこちらをご覧ください。 http://rfschool.jp/archives/product/livingfoodclass
発酵リビングフード1級講座(Cookingレッスン10) 12:00 PM
発酵リビングフード1級講座(Cookingレッスン10) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
12月 4 @ 12:00 PM – 1:30 PM
リビングフード1級講座 Cookingレッスン10の内容は下記の通りです。 ATTiVAリビングフード1級講座カリキュラム アーモンドミルク ロー・ミルクココア ミルクセーキ 詳しくはこちらをご覧ください。 http://rfschool.jp/archives/product/livingfoodclass
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罪の意識を感じない‼︎X’masケーキ作り教室 1:00 PM
罪の意識を感じない‼︎X’masケーキ作り教室 @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
12月 9 @ 1:00 PM – 4:00 PM
罪の意識を感じない‼︎X'masケーキ作り教室 @ ATTiVAリビングフード・アカデミー | 世田谷区 | 東京都 | 日本
罪の意識を感じない‼︎X’masケーキ作り教室 X’masケーキ ワクワクするクリスマス そんな楽しいひと時に あなたが作った 罪の意識を感じない クリスマスケーキが パーティに彩りを添えたら! みんなの注目の的ですね^_−☆ ローフードのケーキは 食材を48℃以上加熱せずに、 小麦粉、砂糖、乳製品、 動物性食品や加工品などは 一切使用しない、驚きのケーキです。 発酵リビングフードを提唱するATTIVAでは スイーツづくりに、 手作りの発酵ジュースを使用し、 発酵食品としての栄養価が高く、 保存も長く保つことができます。 アトピーのお子さんや糖尿病の方、 ダイエット中の方も 安心して食べられるXmasケーキです。 初心者の方、ローフードを学んだ方、 スイーツのレシピを増やしたい方など、 ぜひ、気軽に ヘルシーで美味しいスイーツを 作ってみませんか? 直径10㎝のXmasケーキを お持ち帰り頂きますので ご自宅でお楽しみ頂けます。 冷凍庫で保管可能です! 《学べるポイント》 ◆ローチョコレートスポンジの作り方 ◆バタークリーム風のクリームの作り方 ◆生クリーム風のクリームの作り方[...]
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発酵リビングフードクッキング・アドバンス(午後の部) 1:00 PM
発酵リビングフードクッキング・アドバンス(午後の部) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
12月 10 @ 1:00 PM – 4:00 PM
http://rfschool.jp/archives/product/cookingclass      
罪の意識を感じない‼︎X’masケーキ作り教室 1:00 PM
罪の意識を感じない‼︎X’masケーキ作り教室 @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
12月 10 @ 1:00 PM – 4:00 PM
罪の意識を感じない‼︎X'masケーキ作り教室 @ ATTiVAリビングフード・アカデミー | 世田谷区 | 東京都 | 日本
罪の意識を感じない‼︎X’masケーキ作り教室 X’masケーキ ワクワクするクリスマス そんな楽しいひと時に あなたが作った 罪の意識を感じない クリスマスケーキが パーティに彩りを添えたら! みんなの注目の的ですね^_−☆ ローフードのケーキは 食材を48℃以上加熱せずに、 小麦粉、砂糖、乳製品、 動物性食品や加工品などは 一切使用しない、驚きのケーキです。 発酵リビングフードを提唱するATTIVAでは スイーツづくりに、 手作りの発酵ジュースを使用し、 発酵食品としての栄養価が高く、 保存も長く保つことができます。 アトピーのお子さんや糖尿病の方、 ダイエット中の方も 安心して食べられるXmasケーキです。 初心者の方、ローフードを学んだ方、 スイーツのレシピを増やしたい方など、 ぜひ、気軽に ヘルシーで美味しいスイーツを 作ってみませんか? 直径10㎝のXmasケーキを お持ち帰り頂きますので ご自宅でお楽しみ頂けます。 冷凍庫で保管可能です! 《学べるポイント》 ◆ローチョコレートスポンジの作り方 ◆バタークリーム風のクリームの作り方 ◆生クリーム風のクリームの作り方[...]
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リビングフード1級講座(理論レッスン11) 10:00 AM
リビングフード1級講座(理論レッスン11) @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
12月 11 @ 10:00 AM – 11:30 AM
リビングフード1級講座 理論レッスン11の内容は下記の通りです。 ATTiVAリビングフード1級講座カリキュラム  
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