Notice: register_uninstall_hook was called incorrectly. Only a static class method or function can be used in an uninstall hook. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 3.1.0.) in /home/rfschool/www/livingfood/wp-includes/functions.php on line 5174

Notice: Trying to get property of non-object in /home/rfschool/www/livingfood/wp-includes/class-wp-query.php on line 4020

Notice: Trying to get property of non-object in /home/rfschool/www/livingfood/wp-includes/class-wp-query.php on line 4022

Notice: Trying to get property of non-object in /home/rfschool/www/livingfood/wp-includes/class-wp-query.php on line 4024
講座・イベント開催カレンダー | ATTiVAリビングフードアカデミー

講座・イベント開催カレンダー

1
2
発酵リビングフード®アンバサダー初級講座(理論レッスン1) 8:00 PM
発酵リビングフード®アンバサダー初級講座(理論レッスン1)
7月 2 @ 8:00 PM – 10:00 PM
発酵リビングフードアンバサダー初級講座・理論レッスン1の内容は下記の通りです。 【参加方法】zoom   発酵リビングフードアンバサダー初級講座【理論】カリキュラム  
3
4
5
6
7
8
9
発酵リビングフード®アンバサダー初級講座(理論レッスン2) 8:00 PM
発酵リビングフード®アンバサダー初級講座(理論レッスン2)
7月 9 @ 8:00 PM – 10:00 PM
発酵リビングフードアンバサダー初級講座・理論レッスン2の内容は下記の通りです。 【参加方法】zoom 発酵リビングフードアンバサダー初級講座【理論】カリキュラム  
10
11
12
13
14
15
16
発酵リビングフード®アンバサダー中級講座(理論レッスン3) 8:00 PM
発酵リビングフード®アンバサダー中級講座(理論レッスン3)
7月 16 @ 8:00 PM – 10:00 PM
発酵リビングフードアンバサダー中級講座 理論レッスン3の内容は下記の通りです。 【参加方法】zoom 発酵リビングフードアンバサダー中級講座カリキュラム 詳しくはこちらをご覧下さい。 http://rfschool.jp/archives/product/livingfoodclass
17
18
19
20
21
22
23
24
発酵リビングフード®アンバサダー中級講座(理論レッスン4) 8:00 PM
発酵リビングフード®アンバサダー中級講座(理論レッスン4)
7月 24 @ 8:00 PM – 11:00 PM
発酵リビングフードアンバサダー中級講座・理論レッスン4の内容は下記の通りです。 【参加方法】zoom 発酵リビングフードアンバサダー中級講座【理論レッスン4】カリキュラム
発酵リビングフード®ライブ説明会 9:30 PM
発酵リビングフード®ライブ説明会 @ オンライン
7月 24 @ 9:30 PM – 11:30 PM
発酵リビングフード®ライブ説明会 @ オンライン | 世田谷区 | 東京都 | 日本
毎日、口にするものがカラダを作る! 現代社会では、忙しさを理由に、手軽な外食や冷凍食品などの加工品で済ませてしまいがちです。 しかし、私たちのカラダは、毎日、口にするもので作られています。と言うことは・・・カラダに何かしらの不調をきたしているのであれば、その原因は、生活習慣やこれまで口にしてきたものになります。 もし、何かカラダの調子が悪い、病気が長続きしている、将来の健康に不安と言うことであれば、まずは、毎日の食事から見直して見ることをお勧めします。 その中でも、日本古来よりある伝統的な「発酵」と、食材の持つ酵素を生きたまま摂る「ローフード」を組み合わせた「発酵リビングフード」がお勧めです。 実際に毎日の食事を「発酵リビングフード」に切り替えた方々には、驚きの変化が起きています。 健康的なライフスタイルとしての「発酵リビングフード」の素晴らしさと、その実践方法をお伝え致します。もちろん、実際に、発酵リビングフードを作って、ご試食頂きます。 カリキュラム コンビニ食やレトルトを食べ続けていたらどうなる? 「給食で死ぬ」?若者の死因の原因 なぜ食べ続けるとダメなのか?(乳化剤、人工甘味料、コンビニの廃棄食品の飼料として再利用など) 食品の袋の裏の表示:添加物の多さ 食品がどのようにしてできているのか?知られていない事実 どうしたら体に羽が生えたように軽くなるの? 本物の食品とは? 発酵食品が体にいい理由とは? ヴィーガンやベジタリアンの違い 野菜を多く取ることのメリット 酵素を生かした食事って何がいいの? 「発酵リビングフード」を試食してみよう!(レシピ紹介) 料理が苦手な人でも美味しく作れる発酵リビングフード®とは? 発酵リビングフード®講座を学ぶメリット 発酵リビングフード®講座のカリキュラム詳細 食を仕事にする方法 質疑応答 ご試食メニュー(レシピ紹介) 実際に、切って混ぜるだけの簡単「発酵リビングフード」の作り方をお伝えします。実際にご自身で作って体験して下さい。 野菜スムージー(発酵フルーツ入り) ロートマトカレー or 納豆キムチ野菜パスタ 簡単!自家製豆乳ヨーグルト・フルーツ添え ※ ご希望の方には、オンライン説明会終了後、「発酵フルーツ」をプレゼント致します。詳しくは、オンライン説明会の中でご説明します。 ライブ講座開催概要[...]
25
26
27
発酵リビングフード®ライブ説明会 9:30 PM
発酵リビングフード®ライブ説明会 @ オンライン
7月 27 @ 9:30 PM – 11:30 PM
発酵リビングフード®ライブ説明会 @ オンライン | 世田谷区 | 東京都 | 日本
毎日、口にするものがカラダを作る! 現代社会では、忙しさを理由に、手軽な外食や冷凍食品などの加工品で済ませてしまいがちです。 しかし、私たちのカラダは、毎日、口にするもので作られています。と言うことは・・・カラダに何かしらの不調をきたしているのであれば、その原因は、生活習慣やこれまで口にしてきたものになります。 もし、何かカラダの調子が悪い、病気が長続きしている、将来の健康に不安と言うことであれば、まずは、毎日の食事から見直して見ることをお勧めします。 その中でも、日本古来よりある伝統的な「発酵」と、食材の持つ酵素を生きたまま摂る「ローフード」を組み合わせた「発酵リビングフード」がお勧めです。 実際に毎日の食事を「発酵リビングフード」に切り替えた方々には、驚きの変化が起きています。 健康的なライフスタイルとしての「発酵リビングフード」の素晴らしさと、その実践方法をお伝え致します。もちろん、実際に、発酵リビングフードを作って、ご試食頂きます。 カリキュラム コンビニ食やレトルトを食べ続けていたらどうなる? 「給食で死ぬ」?若者の死因の原因 なぜ食べ続けるとダメなのか?(乳化剤、人工甘味料、コンビニの廃棄食品の飼料として再利用など) 食品の袋の裏の表示:添加物の多さ 食品がどのようにしてできているのか?知られていない事実 どうしたら体に羽が生えたように軽くなるの? 本物の食品とは? 発酵食品が体にいい理由とは? ヴィーガンやベジタリアンの違い 野菜を多く取ることのメリット 酵素を生かした食事って何がいいの? 「発酵リビングフード」を試食してみよう!(レシピ紹介) 料理が苦手な人でも美味しく作れる発酵リビングフード®とは? 発酵リビングフード®講座を学ぶメリット 発酵リビングフード®講座のカリキュラム詳細 食を仕事にする方法 質疑応答 ご試食メニュー(レシピ紹介) 実際に、切って混ぜるだけの簡単「発酵リビングフード」の作り方をお伝えします。実際にご自身で作って体験して下さい。 野菜スムージー(発酵フルーツ入り) ロートマトカレー or 納豆キムチ野菜パスタ 簡単!自家製豆乳ヨーグルト・フルーツ添え ※ ご希望の方には、オンライン説明会終了後、「発酵フルーツ」をプレゼント致します。詳しくは、オンライン説明会の中でご説明します。 ライブ講座開催概要[...]
28
29
30
31
Translate »