Notice: register_uninstall_hook was called incorrectly. Only a static class method or function can be used in an uninstall hook. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 3.1.0.) in /home/rfschool/www/livingfood/wp-includes/functions.php on line 5174

Notice: Trying to get property of non-object in /home/rfschool/www/livingfood/wp-includes/class-wp-query.php on line 4020

Notice: Trying to get property of non-object in /home/rfschool/www/livingfood/wp-includes/class-wp-query.php on line 4022

Notice: Trying to get property of non-object in /home/rfschool/www/livingfood/wp-includes/class-wp-query.php on line 4024
講座・イベント開催カレンダー | ATTiVAリビングフードアカデミー

講座・イベント開催カレンダー

1
2
発酵リビングフード®アンバサダー初級講座(理論レッスン1) 8:00 PM
発酵リビングフード®アンバサダー初級講座(理論レッスン1)
10月 2 @ 8:00 PM – 10:00 PM
発酵リビングフードアンバサダー初級講座・理論レッスン1の内容は下記の通りです。 【参加方法】zoom   発酵リビングフードアンバサダー初級講座【理論】カリキュラム  
3
4
5
6
7
8
9
発酵リビングフード®アンバサダー初級講座(理論レッスン2) 8:00 PM
発酵リビングフード®アンバサダー初級講座(理論レッスン2)
10月 9 @ 8:00 PM – 10:00 PM
発酵リビングフードアンバサダー初級講座・理論レッスン2の内容は下記の通りです。 【参加方法】zoom 発酵リビングフードアンバサダー初級講座【理論】カリキュラム  
10
11
発酵リビングフードクッキング・アドバンス 11:00 AM
発酵リビングフードクッキング・アドバンス @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
10月 11 @ 11:00 AM – 2:00 PM
2月のメニュー バレンタインチョコ
12
13
発酵リビングフード®アンバサダー初級講座(クッキングレッスン1,2) 10:00 AM
発酵リビングフード®アンバサダー初級講座(クッキングレッスン1,2) @ アティーバ
10月 13 @ 10:00 AM – 2:00 PM
発酵リビングフードアンバサダー初級講座・クッキングレッスン1、レッスン2の内容は下記の通りです。 【参加方法】アティーバ三軒茶屋スタジオにてスクーリング形式 発酵リビングフードアンバサダー初級講座【クッキングレッスン1、2】カリキュラム
14
発酵リビングフードクッキング・アドバンス 11:00 AM
発酵リビングフードクッキング・アドバンス @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
10月 14 @ 11:00 AM – 2:00 PM
2月のメニュー バレンタインチョコ
15
16
発酵リビングフード®アンバサダー中級講座(理論レッスン3) 8:00 PM
発酵リビングフード®アンバサダー中級講座(理論レッスン3)
10月 16 @ 8:00 PM – 10:00 PM
発酵リビングフードアンバサダー中級講座 理論レッスン3の内容は下記の通りです。 【参加方法】zoom 発酵リビングフードアンバサダー中級講座カリキュラム 詳しくはこちらをご覧下さい。 http://rfschool.jp/archives/product/livingfoodclass
17
18
19
20
手づくり発酵ジュース教室【10月りんごとレモン】 10:30 AM
手づくり発酵ジュース教室【10月りんごとレモン】 @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
10月 20 @ 10:30 AM – 1:00 PM
手づくり発酵ジュース教室【10月りんごとレモン】 @ ATTiVAリビングフード・アカデミー | 世田谷区 | 東京都 | 日本
一緒に作ろう!手作り発酵ジュース教室【10月りんごとレモン】 ★手ぶらの参加もOK! 奇跡のりんごとレモンの手づくり発酵ジュース教室 あの『奇跡のりんご』木村秋則さんの お弟子さん、三上さんより完全無農薬のりんごを取り寄せます!! 無農薬のりんごはとても貴重です。 そして今回はりんごと相性の良いレモンも加えた発酵ジュースを作ります。 もちろんレモンもオーガニックです。 寒い冬に備えて身体の代謝をしっかりあげましょう! 【リンゴの効果】 ★クエン酸・・・・・疲労回復 ★リンゴ酸・・・・・疲労回復、抗アレルギー作用 ★カリウム・・・・・体内の塩分を排出、高血圧予防 ★ペクチン・・・・・整腸作用を促しコレステロール排出 ★ポリフェノール・・・・・ガンや動脈硬化の予防 【レモンの効果】 ★ビタミンC・・・・・ 血管を丈夫にし、血栓や動脈硬化予防効果 ★クエン酸・・・・・殺菌作用や抗酸化作用(レモン果汁) ★ルチン・・・・・ビタミンCの吸収を助け血管を強くする効果 開催概要 カリキュラム <理論編> 1時間 手づくり発酵ジュースとは? 常在菌のすごい働きついて 白砂糖を使っても大丈夫なの? 手づくり発酵ジュースの作り方 ご自宅での発酵~熟成~保存の仕方  <実践編> 1時間30分 手づくり発酵ジュースの仕込み 出来上がり約1リットル分の食材と砂糖込み 手づくり発酵ジュースについてあれこれ質問タイム 経験豊富なむっちゃん先生が酵素の秘密を伝授![...]
21
手づくり発酵ジュース教室【10月りんごとレモン】 10:30 AM
手づくり発酵ジュース教室【10月りんごとレモン】 @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
10月 21 @ 10:30 AM – 1:00 PM
手づくり発酵ジュース教室【10月りんごとレモン】 @ ATTiVAリビングフード・アカデミー | 世田谷区 | 東京都 | 日本
一緒に作ろう!手作り発酵ジュース教室【10月りんごとレモン】 ★手ぶらの参加もOK! 奇跡のりんごとレモンの手づくり発酵ジュース教室 あの『奇跡のりんご』木村秋則さんの お弟子さん、三上さんより完全無農薬のりんごを取り寄せます!! 無農薬のりんごはとても貴重です。 そして今回はりんごと相性の良いレモンも加えた発酵ジュースを作ります。 もちろんレモンもオーガニックです。 寒い冬に備えて身体の代謝をしっかりあげましょう! 【リンゴの効果】 ★クエン酸・・・・・疲労回復 ★リンゴ酸・・・・・疲労回復、抗アレルギー作用 ★カリウム・・・・・体内の塩分を排出、高血圧予防 ★ペクチン・・・・・整腸作用を促しコレステロール排出 ★ポリフェノール・・・・・ガンや動脈硬化の予防 【レモンの効果】 ★ビタミンC・・・・・ 血管を丈夫にし、血栓や動脈硬化予防効果 ★クエン酸・・・・・殺菌作用や抗酸化作用(レモン果汁) ★ルチン・・・・・ビタミンCの吸収を助け血管を強くする効果 開催概要 カリキュラム <理論編> 1時間 手づくり発酵ジュースとは? 常在菌のすごい働きついて 白砂糖を使っても大丈夫なの? 手づくり発酵ジュースの作り方 ご自宅での発酵~熟成~保存の仕方  <実践編> 1時間30分 手づくり発酵ジュースの仕込み 出来上がり約1リットル分の食材と砂糖込み 手づくり発酵ジュースについてあれこれ質問タイム 経験豊富なむっちゃん先生が酵素の秘密を伝授![...]
22
23
発酵リビングフード®アンバサダー中級講座(理論レッスン4) 8:00 PM
発酵リビングフード®アンバサダー中級講座(理論レッスン4)
10月 23 @ 8:00 PM – 11:00 PM
発酵リビングフードアンバサダー中級講座・理論レッスン4の内容は下記の通りです。 【参加方法】zoom 発酵リビングフードアンバサダー中級講座【理論レッスン4】カリキュラム
24
25
26
27
28
29
30
発酵リビングフード®アンバサダー中級講座(理論レッスン5) 8:00 PM
発酵リビングフード®アンバサダー中級講座(理論レッスン5)
10月 30 @ 8:00 PM – 11:00 PM
発酵リビングフードアンバサダー中級講座・理論レッスン5の内容は下記の通りです。 【参加方法】zoom 発酵リビングフードアンバサダー中級講座【理論レッスン5】カリキュラム
31
ページ上部へ戻る
Translate »