Notice: register_uninstall_hook was called incorrectly. Only a static class method or function can be used in an uninstall hook. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 3.1.0.) in /home/rfschool/www/livingfood/wp-includes/functions.php on line 5174

Notice: Trying to get property of non-object in /home/rfschool/www/livingfood/wp-includes/class-wp-query.php on line 4020

Notice: Trying to get property of non-object in /home/rfschool/www/livingfood/wp-includes/class-wp-query.php on line 4022

Notice: Trying to get property of non-object in /home/rfschool/www/livingfood/wp-includes/class-wp-query.php on line 4024
講座・イベント開催カレンダー | ATTiVAリビングフードアカデミー

講座・イベント開催カレンダー

1
2
3
4
発酵リビングフード®アンバサダー上級講座(理論レッスン10) 8:00 PM
発酵リビングフード®アンバサダー上級講座(理論レッスン10)
12月 4 @ 8:00 PM – 11:00 PM
発酵リビングフードアンバサダー上級講座・理論レッスン10の内容は下記の通りです。 【参加方法】zoom 発酵リビングフードアンバサダー上級講座【理論レッスン10】カリキュラム
5
6
7
8
9
10
11
発酵リビングフード®アンバサダー上級講座(理論レッスン11) 8:00 PM
発酵リビングフード®アンバサダー上級講座(理論レッスン11)
12月 11 @ 8:00 PM – 11:00 PM
発酵リビングフードアンバサダー上級講座・理論レッスン11の内容は下記の通りです。 【参加方法】zoom 発酵リビングフードアンバサダー上級講座【理論レッスン11】カリキュラム
12
13
14
発酵調味料講座12時半~ 12:30 PM
発酵調味料講座12時半~ @ ATTiVAリビングフードアカデミー
12月 14 @ 12:30 PM – 3:30 PM
発酵を極めたいと考えている方に、“本当”の醤油、味噌、塩麹、醤油麹、酒粕漬け、味醂風調味料を作り、それぞれの製造方法、麹の違いを各回学習していくアドバンスコースになります。 詳しくはこちら https://rfschool.jp/archives/product/fermentedseasoning 発酵調味料講座開催概要 時 間:12:30〜15:30 料 金:一般単発 11,000円 / 一般コース 52,000円 / 会員単発 10,500円 / 会員コース 50,000円 ※ 発酵調味料をご自宅で作って頂くための材料を当日お渡し致します。その為の材料費(3,500円程度)は別途当日現金にてお支払い願います。 ※ 全て税別 ※ 締め切り全て5日前まで 保存保存 保存保存
発酵お弁当講座16時~ 4:00 PM
発酵お弁当講座16時~ @ ATTiVAリビングフードアカデミー
12月 14 @ 4:00 PM – 6:30 PM
発酵の基本を学びながら、毎日のお弁当に活かすためのレシピも学べる発酵料理教室のベーシック講座です。 詳しくはこちら https://rfschool.jp/archives/product/fermentedlunchbox 発酵お弁当講座開催概要 時 間:各回とも16:00〜18:30 料 金:一般単発 8,500円 / 一般コース 37,500円 / 会員単発 8,000円 / 会員コース 35,500円 ※ 全て税別 ※ 締め切り全て5日前まで 保存保存 保存保存
15
発酵リビングフードクッキング・アドバンス12月 11:00 AM
発酵リビングフードクッキング・アドバンス12月 @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
12月 15 @ 11:00 AM – 2:30 PM
12月のメニュー クリスマスバージョン 12/15(日)11:00〜14:30 ・Rawカッテージチーズ ・アボカドとトマトのXmasタルタル ・Rawトマトソースのイタリアンライス ・Rawブッシュドノエル
16
17
18
発酵リビングフード®アンバサダー上級講座(理論レッスン12) 8:00 PM
発酵リビングフード®アンバサダー上級講座(理論レッスン12)
12月 18 @ 8:00 PM – 11:00 PM
発酵リビングフードアンバサダー上級講座・理論レッスン12の内容は下記の通りです。 【参加方法】zoom 発酵リビングフードアンバサダー上級講座【理論レッスン12】カリキュラム
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ページ上部へ戻る
Translate »