Notice: register_uninstall_hook was called incorrectly. Only a static class method or function can be used in an uninstall hook. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 3.1.0.) in /home/rfschool/www/livingfood/wp-includes/functions.php on line 5174

Notice: Trying to get property of non-object in /home/rfschool/www/livingfood/wp-includes/class-wp-query.php on line 4020

Notice: Trying to get property of non-object in /home/rfschool/www/livingfood/wp-includes/class-wp-query.php on line 4022

Notice: Trying to get property of non-object in /home/rfschool/www/livingfood/wp-includes/class-wp-query.php on line 4024
講座・イベント開催カレンダー | ATTiVAリビングフードアカデミー

講座・イベント開催カレンダー

1
2
3
4
発酵リビングフード®アンバサダー上級講座(理論レッスン10) 8:00 PM
発酵リビングフード®アンバサダー上級講座(理論レッスン10)
12月 4 @ 8:00 PM – 11:00 PM
発酵リビングフードアンバサダー上級講座・理論レッスン10の内容は下記の通りです。 【参加方法】zoom 発酵リビングフードアンバサダー上級講座【理論レッスン10】カリキュラム
5
6
7
8
超ヘルシークッキング教室〜発酵と酵素でお悩み解決〜 11:00 AM
超ヘルシークッキング教室〜発酵と酵素でお悩み解決〜 @ ATTiVAリビングフードアカデミー
12月 8 @ 11:00 AM – 1:00 PM
超ヘルシークッキング教室〜発酵と酵素でお悩み解決〜 @ ATTiVAリビングフードアカデミー | 世田谷区 | 東京都 | 日本
毎日、口にするものがカラダを作る! 現代社会では、忙しさを理由に、手軽な外食や冷凍食品などの加工品で済ませてしまいがちです。 しかし、私たちのカラダは、毎日、口にするもので作られています。と言うことは・・・カラダに何かしらの不調をきたしているのであれば、その原因は、生活習慣やこれまで口にしてきたものになります。 もし、何かカラダの調子が悪い、病気が長続きしている、将来の健康に不安と言うことであれば、まずは、毎日の食事から見直して見ることをお勧めします。 その中でも、日本古来よりある伝統的な「発酵」と、食材の持つ酵素を生きたまま摂る「ローフード」を組み合わせた「発酵リビングフード」がお勧めです。 実際に毎日の食事を「発酵リビングフード」に切り替えた方々には、驚きの変化が起きています。 健康的なライフスタイルとしての「発酵リビングフード」の素晴らしさと、その実践方法をお伝え致します。もちろん、実際に、発酵リビングフードを作って、ご試食頂きます。   超ヘルシークッキング教室〜発酵と酵素でお悩み解決〜 12月は「インフルエンザ対策」メニューです。 Xmasリースサラダ 抹茶のXmasモンブラン   ATTiVA Living Food Academyとは? この教室を主宰するアティーバ・リビングフードアカデミーでは 体と心を劇的に改善してくれる「発酵」と「酵素」の働きを生かした「リビングフード」を 提唱して10年になります。 多くの生徒さんから ・体質が劇的に変わりました ・悩んでいた体調不良が改善しました ・自信がついてくるようになりました ・自己肯定感が上がり自分が好きになりました とたくさんの喜びの声をいただいています。 先日も脳梗塞を患ったことから 血圧など様々な問題を抱えていらした 60代の女性Hさんから嬉しいお便りを頂きました。 「遂に!医師から薬はもういらない」 と言われました!と。 発酵リビングフード®︎を学び始めて1年後の出来事です。 食事を変えることは大変なことですが できることからスタートして、 楽しく続けた結果は本当に素晴らしいものです![...]
9
10
11
発酵リビングフード®アンバサダー上級講座(理論レッスン11) 8:00 PM
発酵リビングフード®アンバサダー上級講座(理論レッスン11)
12月 11 @ 8:00 PM – 11:00 PM
発酵リビングフードアンバサダー上級講座・理論レッスン11の内容は下記の通りです。 【参加方法】zoom 発酵リビングフードアンバサダー上級講座【理論レッスン11】カリキュラム
12
13
14
15
発酵リビングフードクッキング・アドバンス12月 11:00 AM
発酵リビングフードクッキング・アドバンス12月 @ ATTiVAリビングフード・アカデミー
12月 15 @ 11:00 AM – 2:30 PM
12月のメニュー クリスマスバージョン 12/15(日)11:00〜14:30 ・Rawカッテージチーズ ・アボカドとトマトのXmasタルタル ・Rawトマトソースのイタリアンライス ・Rawブッシュドノエル
16
17
18
超ヘルシークッキング教室〜発酵と酵素でお悩み解決〜 11:00 AM
超ヘルシークッキング教室〜発酵と酵素でお悩み解決〜 @ ATTiVAリビングフードアカデミー
12月 18 @ 11:00 AM – 1:00 PM
超ヘルシークッキング教室〜発酵と酵素でお悩み解決〜 @ ATTiVAリビングフードアカデミー | 世田谷区 | 東京都 | 日本
毎日、口にするものがカラダを作る! 現代社会では、忙しさを理由に、手軽な外食や冷凍食品などの加工品で済ませてしまいがちです。 しかし、私たちのカラダは、毎日、口にするもので作られています。と言うことは・・・カラダに何かしらの不調をきたしているのであれば、その原因は、生活習慣やこれまで口にしてきたものになります。 もし、何かカラダの調子が悪い、病気が長続きしている、将来の健康に不安と言うことであれば、まずは、毎日の食事から見直して見ることをお勧めします。 その中でも、日本古来よりある伝統的な「発酵」と、食材の持つ酵素を生きたまま摂る「ローフード」を組み合わせた「発酵リビングフード」がお勧めです。 実際に毎日の食事を「発酵リビングフード」に切り替えた方々には、驚きの変化が起きています。 健康的なライフスタイルとしての「発酵リビングフード」の素晴らしさと、その実践方法をお伝え致します。もちろん、実際に、発酵リビングフードを作って、ご試食頂きます。   超ヘルシークッキング教室〜発酵と酵素でお悩み解決〜 12月は「インフルエンザ対策」メニューです。 Xmasリースサラダ 抹茶のXmasモンブラン   ATTiVA Living Food Academyとは? この教室を主宰するアティーバ・リビングフードアカデミーでは 体と心を劇的に改善してくれる「発酵」と「酵素」の働きを生かした「リビングフード」を 提唱して10年になります。 多くの生徒さんから ・体質が劇的に変わりました ・悩んでいた体調不良が改善しました ・自信がついてくるようになりました ・自己肯定感が上がり自分が好きになりました とたくさんの喜びの声をいただいています。 先日も脳梗塞を患ったことから 血圧など様々な問題を抱えていらした 60代の女性Hさんから嬉しいお便りを頂きました。 「遂に!医師から薬はもういらない」 と言われました!と。 発酵リビングフード®︎を学び始めて1年後の出来事です。 食事を変えることは大変なことですが できることからスタートして、 楽しく続けた結果は本当に素晴らしいものです![...]
発酵リビングフード®アンバサダー上級講座(理論レッスン12) 8:00 PM
発酵リビングフード®アンバサダー上級講座(理論レッスン12)
12月 18 @ 8:00 PM – 11:00 PM
発酵リビングフードアンバサダー上級講座・理論レッスン12の内容は下記の通りです。 【参加方法】zoom 発酵リビングフードアンバサダー上級講座【理論レッスン12】カリキュラム
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ページ上部へ戻る
Translate »