Notice: register_uninstall_hook was called incorrectly. Only a static class method or function can be used in an uninstall hook. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 3.1.0.) in /home/rfschool/www/livingfood/wp-includes/functions.php on line 5174

Notice: Trying to get property of non-object in /home/rfschool/www/livingfood/wp-includes/class-wp-query.php on line 4020

Notice: Trying to get property of non-object in /home/rfschool/www/livingfood/wp-includes/class-wp-query.php on line 4022

Notice: Trying to get property of non-object in /home/rfschool/www/livingfood/wp-includes/class-wp-query.php on line 4024
講座・イベント開催カレンダー | ATTiVAリビングフードアカデミー

講座・イベント開催カレンダー

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
発酵リビングフードCafe(夜) 7:30 PM
発酵リビングフードCafe(夜) @ アティーバリビングフードアカデミー
3月 13 @ 7:30 PM – 9:30 PM
発酵リビングフードCafe(夜) @ アティーバリビングフードアカデミー | 世田谷区 | 東京都 | 日本
細胞から元気になる!! 超ヘルシー料理を食べにいらっしゃいませんか〜〜♪ 元気になる”プチお土産”付き♪ 11月から月に2回 アティーバリビングフードアカデミーの講師陣4名が それぞれ腕を振るった楽しい美味しい健康フードを 作ってお待ちしています。 ================= 発酵リビングフードとは? ================= リビングフードとは「生きている食べ物」 48〜60℃の熱で働きを失活してしまう! ”酵素”の働きを生かした食べ方です。 これは1830年代に病気を根本から治療したいとの 想いで立ち上がったナチュラルハイジーンをベースとした 「プラントベース&ホールフード」という健康科学に基づいた 食べ方です。 プラントベース&ホールフードとは 植物由来で未加工の食べ物 出来るだけ加熱したり、皮をむいたりせずに 植物が本来持っているエネルギーと栄養素を くまなくいただくことで、細胞から元気にしてくれる! そんな食べ方です。 =================== 熱を加えずに? 野菜や果物や穀物などだけで? 美味しい料理ができるの? =================== 答えは”Yes” まるで煮込んだようなカレーやスープ お肉が入っているようなハンバーグ チーズなしなのにクリーミィなチーズケーキ などなど、、、 切って混ぜるだけなのに??? 美味しいお料理ができるんです。[...]
14
ATTIVA春の宴 6:00 PM
ATTIVA春の宴 @ アティーバ・リビングフードアカデミー
3月 14 @ 6:00 PM – 9:00 PM
ATTIVA春の宴 @ アティーバ・リビングフードアカデミー | 世田谷区 | 東京都 | 日本
ATTIVA春の宴 春は卒業や入学など門出の季節。 皆さまそれぞれが、新しい想いを胸に抱いていらっしゃることと思います。 この節目の季節に、ちょっとスペシャルな、リアル参加でもオンライン参加でも、 皆で一緒に楽しめる企画を考えました。 題して、 「ATTIVA春の宴」 テーマは「門出!」 3月14日(土)18:00~ ATTIVA三軒茶屋スタジオにて *途中参加可能 *ZOOMでのライブ参加可能 参加費 リアル参加 ¥1,500 (当日徴収) ライブ参加 無料 <式次第> 18:00 司会挨拶 参加者20秒自己紹介 18:20 発酵リビングフード®ビフォー&アフター体験コーナー 4名 18:40 恵先生プチセミナー あゆみ先生プチセミナー むっちゃん先生プチセミナー 19:10 乾杯 19:15 お食事スタート レシピ紹介コーナー 懇談 20:45 閉会の挨拶[...]
15
16
発酵リビングフードCafe(夜) 7:30 PM
発酵リビングフードCafe(夜) @ アティーバリビングフードアカデミー
3月 16 @ 7:30 PM – 9:30 PM
発酵リビングフードCafe(夜) @ アティーバリビングフードアカデミー | 世田谷区 | 東京都 | 日本
細胞から元気になる!! 超ヘルシー料理を食べにいらっしゃいませんか〜〜♪ 元気になる”プチお土産”付き♪ 11月から月に2回 アティーバリビングフードアカデミーの講師陣4名が それぞれ腕を振るった楽しい美味しい健康フードを 作ってお待ちしています。 ================= 発酵リビングフードとは? ================= リビングフードとは「生きている食べ物」 48〜60℃の熱で働きを失活してしまう! ”酵素”の働きを生かした食べ方です。 これは1830年代に病気を根本から治療したいとの 想いで立ち上がったナチュラルハイジーンをベースとした 「プラントベース&ホールフード」という健康科学に基づいた 食べ方です。 プラントベース&ホールフードとは 植物由来で未加工の食べ物 出来るだけ加熱したり、皮をむいたりせずに 植物が本来持っているエネルギーと栄養素を くまなくいただくことで、細胞から元気にしてくれる! そんな食べ方です。 =================== 熱を加えずに? 野菜や果物や穀物などだけで? 美味しい料理ができるの? =================== 答えは”Yes” まるで煮込んだようなカレーやスープ お肉が入っているようなハンバーグ チーズなしなのにクリーミィなチーズケーキ などなど、、、 切って混ぜるだけなのに??? 美味しいお料理ができるんです。[...]
17
18
19
春爛漫!食べて作ってハーブづくし 11:00 AM
春爛漫!食べて作ってハーブづくし @ アティーバ・リビングフードアカデミー
3月 19 @ 11:00 AM – 2:00 PM
春爛漫!食べて作ってハーブづくし @ アティーバ・リビングフードアカデミー | 世田谷区 | 東京都 | 日本
春爛漫!食べて作ってハーブづくし フィトセラピー歴22年の平垣美栄子さんと 自然療法歴22年&発酵リビングフード提唱の睦美が ハーブづくしの素敵なランチタイムを演出いたします! 春爛漫のこの季節 ワクワクウキウキする反面、 花粉症やインフルエンザが気になる季節。 そんなお悩みを「ハーブ」で解決!! 〜〜内容〜〜 ■美栄子さんオリジナルのミニミニハーブ作り 免疫力を高めて、粘膜を強化して 香りに癒される「ミニミニハーブボール」を一緒に作ります。 ミニミニハーブボールは3個プレゼント♪ ■20種類の中からハーブの中から、あなたに気になるハーブを選んでいただき、そのハーブの効能を美栄子さんが語ってくれます。 ■さらに、あなたにぴったりのハーブを3種類ブレンドして、その場で飲んでいただきます。 ■ついお弁当を持ってお花見に行きたくなるこの季節にぴったりの むっちゃん先生の「ヴィーガンお花見お弁当」を一緒に詰めていただきます。 ・発芽発酵玄米を手作りの柿酢で酢めし作り ・ヴィーガン穴子 ・発酵ジュースで煮込むいなり寿司 ・花踊るヴィーガンちらし寿司 ・発酵あんこ ■ハーブティとお花見弁当の試食♪ 日 時:3月19日(木) 11:00~14:00 会 場:三軒茶屋ATTiVAスタジオ 東京都世田谷区三軒茶屋2-28-17-b 最寄駅:三軒茶屋駅 バス停:若林1丁目 参加費:7,500円 お友達と一緒:7,000円(お一人) 募 集:8名限定 <キャンセルポリシー> 3月15日以降のキャンセル料は100%となります。
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ページ上部へ戻る
Translate »