Notice: register_uninstall_hook was called incorrectly. Only a static class method or function can be used in an uninstall hook. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 3.1.0.) in /home/rfschool/www/livingfood/wp-includes/functions.php on line 5174

Notice: Trying to get property of non-object in /home/rfschool/www/livingfood/wp-includes/class-wp-query.php on line 4020

Notice: Trying to get property of non-object in /home/rfschool/www/livingfood/wp-includes/class-wp-query.php on line 4022

Notice: Trying to get property of non-object in /home/rfschool/www/livingfood/wp-includes/class-wp-query.php on line 4024
講座・イベント開催カレンダー | ATTiVAリビングフードアカデミー

講座・イベント開催カレンダー

1
2
3
4
5
発酵エヴァンジェリスト講座【実習レッスン】 11:00 AM
発酵エヴァンジェリスト講座【実習レッスン】 @ ATTiVAリビングフードアカデミー
7月 5 @ 11:00 AM – 1:30 PM
発酵エヴァンジェリスト講座【実習レッスン】 詳しくはこちら https://rfschool.jp/archives/product/fermentedseasoning 発酵エヴァンジェリスト講座【実習レッスン】開催概要 時 間:11:00〜13:30 料 金:一般単発 8,000円/ 会員単発 7,500円 / 一般コース 45,000円  / 会員コース 42,000円 ※ 全て税別 ※ 締め切り全て5日前まで 保存保存 保存保存
発酵エヴァンジェリスト講座【理論】 2:00 PM
発酵エヴァンジェリスト講座【理論】 @ ATTiVAリビングフードアカデミー
7月 5 @ 2:00 PM – 3:30 PM
発酵エヴァンジェリスト講座【理論レッスン】 詳しくはこちら https://rfschool.jp/archives/product/fermentedlunchbox 発酵エヴァンジェリスト講座【理論レッスン】開催概要 時 間:14:00〜15:30 料 金:一般単発 5,000円/ 会員単発 4,500円 / 一般コース 27,000円  / 会員コース 24,000円 ※ 全て税別 ※ 締め切り全て5日前まで 保存保存 保存保存
6
7
8
9
10
発酵リビングフードクッキングアドバンス 11:00 AM
発酵リビングフードクッキングアドバンス @ アティーバリビングフードアカデミー
7月 10 @ 11:00 AM – 2:00 PM
発酵リビングフードクッキングアドバンス @ アティーバリビングフードアカデミー | 世田谷区 | 東京都 | 日本
5月8日(金)11:00~ 5月8日(金)19:00~ ・発芽玄米のトウモロコシごはん ・冬瓜と湯葉の餡かけ ・ゴボウと里芋のポタージュまたはグリーンピースポタージュ ・そら豆。エリンギ、とまとのサラダ ・サクランボのレアチーズカップ 6月12日(金)11:00~ 6月13日(土)11:00~ ・ズッキーニの肉詰め風+ガナッシュ ・アボカドとマンゴーのマヨバシル ・ピンクカクテル”ピムス” ・発酵ピーチパインのプナコラータ 7月10日(金)11:00~ 7月11日(土)11:00~ ・レインボーサンドイッチケーキ ・季節野菜のジュレ ・ブルーベリー&桃の斜めプティング
11
発酵リビングフードクッキングアドバンス 11:00 AM
発酵リビングフードクッキングアドバンス @ アティーバリビングフードアカデミー
7月 11 @ 11:00 AM – 2:00 PM
発酵リビングフードクッキングアドバンス @ アティーバリビングフードアカデミー | 世田谷区 | 東京都 | 日本
5月8日(金)11:00~ 5月8日(金)19:00~ ・発芽玄米のトウモロコシごはん ・冬瓜と湯葉の餡かけ ・ゴボウと里芋のポタージュまたはグリーンピースポタージュ ・そら豆。エリンギ、とまとのサラダ ・サクランボのレアチーズカップ 6月12日(金)11:00~ 6月13日(土)11:00~ ・ズッキーニの肉詰め風+ガナッシュ ・アボカドとマンゴーのマヨバシル ・ピンクカクテル”ピムス” ・発酵ピーチパインのプナコラータ 7月10日(金)11:00~ 7月11日(土)11:00~ ・レインボーサンドイッチケーキ ・季節野菜のジュレ ・ブルーベリー&桃の斜めプティング
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ページ上部へ戻る
Translate »