講座・イベント開催カレンダー
26 土 |
---|
全日
|
12:00 AM
1:00 AM
2:00 AM
3:00 AM
4:00 AM
5:00 AM
6:00 AM
7:00 AM
8:00 AM
9:00 AM
10:00 AM
11:00 AM
12:00 PM
1:00 PM
2:00 PM
3:00 PM
4:00 PM
5:00 PM
6:00 PM
7:00 PM
8:00 PM
9:00 PM
10:00 PM
11:00 PM
10:30 AM
発酵リビングフード料理教室(午前の部)
@ ATTiVAリビングフード・アカデミー
発酵リビングフード料理教室(午前の部)
@ ATTiVAリビングフード・アカデミー
8月 26 @ 10:30 AM – 1:00 PM
毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。 8月のメニュー 【洋風】 サーモンのパン粉焼き風 アボカドとトマトのレモンサラダ アイスロールケーキ
1:30 PM
発酵リビングフード料理教室(午後の部)
@ ATTiVAリビングフード・アカデミー
発酵リビングフード料理教室(午後の部)
@ ATTiVAリビングフード・アカデミー
8月 26 @ 1:30 PM – 4:00 PM
毎月、発酵×ローフード料理教室では、いろいろなレシピを紹介しています。 8月のメニュー 【和風】 握り寿司 味噌スープ 抹茶アイスクリーム
|
フィルタされたカレンダーに登録
ブログ記事検索
最近の記事
-
2020.4.10
おかげさまで60歳になりました!! -
2020.3.24
手軽に免疫力アップ!植物発酵エキス粉末をリニューアル!! -
2020.3.20
発酵ジュースで難聴が治った!?