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発酵を生かしたRawチョコレート教室
@ ATTiVAリビングフード・アカデミー東京本校
発酵を生かしたRawチョコレート教室
@ ATTiVAリビングフード・アカデミー東京本校
1月 25 @ 11:00 AM – 2:00 PM
![]() 今年のバレンタインは、相手のカラダを気遣った、発酵を生かしたバレンタインRawチョコレートを作ってみませんか? 発酵Rawチョコレート教室では、 ★基本のダークチョコレートは、テンパリングしてツヤのある綺麗なRawチョコを作ります。 ★さらに、オーガニックカシューのクリーミィで優しい味がたまらない!ホワイトチョコレートを作ります。 ★イチゴをデハイドレーターで乾燥して作ったピンクのパウダーを使って、可愛いピンクのストロベリーチョコを作ります。 ★抹茶パウダーを使って渋さが美味しい抹茶チョコも作ります。 ★更に
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